Наверх

Комментарии sportsmen:

Полицейское государство, всех несогласных, имеющих своё мнение дубасят дубинками. Нехорошо!

У меня много знакомых работает в школе, мы учились вместе. У всех хорошая зарплата, т.е. 50 тыс. более. Это видимо, зависит от квалификации, объёма работы и от стажа. Выпускнику института везде платят мало, не только в школе.

Полнейшая чушь.

Как получается средняя зарплата? Сложили зарплату директора и рабочего, поделили попалам. Но большинство людей таких денег не получают! Очередное очковтирательство!

югфельд начала репрессии против лучших Югфельд ничего не решает, это забавляются Дронов с Ханиным

Но некоторые посетители недовольны — кто-то просто не понимает этой выгоды" Умник нашёлся, давай люди сами решат, что им выгодно.

Опрос надо проводить не устно, т.к. в этом случае можно подтасовать ответы и данные, и подвести под мнение чиновников, а не людей

"Россия теряет население" Не мудрено, с такой политикой государства

"Обратите внимание на фото: 4 депутата держат руку у рта - это один из основных признаков лжеца". И все представители Единой России, три депутата которой представили недостоверные данные, но почему-то их не лишили мандата, интересно почему?..

Свободой слова в стране даже не пахнет

Правильная инициатива, власть должен выбирать народ

В последнее время слишком много нарушений и ЧП в городской больнице. Шайдурова давно надо отстранить от должности!

"...Ранее Росстат сообщал, что реальные располагаемые доходы населения России в 2018 году снизились на 8,3 процента по сравнению с 2013 годом". Единственная информация в статье, которая более-менее соответствует действительности