Наверх

Комментарии iskra:

_Благоустройство Нижне -Шайтанского пруда- хватит деньги в землю закапывать. Лучше отремонтируйте дороги в посёлках. Ездить вообще невозможно_ Видимо в поселках дороги никого не интересуют, глину грейдируют, дорогу выкапывают все глубже и глубже, от этого лучше не становится, так ни то, что ездить ходить как, яма на яме. непролазная грязища.

И если с первым - вывоз ТКО - нареканий всё меньше (даже в частном секторе, где градус недовольства зашкаливал. Это Вы так думаете, что недовольства нет, от бачков до бачков расстояние где то в 1км в п.Билимбай, вчера пытались выбросить мусор в частном секторе, объехали три места с контейнерами, в двух местах все заполнено доверху, в третьем месте контейнера который еще весной стояли их уже нету и в итоге мусор привезли домой. А если идти пешком, то пол поселка можно обойти и что нести домой и так этот мусор собираем чтобы выкинуть раз в три месяца, за тысячу рублей что платим еще и на бензин сколько надо потратить. И выдают мешки если по мешочный вывоз не понятно на адрес или на человека на 200 литров, это что на год что ли 200литров или на месяц.

В сельской местности нужно использовать контейнеры с крышками, сейчас уже видно в Билимбае, что мусор разлетается по округе, а ведь там нет дворников и во что превратятся эти территории? Когда то Чистюля с каждым домом заключала договор и один раз в неделю подъезжала машина к этим домам и мусор вывозился. потом по какой то причине стали ставить металлические контейнеры и началось, мусор вывозили когда уже образовывалась свалка около контейнеров и вокруг разлетался ветром, разносился собаками мусор. И в городе где стоят контейнеры без крышек, это надо видеть вдоль дома белым бело от мусора, но там то есть дворники, а кто в частном секторе будет убирать , «Экосервис»???

Но жители частного сектора смогут подцепиться только после окончания всех работ – не ранее сентября. Ключевое слово НО, так то еще надо в Газэкс документы подавать, которые по полгода подписываются. потом уже работы в доме для подключения газа и все это при условии, что газовые сети быть на балансе у какой то организации. В левой части Билимбая газовые сети провели в 2014 году, а газ дали только в 2016 году.

74 копейки, это ж бешеные деньги. Себе бы так зарплату увеличивали бы на 74 копейки.

Пластик частники принимают и за это не мы им деньги платим, а они нам.

Как только чиновники не унижают сегодня людей. Платили бы себе зарплату ни в миллионах, а в процентном соотношении от рабочих, и тогда у них бы и пенсия была бы за 20тыс.руб. Если есть низкие у нас зарплаты и как правило всегда туда требуются люди, ведь кто то должен обслуживать Вас господа чиновники . Все бы хотели работать в "Газпроме", никто бы не отказался, только на всех желающих нету рабочих мест. А сколько людей работают не в местах проживания, едут в Екатеринбург, где зарплата больше, или в Первоуральск из поселков, где нету работы. Спускать надо таких депутатов с небес на землю. Сытый голодному не разумеет.

Объем мусора, который региональный оператор вывез из частного сектора в январе, увеличился на 87% по сравнению с тем, сколько было прежде. Хочу спросить: где до 1 января 2019 года копился

Смешно, как это можно вычислить, что объем увеличился, если раньше не был организован вывоз ТБО из частного сектора, откуда взялись такие цифры, сколько мусора может приобрести допустим пенсионер с пенсией 10 т.р. и как я понимаю пенсионерам у которых нету льгот, их и не будет. Люди частного сектора даже и не знают графика вывоза мусора, т.к. контейнеров нету, ждут когда снег растает, да и самих контейнеров у них нету, ставят городские старые и ржавые, а пишут на сайте что установили новые.(Смешно)

Пенсионеры, у которых и так пенсии маленькие, дали им с января индексацию и тут же забрали в виде повышения цен на продукты, НДС, коммуналка которая в этом году будет дважды повышаться и еще ТБО. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

1.Если прописано трое , а фактически проживают двое, а третий живет в др. месте проживания, где тоже есть начисление за ТБО, то фактически получается, двойное начисление. Как в этом случае, тоже ссылаться на постановления. 2. Еще был вопрос интересный с долями собственников? 3. Или в частном секторе есть дома где никто не живет и даже не чищено дорожка к дому зимой, что тоже по постановлению будете начислять ТБО?

В Билимбае такая же история, контейнеров нету, да если бы и были, то куда их ставить, дороги чистят редко, для контейнеров надо расчищать площадки, а кто это будет делать? Проще квитанции печатать и денежки собирать. Проходили мы уже эту тему с контейнерами, которые не вывозили,мусор собаками растаскивался, ветром раздувался и такой срач был у этих контейнеров и кому понравится что бы рядом с домом стоял такой бак.

Кому такое жилье еще и нужно, на перекрестке дорог, целый день гул от машин слушать, окошко не откроешь загазованность.