Наверх

Комментарии Olja:

Не верю , что все люди такие в деревне. Вероятно зависть у некоторых. Но написано однобоко.

Сколько шума . Не позорились бы.

А теперь и на эту коммунальную услугу будут также поднимать раз в году . Это в этом году разделили на январь и июль ,а ранее по каждой услуге было увеличение один раз. В данном случае, я думаю, завышены и нормативы и тарифы, потому и возмущение. Не стоит мусор этих денег. Кроме того изменили единицу измерения ( кв.м. и чел). До 2010 года тоже брали с человека (2009 год мусор - 27.03р/чел. 2010 год -24.12р Получается даже какое-то понижение было. Но особенно не справедливо сейчас- это частный сектор.

Согласна с протестующими. Надо писать, обращаться в ОНФ, к депутатам , в мин.ЖКХ Свердловской области,в Зак . собрание, и Т.д.

Разъяснения по "мусорной реформе" от 13 августа 2018 г " Таким образом, обязанность заключить такой договор с региональным оператором определена федеральным законодательством. Не заключение или уклонение от заключения договора не освобождает потребителей от обязанности оплаты за услугу по обращению с ТКО.

Уже сейчас региональным оператором осуществляется рассылка уведомлений и договоров в адрес каждого потребителя. Такой договор является публичной офертой и не требует обязательного письменного заключения (подписания договора потребителем и региональным оператором). Договор будет признан заключенным, не только в случае оплаты квитанции, но и в случае фактического потребления (пользования) вами данной услугой, независимо от факта оплаты. Соответствующая позиция отражена в разъяснениях Президиума ВАС РФ от 5 мая 1997 г. № 14."

Наверно у нас не будет никаких 15 дней для ответа.

Нет , я то ей объяснила , что мне не надо пока мусорный договор и все же попросила у нее договор посмотреть что там . Давненько было,но помню что про экосервис.

Видела в Шайтанке девушку которая разносила какие-то договора , отмечая в своей бумажке птичкой дома , с хозяевами которых она поговорила или ,возможно, в почтовый ящик какого дома опущен этот договор, подписи вроде бы не собирала. Договор можно было не брать а можно было и взять ознакомиться . Наверно у меня уже есть договор,т.к." птичка" у моего дома была поставлена?

Хотите, чтобы починили дорогу? Хочу чтобы заасфальтировали все улицы в Шайтанке. Невозможно в нормальной обуви ходить. Одни камни. Дорога только до школы , до почты , до лагеря, а далее ? И ведь и разговоров об этом нет. Сами догадаться не могут? Пусть на сайте ЖКХ города сделают прием сообщений , а не только по телефону.

Может теперь за 3,5 года научится вести себя не оскорбляя других.

И какие задачи ставил Гитлер?

А наследие Ленина Россия, да и весь мир сто лет расхлебать не может. т

А вы хоть работы его читали ? Время есть - почитайте , если конечно поймете. , но современный человек - мне кажется вообще мало читает, ленив.