Наверх

Комментарии dx:

dx

Новое это хорошо забытое старое) Только и всего. Раньше так и было - сначала ПДД, потом город. Причины только непонятны отказа. Пусть так, но на курсах надо бы и парковаться хорошо учить. Согласен с 8.

dx

По тексту - подполковник Андрей Черников. А на фото полковник.

dx

А чего далеко ходить? В Билимбае...

dx

Ребяята, ну хватит уже позориться, пора честно работать на благо родного города, а не воровать... У меня вот нет АРХ. образования, я рядовой житель и то вижу, что не решается на этом уровне. А вам то, со специальным -то образованием... и карты в руки! В добрый час, Николай Седлер... Покажи класс профессионализма!

dx

обсуждаем вопросы, связанные с нормами и положениями Конституции: насколько они эффективны и насколько сегодня они не утратили своей сущности.

...смотрим, а что бы ещё можно подкорректировать под себя...

dx

кап.ремонта коммуникаций в нашем доме толком не было

Вообще-то, "капремонт" - он должен так то гласно проходить, на виду у жителей дома... Что конкретно ремонтировали-то капитально? Фасад, стены, крышу или коммуникации, то бишь, канализацию, водопровод, отопление, электрику? Наверняка, не отопление, если вдруг всё порвалось снова, чуть стоило очередному отопительному сезону только начаться... Смотреть надо, жители, за этими вещами в процессе!

dx

смысл общения с корреспондентом был иной

На совести журналистов всегда остаётся, как использовать материал и расставить акценты в снятом сюжете. Журналистика - такая штука, что можно всё вывернуть наизнанку и преподнести аудитории в нужном ракурсе. Да не расстраивайтесь, всё наладится и будет хорошо. Тепла вам и уюта в вашем доме, да поскорей! Физкультурников вроде бы не была проблемной в городе по теплу. Сделают.. Да, сети в городе не отличаются новизной и надёжностью. Старые. Рвутся. То здесь, то там.

dx

Да сделает СТК всё... Чуть перебойчик - сразу авария, журналисты набежали, сюжеты снимают. Аварий вы не видели, серьёзных, ребята. Согреется бабушка к вечеру, заулыбается...

dx

в рамках комплексного плана противодействия с острыми кишечными инфекциями

Маленько с падежами неувязочка.

dx

Лет 5 назад и счётчики по газу начинали втюхивать в Первоуральске. Тогда заглохло чё то. Рано прокукарекали. Без команды. Теперь вот новая волна. Кто-то, видимо, проснулся и брякнул в Думе. А за чей счёт новое веяние? Ну дык на население все затраты в конечном итоге и свалятся. Европу-Азию двигали, время тоже двигали как хотели туда-сюда, потом счётчики двухтарифные поменять из-за подвижек этих хотелось и на население свалить.. Не получилось тогда ни хрена. Успокоились. Тогда ещё бредом ( ! ) показалось. Не время было ещё, видимо, просто. Примерялись. А сейчас вот в самый раз, до кучи, и ЖКХ, и мусор, и пенсионный возраст. Глотайте... Проглотите и это под шумок. Потом и за обслуживание счётчиков этих ежегодно предложат денежку платить. А что? Нано-технологии. Вы против прогресса?

dx

по городу они собирают миллионы, просто из воздуха...

Делятся, делятся потихонечку с кем надо, (есть, видимо, и чем: "с миру по нитке - голому рубашка")... То бишь, "крыша" есть и "бизнес" этот процветает. А так то разобраться, когда смонтировали новую систему в ЖД, настроили, жители заплатили за неё, приняли, это уже их собственность, общее имущество в ЖД и... все остальные свободны, ребята. Что сломалось - жители готовы заплатить за ремонт. А тут начинают "абонентскую плату" какую-то доить... Вопрос, конечно, интересный.1.gif

dx

Ройзмана вон "выдавили" за ненадобностью, мужик сам ушёл раньше срока. А тут, видимо, "пригодится исчо". Значит, всё правильно делала и "сделает" ещё немало... Вопрос только, для кого? Но, по крайней мере не "во имя молодёжи"...