Наверх
  • 17 декабря, Понедельник

Комментарии zmeuka:

zmeuka

Редко пользуюсь услугами гос. медицины

Аналогично, и мне очень интересно где мои деньги? кого лечат на мои деньги? и зачем мне полис ОМС?

zmeuka

а что собственно задавать вопросы когда решение уже принято? НЕ хочу я платить за вывоз мусора, за капремонт,не хочу работать до 60 лет, кому это интересно знать? Президент сказал- у нас появилась обязанность. Это вам не Франция, где бензин на полкопейки подорожал - сожгли пол Франции.

zmeuka

про мусор: платить по 160 руб с человека зарегистрированного в квартире???? очень много, я считаю. как то не верится, что эти деньги пойдут на "рекультивацию полигонов, ликвидации несанкционированных свалок и строительство заводов по переработке ТБО" ведь 100% по карманам разойдутся наши денежки.

zmeuka

раз месяц в ДК ПНТЗ будет проходить встреча с сотрудниками администрации

Ей богу, они(сотрудники администрации) от безделья измучились! кому надо и так на приёмы ходят- одни и те же известные всем жители нашего города.

zmeuka

Могли бы получше "новую" управляшку найти, на Ленина точки уже не рады, что с этим "нашим домом" связались, а поначалу просто сказззка была, коммунальное счастье, а теперь ??? всё не просто

zmeuka

Да, раньше хоть добрым словом лечили, сейчас и этого нет

zmeuka

Совсем совести у людей нет! да о чём это я???? а с нового года совсем в бюджете денег много будет- пенсионеров то отменили! куда девать будут, наверно ещё себе премии добавят

zmeuka

Раздолбайство какое то, я и не склеила, а про жилеты что слышно? производитель поправил своё материальное положение?

zmeuka

Не Дума, а директорат НТЗ, совсем уже не стесняются! есть там ещё два-три человека порядочных, видимо у них тоже какие-нибудь ошибки скоро обнаружатся. Люди, зачем вы ЭТО выбираете? чтобы кино в Восходе смотреть???

zmeuka

на невскую маскарадную похожа

zmeuka

А где у Вашего центра парковка?

zmeuka

Одни наши автомобили только чего стоят советские

зато автомат Калашникова лучше всех!