Наверх

Комментарии Stol:

Всех милых дам с праздником! Весеннего вам настроения всегда, счастья!

Народный прогноз погоды

"Народный прогноз погоды")

2.gif

В Сочи никак нельзя - это теперь вторая столица

Ну, да. А Екб - столица помоек? Итак живем по принципу: не нравится так жить - умирай.

Там же патриарх пристроился.

А что патриарх? То-то смотрю, он по всем СМИ сказал, что война в Сирии - это для России справедливая война.

Нам для полного счастья только этой заразы не хватает. Почему на Урал-то всё барахло везут? У нас что, тут помойка что ли? Почему им в Сочи не отвезти эти отходы? Ближе будет везти.

В Москве горит здание Таганского суда.

Так просто рукописи не горят. Видимо дела в нашем государстве совсем плохи.

Идиоты сошли с ума. Сюжет о губернаторе Свердловской области Евгении Куйвашеве

Начну без обиняков. Я раньше был идиотом. В древнегреческом смысле. Ну, то есть от собраний граждан полиса отлынивал. Участия в государственном и общественном управлении не принимал. Политикой брезговал. Идиот, одним словом. Сейчас, конечно, не то. Сейчас я главный активист по подъезду. Бдю. К вечеру так с доносиками нашастаюсь, что пот ручьем. Но я не к тому. Я насчет скандала в Свердловской области. У них там жители города Артемовска устроили митинг против якобы беспредела в ЖКХ. И, главное, против отмены всенародных выборов мэров и назначения сити-менеджеров. А губернатор Евгений Куйвашев возьми и выскажись. Дескать, участвуют в митинге те, кому делать нечего и кто сошел с ума. А глав, мол, надо назначать, потому что идиоты могут выбрать только идиота. Жители Артемовска всполошились, оскорбились. Мы, мол, не сумасшедшие. Мы, мол, не идиоты. Требуют от Евгения Владимировича публичных извинений. Погодите. Идиоты – они ведь на политсобрания не ходят. Это в переводе с древнегреческого – частные лица. Так что идиоты-избиратели – бессмыслица. А губернатор – мастер каламбура и остряк. Тонкого умища человек. И добрый к тому же. Он ведь и про сумасшествие специально ввинтил, чтобы жителей Артемовска выгородить. Ведь если митинг против назначения мэра – это просто безумие и массовый сход с катушек, то митингующих надо всего-то полечить немножко. Накачать транквилизатором и мирно распустить по домам. А если они в здравом уме собирались? Тогда это уже диверсия. Попахивает нацпредательством и подкопом под государство и лично под наших любимых вождей. За такое больничкой не отделаешься. Придется отмотать по полной. Так что пускай артемовцы Куйвашеву спасибо скажут. За милость, благородство и добро. На этом кончаю. Источник - ng.ru

Если убрать эмоции и посмотреть на реальность, то в ней происходило следующее: Во время Послания рубль падал по отношению к евро и доллару;

Если убрать эмоции, рубль не падал, а уже рушился по отношению к евро и доллару. И вот-вот скоро окончательно рухнет. А в наших кошельках рубль просто теряется. Скоро так потеряется, что вместо рубля в кошельке фига покажется.

А вот если бы Юрий Олегович Послание говорил, то Фукусима бы опять бабахнула, а уж если Явлинский, то и Йеллоустоун наверняка прорвало бы. Вот где гиганты мысли.

Вы тоже похоже гигант мысли. Сам пошутил, сам поржал, сам собой доволен остался. 1.gif

Про "в пять раз дороже дороги" - давно уже эта ложь разобрана, сравнивают стоимость км дороги с инфраструктурой у нас и одной полосы без - у них. Остальное - такое же либерастное фуфло...

Очень бы хотелось посмотреть, где эта ложь разобрана, кто сравнивал, с чем и что получилось. Прямо если так уверенно говорите, то представьте не либерастное фуфло, (которое наглядно показывает, сколько спи...ли) а факты, факты.

Государственная дума на две трети состоит из богатых людей людей, таких как Муцоев, Езерский, Комаров ( которому обломилось туда попасть). И неважно в какой они партии - Едросиии или КПРФ. Их объединяет одна партия и зовется она "Ван доллар". Эти люди живут по другим понятиям. Все их понятия: это бизнес в Москве и за ее пределами, счета в зарубежных банках, квартиры в Лондоне и или Лос-Анджелесе. Работа государственной думы стоит на платформе этой партии. Поэтому президент никогда не объяснит причины проблем в нашем обществе. Как он объяснит империю, которую сам создал? А Первоуральск - это осколок данной империи, который используют как хотят.

Еще немного и будут судить "тройки"

Еще немного и будут судить в Кремле. 1.gif

Владимир Путин принял решение о сокращении зарплат себе и премьер-министру Дмитрию Медведеву на 10%

А наши первоуральские депутаты - едросы себе повышают зарплату. Хорошие у нас депутаты, следуют по пути президента.