Наверх

Комментарии v2014v:

А сколько там идти от автобуса и по какому рельефу? Если пара часов, то я бы пошёл за компанию.

До храма 9 км в гору, 7 из них по грунтовой дороге и 2 по курумнику. Часа 2-3 подъем занимает, и столько же примерно спуск.

НУ что вы придет пздец и будет вам кобец, ой или наоборот. Короче как-то так.

Улицу Малышева проинспектировать не желаете? Там до ремонта было лучше, а выпирающий и танцующий бордюр это вообще нечто. И не плохо было бы, чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ проверяла все выполняемые аукционы. Хотя это не про наш город....

а эта трата денег

А как же иначе. И откуда в Новоалексеевке литейное производство (там вроде кузня только бывшего сотрудника ГАИ)? И как был проведен тендер или закупка на данную ротонду? Много вопросов, ответов мало

Вчера первым стоял в пробке на Теплой горе, спросил у рабочего с рацией, хорошо ли делаете дорогу, в ответ получил следующее: "Дорогу кладем в один слой, на 2 слоя как требуется, у администрации нет денег."

Интересно, возможно ли рассмотрение законопроекта, без отчисления накоплений в пенсионный фонд при расчете и получении заработной платы?

на видео на 2:25, в строке диагноз видно врожденный порок сердца (что у многих сейчас встречается), а также нефропатия - двустороннее поражение почек. Так от чего лечим то ребенка?

А по теме, забирать надо таких собак и усыплять, а хозяину штраф и гражданский иск от потерпевших...

Хозяев надо усыплять, а не собак. А лучше химическая кастрация...