Наверх
  • 21 августа, Вторник

Комментарии zmeuka:

zmeuka

у нас и собак выгуливают справлять нужду под окнами на газонах.

и не на газонах, а в центре асфальтированного тротуара, поутру, а потом детей в садик по этому тротуару!

zmeuka

В течение первых пяти пенсионных лет сохраняют занятость 52% женщин и 38% мужчин, однако в следующее пятилетие этот показатель сокращается сразу вдвое.

Первые пять пенсионных лет - это 60, т.е. до 60 лет работают только 52% женщин, остальные 48% не работают, не могут. Сейчас все 100% до 63! издевательство какое то над народом. И ведь проголосуют! И вот вопрос: кто их выбирал?

zmeuka

Какой вежливый мальчик Иван, всё рассказал, советов надавал, поумнее умниц будет!

zmeuka

Безобразие! а моль оказывается не только шубы ест!

zmeuka

О, есть у нас такая ауди, как настоящая, только без аккумулятора - ни один не подходит! а ездила быстро, но не долго

zmeuka

Мой папа часто угрожал нам с сестрой , что щас ремень снимет, но до дела так и не дошло!

zmeuka

У нас много его детских интересных книг, но мне он запомнился скандальными историями со своими женами, всё что то делили.

zmeuka

Мы вчера опять весь вечер - больше 3 часов без света сидели! сети совсем ненадёжные, может порваться в любом месте и в любое время. хотелось бы чтобы эксплуататоры сетей не только денежки с людей собирали, но и что нибудь модернизировали и реконструировали, улучшали

zmeuka

можно

стать высококлассным специалистом или открыть своё дело.

и инструкцию подробную можете дать? не такую, как в учебниках, а с применением жизненного опыта? поучайте лучше ваших паучат, может олигархами станут

zmeuka

фейс отрихтовать да пару рёбер сломать

Хоть все и против, сама понимаю что это не айс, НО именно так мы решили проблему с соседями которые заливали нас раз в неделю и ничего не предпринимали! а этот метод оказался очень действенным, права Умница. Далее по теме: судя по тому, как яростно "соседи" защищают Анну извиняюсь Михаловну, дело тут не чисто, похоже всем этим "соседям" Оксанин мальчик мешает жить.

zmeuka

эти 600 миллиардов заплатим мы с вами

вот так и с пенсиями будет! закон принят - исполняйте, а кто не хочет, не хотите на здоровье. платите 20%, работайте до гроба.

zmeuka

вдруг его нет

так, по-видимому, и не надо! главное посылать всех уметь, сходу