Наверх

Комментарии semenoid:

semenoid

весь день по радио долбили что не че не превышено

semenoid

когда кончатся эти бесконечные изменения?? из года в год они бесконечно что то меняют и поднимают эту чертову страховку

semenoid

у меня один вопрос что за "умный" человек решил срезать в ноябре асфальт там??? столько времени люди по калдобинам этим ездят пылища идет в квартиры это ппц просто

semenoid

легко все перекрыть и похер где люди будут ставить свои автомобили

semenoid

Живу с ипотекой, стараюсь платить большей суммой, чем обязательный платеж, подсчитали так за 1.5 года, при таких не переодических "бОльших "платежах сократил сумму процентов на 600 к, в идеале если платить в 2 р больше обязательного платежа так можно закрыть за 6 лет вместо 15. Да конечно очень жаль сколько денег я переплачиваю, но деваться не куда.

semenoid

Репортаж может сделать видео?

semenoid

Какая лёгкая,непринуждённая новость...типа-обычное предупреждение...А что же все новости молчат о том,что в эти новогодние праздники пол-города лежало с отравлением (говорят-ротавирус),больницы были переполнены,скорая с ног сбилась,подруга с сыном 4-х лет Н.г. провела в дет. больнице на Гагарина,которая была переполнена. Говорят ,даже комиссия из Екб приезжала,расследовали это дело.А везде-тишина...ни кто ничего не знает.

ребенка 1.5 года температура 39.5 была не ел 5 дней нормально с 1 янв все началось потом всей семьей переболели....помогли только капельницы. Больше 3000 в аптеке оставил не че не помогало.

semenoid

Виталий Павлович а как насчёт заброшенных садиков? Отличный вариант был бы у 4 школы открыть секцию. И кстати "забила" прокуратура на их хозяина?

semenoid

Мы добавляем каналы по мере поступления конкретных просьб от абонентов.

Одно время очень долго смотрели канал viasat nature с шикарной картинкой, интересными передачами, не совру что 80% смотрели только его по тв. Был на Вите тв, почему то заменили на канал zoo, уже не то совсем. Большая просьба, может есть возможность добавить данный канал

semenoid

А больше ничего не надо? Во дворах где стоит несколько крузаков жители сами должны деньги находить

Не делает никто ничего- козлы подонки наворовали людям - хер. Делают что то- пиар. А как тогда ? Я не так много знаю и видел вообще а принцире каких то инициаторов, все хотяи жить в хорошем городе и видеть хрроших людей а чтотони сами для этого делают??? Только говнокоменты штамповать и обливать тех ето в принципе что то делает. Сами то что для простых жителей сделали не ради пиара?