Наверх

Комментарии nevod:

nevod

Да ни в одном продуктовом магазине нет дезаров! А там толпы народа ходят, а в ветлечебнице единицы!

nevod

Как вы себе это представляете? Дома семья,члены которой возможно ходят на работу, а дети в детский сад! Круг контактов - не сосчитать!

Сейчас лето, можно на даче поболеть, если заболевание протекает в легкой форме ОРВИ. У кого есть возможность, конечно. Для больницы содержание отдельных боксированных палат для госпитализации контактных и пациентов с легким течением болезни обходится слишком дорого. Да и более тяжелых пациентов из-за этого приходится увозить в Ревду и Екатеринбург. Для родственников заболевших посещение, в таком случае, осложняется.

nevod

Ну есть смертность...она всегда была, ну да сейчас она выше, но естественные процессы эволюции и отбора не кто не отменял.

Вопрос в том, согласны ли мы жертвовать своими родителями (пожилые умирают чаще) и людьми со сниженным иммунитетом.

nevod

Там перезаражаются, а потом обратно привезут

nevod

Койки занимают. Может легкие формы изолировать дома?

nevod

А как на таких кроватях в прон позиции лежать?

nevod

Точно только этот сисадмин единственный, кто имел доступ к базе 4, 5 млн застрахованных лиц? Почему это случилось три года назад и только теперь всплыло? Может что-то не договаривают?

nevod

. И да, что там по Свердловской области, внебольничную пневмонию диагностируют или как? может Ньюс знае

Несколько лет данные по пневмонии собирает Роспотребнадзор. Все вопросы в эту организацию. Скажут по годам и по месяцам.

nevod

Надо каждого необследаванного на КОВИД пациента рассматривть как потенциально зараженного и принимать соответствующие меры предосторожности.А средств индивидуальной защиты у медсестер и врачей было достаточно?

nevod

В квитках нет повышающего коэффициента за категорию. Видимо, начинающий врач

nevod

С 12 мая разрешено лечить на дому тех у кого заболевание протекает в лёгкой форме. Не понимаю зачем суды, принудительные действия, он же изолирован! Не слишком???

Потому что многие не дисциплинированные. Сказано находиться дома и точка! Не понимают. Вопрос только в том, кто будет доставлять продукты в таком случае.

nevod

Хорошее, честное интервью. Без нагнетания страстей. Молодому человеку "повезло" заболеть в первых рядах, когда медики еще не обессилили, когда достаточно палат, медикаментов. Обратили внимание на прогноз увеличения заболеваемости к 20 мая?