Наверх
  • 22 июля, Воскресенье

Комментарии Ivan:

Ivan

Я не знаю, что они там делают. Суть моего высказывания была не в этом. А в том, что нет смысла идти в армию, если не хочешь быть военным. И я не понимаю, зачем они это делают, и почему надо этим гордиться.

Ivan

Армия, к моему величайшему сожалению, пока ещё нужна. Но зачем вчерашние школьники идут туда ломом плац подметать, если не собираются становиться профессиональными военными — вот загадка! А некоторые ещё этими школьниками умудряются гордиться — загадка-2.

Ivan

Разумеется, не поддерживаю. С чего бы вдруг такие выводы? Я лишь сказал, что любой, кто считает, что за такое можно и нужно расстреливать — неизлечимо больной человек, потерянный для нормального общества.

Ivan

Не совсем понимаю, как связано трёхлетнее ношение сапогов с патриотизмом, и зачем вообще это нужно, и о чём это должно говорить, но ладно, пусть американские солдаты в Израиле будут молодцами, лишь бы на здоровье ))

Ivan

А я думаю, что такие упыри, которым жалко, что сейчас не 37-й год, позорят Россию гораздо больше.

Ivan

По делу выиграли. Французы, конечно, сильны. Но Бельгию всё равно жалко ))

Ivan

Это я к тому, что ваша логика вообще не работает. Вам что-то там кажется, но поскольку вы этим сами не занимались, точных данных у вас нет. Но мнение есть, да. И нам было важно его услышать ))

Ivan

market.interra.ru входит в пятерку крупнейших магазинов виниловых пластинок в России. Но по вашей логике, с таким именем можно было только в Первоуральске раскрутиться.

Ivan

зачем вы делаете самостоятельные магазины на поддомене interra

Зачем вы спрашиваете? Переходите сразу к лекции, как нужно было сделать.

Ivan

Всё правильно Deceiver говорит. У государства нет своих денег. Потому что всё государственное принадлежит гражданам (недра, кстати, тоже). Государство - это такой аппарат, нанятый людьми для защиты их интересов. Только вот люди сами этого не понимают. Вот когда начнут понимать, что тратятся их деньги, вот тогда начнутся изменения, не раньше. Вот когда вопрос "а давайте восстановим Пальмиру" станет в головах равняться вопросу "а давайте пенсионный возраст поднимем", вот тогда и прозреют. Лишь бы поздно не было.

Ivan

А точно, я ж в игноре. ну ответите, когда мой срок закончится.