Наверх

Комментарии Varezhka:

Заслуга водителей, что они вовремя замечают этих безбашенных. Пешики как лезли под колёса, так и лезут, и не только на переходах.

Если ехать за границу, брать надо все, в том числе антибиотики и противовирусные, в жаркие страны ещё и от малярии. Много места аптечка не займёт, а от проблем избавит. И не всё там можно без рецепта купить.

Ну и что вы глумитесь? Вообще не смешно. Семейные ценности опущены ниже плинтуса, молодёжь вообще не задумывается о серьёзности и ответственности в отношениях, меняют партнёров как перчатки, родители детей не воспитывают, а иногда и самим родителям воспитания чуток не помешает. Сожительство - это не обывательский термин, а юридический, а гражданский брак - это именно брак, зарегистрированный в государственных светских органах, в отличии от церковного. Предмет в школы возвращать надо, может и не в том виде, что был раньше, но надо.

Это для кого советы? Для тех, у кого "справедливая зарплата"? Большинство соотечественников, к сожалению, отдыхают дома перед зомби ящиком, даже дачи уже не в тренде - налоги, народ избавляется.

Зачем тогда нужны негосударственные СМИ? Копировать новости с государственных на местный уровень? Ну так интернет есть у (почти) всех. Скучно как-то... Заходишь на Яндекс, потом здесь видишь то же самое.

Ушастого не отпускает))) Как насчёт кошерности?

Ушастый, ты достал своими умными мыслями. Свалил - не лезь со своими советами. Видимо, совсем там у вас плохо, раз у тебя один источник развлечения, и тот за кордоном.

5, умные мысли приятно слушать. Но тут уже говорили - не про нас это, деньги же нужны на пандусы, протезы, коляски и т. д. Короче, держитесь, и хорошего всем настроения.

Родительные собрания??? А как с другими падежами? А если серьёзно, пора уже Минобру задуматься, а стоит ли овчинка выделки. Что это за итоговая аттестация, на которую тратят столько сил, нервов и денег, кстати, тоже. Все эти системы слежения, металлоискатели, тренировки проведения в ущерб текущим урокам - кому это надо? Всё идёт к тому, что в школе главное не знания, а подготовка к ГИА.

Чугун, а какой должен быть контроль за психологическим здоровьем? И кто его должен контролировать? Система загнала в угол и детей, и педагогов. Пугает экзаменами - и тут же требует сделать так, чтобы дети не боялись. Инклюзивное образование и дифференципованный подход - и тут же все пишут всероссийские контрольные и оцениваются одинаково. В школу молодёжь и так не рвётся - так мы придумаем новую систему аттестации, нагрузим кроме бумажной отчётности ещё и электронной, а зарплаты "оптимизируем". Одни родители у нас белые и пушистые, ни при чем что бы ни случилось, спрос всегда со школы/садика /училища и т. д.

Ушастый, один твой соотечественник в далёком прошлом прославился именно хорошими делами, да так, что у него сейчас миллиард последователей.

Дес, что и требовалось доказать.