Наверх
  • 18 января, Четверг
  • ночь:
  • -16..-18 C°
  • вечер:
  • -13..-15 C°

Комментарии Oldmen:

Oldmen

Отношение общества к животным и отношение общества к людям - вещи взаимосвязанные.

Oldmen

Я вот Рубенса и Караваджио не люблю

Напрасно! Питер Пауль - это оптимизм и жизнерадостность! Я видел несколько его подлинников в Дрездене. Зуб отдам - не хуже фото.

Oldmen

прелесть кубизма

Как человек, когда-то учивший начертательную геометрию, заявляю, они не художники, а посредственные чертежники. Их инструмент, - не кисть, а линейка и циркуль. Хотя, кое-кто из них и умел рисовать.... Соц.реализм - наш стиль!

Oldmen

Да это ж целый триптих! Там ещё "Черный круг" и "Черный треугольник" фигурировали! Читал об этом и думал" "Это искусство?! После Эрмитажа, Русского музея, Лувра и галереи Уффици это - искусство?!"

Oldmen

И фикус в кадке, и канарейка в клетке чтоб уж до полной классики мещанского жанра. Нет ничего из перечисленного, увы...

Oldmen

Вы не поняли вопрос. Через сколько лет кич становится артобъектом?

Немедленно после создания, всё зависит от кочки зрения. Что для одного кич, для другого - предмет высокого искусства. И я тому - не лучший пример. Ну, не понимаю смысла картины "Черный квадрат"! По-всякому смотрел, думал, читал - всё мимо!

Oldmen

считалась кичем и убожеством

,,, и сам В.Гюго писал протест, и всех уверили, что после всемирной выставки это будет ликвидировано. Никогда эта недобашня не станет символом Полевского, а символом глупости и безвкусицы уже стала. Сравните с Невьянской - вот это да, символ города.

Через сколько лет скамейка Тимманса

Ни через сколько: нам Европу-Азию надо по-умному раскручивать. И, первым делом, подать в суд иск о признании незаконным установку границы на Пермском тракте возле Е-бурга. С одной стороны, PR, с другой - ликвидируем конкурента.

Oldmen

"Эйфелева башня украшает площадь перед заводоуправлением Северского завода ЖБИ. Инициатива создания башни исходила от руководства завода " .

А что, в Полевском своих памятных и интересных мест (домов, сооружений) совсем нет? У Северского трубного завода совсем нет никаких собственных уникальностей? Городят пошлость, пригодную для "Луна-парков", вместо того, чтоб придумать что-то своё. Некому придумывать? А вот населенный пункт "Париж" у нас законный, с начала 19-го века. Русская армия после победы над Наполеоном там побывала, видать, кто-то дембельнулся и деревню (конечно, сначала хутор) основал.

Oldmen

Неправильные указатели

В Финляндии самые правильные дорожные указатели. На шоссе через небольшие интервалы (несколько километров) стоят электронные табло, на которых горят температура воздуха и температура асфальта. Спросил у местного (практически, вся молодежь и многие зрелые говорят по-английски, так во всей Скандинавии, очень удобно для общения), зачем асфальт? Оказывается, часто бывает, что воздух уже "плюс", а асфальт ещё "минус" - гололед, однако....

Oldmen

К врачам не обращалась, думала, что остеохондроз

Ту и обратилась, и сама уплотнение нашла, в чем проблема с диагнозом? Рак - крайне редкое и трудно диагностируемое заболевание с неизученными симптомами? Студент 5-го курса меда сделает это без проблем. Просто, по хер, вот и всё.

Oldmen

Путин открыл Каир

А Колумб - Америку, а я - бутылку пива.

Сейчас Крыму не хватает развитой инфраструктуры, чтобы соперничать с зарубежными курортами

И легитимности не хватает до зарубежных курортов. Весь мир, кроме нас, считает, что для посещения Крыма нужна украинская виза, поэтому, любая самая лучшая инфраструктура в Крыму приведет только к перераспределению наших внутренних турпотоков.

Oldmen

Лидер Монархической партии обязан иметь первым пунктом программы восстановление самодержавия.

Экран1 Рекламная поверхность
Планшет2 Интерра Маркет