Наверх
  • 22 августа, Среда

Комментарии Varezhka:

Почему теперь? В горном и раньше по 10 лет учились, особенно любили там спортсменов и держали так долго, как возможно. Лично знаю нескольких, один из другого вуза перевёлся, потому что учиться лень, а шахматист отличный был. Другой затянувшийся студент сейчас тренер одной из сборных России. И не только горный этим грешил.

Наша песня хороша - начинай сначала. Чего конкретно желает истец? Изменения нормативных документов? Так не по адресу обратилась.

Светофоры для пешеходов перенастроили. Очень жаль, что цена разумности - человеческая жизнь.

Зеба, недалёкий ты какой-то, всех в кучу валишь. Не все религии исповедуют посредничество. Я тебе больше скажу - христиане-протестанты, например, посредничество отвергают вообще и считают, что с Богом следует общаться только напрямую.

Хм, похоже, здесь был тот, кто светофоры настраивал. Что, правда глаза колет?

И за счёт РПЦ тоже не надо. Они потом на прихожанах отыграются, таксу подымут, опять бабушкам на продукты не хватит.

Если шли на красный - разница будет. И про двух именно мужчин кто сказал? По другой информации, были мужчина и женщина.

Два дома за неделю. Надеюсь, что случайность.

Теперь чемпионат мира похож на тусовку на хате, когда хозяин квартиры "ладно, я спать", а какие-то левые чуваки продолжают бухать на кухне.

Такое впечатление, что не торопились тушить. Хотя деревянный дом при пожаре, наверно, изначально обречён. Причину выяснили? Звериков жалко. И соседи до смерти напугались. А ребёнок дома один что-ли был?

"зажрались"

В чём-то да. Знакомая рассказывает про школы: привозят справки о малообеспеченности дамочки на Лексусах в норковых шубах до пят. Всё правильно, да? Другой знакомый прошёлся у ребёнка по школе, в этот день давали апельсины, по всей школе раскиданы ладно бы шкурки - целые растоптанные фрукты, язык не поворачивается назвать детьми тех, кто их пинал как мяч. Не зажрались?

Не передергивайте, при чем тут зарплата? Из Мегамарта телегами покупки вывозят, в коих алкоголя перед праздниками и поболее, чем на 3К будет, и праздник в году не один. А тут за садик 3000 в месяц - всё, истерика, помогите, грабят. Ещё табак есть, тоже не 3 копейки стоит. Сколько тратят на это? Что-то мне подсказывает, что порой гораздо бОльшие суммы. Ещё умиляют те, кто телеги катает на просьбы в школе купить рабочие тетради - ну это ещё цветочки. Ягодки (белладонна, видимо) начинаются, когда верещат, что садики и школы обязаны предоставить всю канцелярию и простые тетради, а главный аргумент "не имеете права требовать".