Наверх
  • 19 января, Суббота

Комментарии Varezhka:

Были 30 декабря на Новодевичьем. Сколько уже там великих! Пусть живые великие живут и здравствуют как можно дольше!!!

Отличный информационный вброс! 3.gif(( Сейчас народ кинется в магазины, создаст дефицит, и цены подскочат сразу, а не в марте. Уроды.

Даже маткапитал уже не стимул рожать. Действительно - чтобы вырастить ребёнка, нужно гораздо больше, чем эти деньги. И вообще, главный двигатель демографии - уровень жизни и стабильность. Ни того, ни другого у нас нет.

С детьми так же??? Не смешите! Даже если школьник во время каникул где-нибудь за 2000 км от школы гулял с родителями и на их глазах получил травму, даже если в другой стране в ДТП пострадал - оправдываться и отписываться будет всегда школа, к которой он учится: взять с родителей объяснительную, рассказать, какую работу провели (!!!), какое управленческой решение принято, какая профилактика запланирована. Бред? Не-а, бредовая реальность.

Вот что надо изменить в системе школьного питания - так это систему оплаты. Перевести на ПРЕДоплату. Знакомые учителя, кои являются ещё и классными руководителями, жалуются, что постоянно приходится платить за тех, чьи родители "забывают" заплатить или "сейчас не могут - денег нет". Интересно, в кафешке или магазине у них такой номер прокатывает? Рассказывают даже, был случай, мамаша пожаловалась в УО, что её заставляют (!!!) заплатить за то, что ребёнок два месяца питался.

Больше всего нравится "анонимные источники". А так - текучка во власти уже не удивляет. Те же анонимные источники сообщают о смене начальника Управления образования.

Ну так сходи. Заявление напишешь, в Сбере на Вайнера оплатишь, а потом топорик на плечо - и пешая прогулка по зимнему лесу. Красота! Главное - не попасть на "правдоискателей", которые решат, что ты браконьер. Было 2 года назад: поехали с детишками, как всегда, все по правилам, вышли из машины, потопали в лес с дороги. А тут останавливается волшебная машина (та, что в тыкву в полночь превращается), водила выходит и начинает фотографировать нас и наш номер, ещё и хамит. Ну мы ему документы в ры... простите, в лицо, телефон отобрали, фотографии удалили. Вот только интересно, он хотел денег срубить за "сигнал"?

Прощай, Норфолк. Была такая история, тоже с "туманом".

Очередная показательная порка. Мелковато берут. Видимо, чтобы крупную рыбу не трогать.

Порядок в сети? Правда??? То же самое, что бороться с симптомами болезни, игнорируя причину. Пусть наведут порядок в государстве, тогда и власть оскорблять никто не станет.

Свёклу забыли в "шубе". Значит уже дороже. А в оливье откуда свежие огурцы? И вообще, то, что готовит большинство россиян, ни разу ни оливье. Но тоже вкусно)

Торопились, видимо, порадовать нас, что можно все каникулы развлекаться))). Хочешь - в Билимбай, хочешь - в Новоалексеевку. Главное - одеться потеплее, а то на первой неделе января похолодание до - 26 обещают. Рождественские морозы.