Наверх
  • 19 октября, Пятница

Комментарии Varezhka:

Меньше телика (вообще можно исключить), компа и телефона, больше прогулок на свежем воздухе и хороших книг. Сами создают себе проблемы, а потом психологи должны их разгребать. Касается в равной степени взрослых и детей.

Таки поставили... а ведь сомневались. В целом хаос, конечно: за год с небольшим это уже третий.

Потому что они же посчитали, им за работу тоже надо заплатить. А хозяева считали сами, зачем им платить, для себя же старались.

Глупость заголовка зашкаливает. Ну пугают, дальше что? Пугают же не бабайкой, а тем, что нередко имеет место в реальности. В таких случаях лучше перебдеть, чем недосмотреть!

Оффтопчик: а на Малышева долго ещё ковыряться будут?

Охренеть! Нет, не так: ОХРЕНЕТЬ!!! Значит, детей в школе за деньги кормить, лекарства бабушкам за деньги покупать, а этим моральным уродам бесплатно наркотики? Остановите Землю, я сойду!

В Кольцово у туалетов табаком несёт всегда.

Педагоги справляются хуже? Серьёзно??? И в чём это проявляется?

Почему теперь? В горном и раньше по 10 лет учились, особенно любили там спортсменов и держали так долго, как возможно. Лично знаю нескольких, один из другого вуза перевёлся, потому что учиться лень, а шахматист отличный был. Другой затянувшийся студент сейчас тренер одной из сборных России. И не только горный этим грешил.

Наша песня хороша - начинай сначала. Чего конкретно желает истец? Изменения нормативных документов? Так не по адресу обратилась.

Светофоры для пешеходов перенастроили. Очень жаль, что цена разумности - человеческая жизнь.

Зеба, недалёкий ты какой-то, всех в кучу валишь. Не все религии исповедуют посредничество. Я тебе больше скажу - христиане-протестанты, например, посредничество отвергают вообще и считают, что с Богом следует общаться только напрямую.