Наверх
  • 20 сентября, Четверг

Комментарии missing:

missing

И Кролик, кстати, не забанен. Это я тоже напомню.

Соврал Ivan. Я пять минут назад хотел зайти, посмотреть личку - пароль не принимается. Пришлось пройти процедуру смены пароля.

И соврал Ivan, когда меня банил за то, что в ответ на оскорбления - послал его нах. Он сразу - да я, да я модератор! Меня нельзя посылать нах!

Модератора нельзя. Только о том, что ты модератор, никто не знал. Даже ВЕТЕРАН тогда это подметил, на что Ванюша сказал - да, я давно уже модератор. Если ты модератор, у тебя под ником должна быть отметка: Модератор. И тогда все понимают - с судьей не спорят, палочкой эту кучку не ковыряют.

За сим почистил личку, откланялся и вышел.

missing

Она же написала что живет в Екатеринбурге, а летом приезжает домой.

И что? Поясни, ты же умный.

missing

Я повторюсь: в самом начале топика совершенно адекватно ответил журналист News, ныне Александр Комаров:

"Журналисты

Не назвали имени соседки.

Публично предложили ей дать свой комментарий.

Журналисты сделали всё правильно. Если эта дама посчитает нужным дать какие-либо пояснения - хорошо. Нет, так нет. Её право".

missing

Интересно, сколько еще полуграмотных однодневок поювится в теме?

я приехала поздно и пока готовила кушать, было немного шумно с моей стороны. Вместо того, чтобы нормально отреагировать, Оксана вызвала сотрудников полиции. На тот момент, я сама их вызывала часто, тк живу в коммунальной квартире по соседству со злоупотребляющими алкоголь.

Жил я в хрущевке, жил в брежневке, жил в девятиэтажке. Но слышать бряканье кастрюли на кухне соседей не приходилось 2.gif И какая коммуналка, какие алкоголики? Что к чему, девушка?

missing

Missing, не старайтесь. Я уже пожалел, что вам ответил, хотя зарекался. Вы мне, как собеседник, более не интересны.

Чем больше ты надуваешь щеки, тем больше становишься свиньей.

Я пишу не для тебя. Собеседник из тебя херовый. Если это обидно - заткни мне рот. Инструмент известный, ты уже многих так забанил по личным мотивам.

missing

от встречи с авторами статьи отказалась - Её право.

Конечно. Но тогда не обвиняй авторов в односторонности. В отсутствие мнения второй стороны это не журналистское расследование, а просто зарисовка о жизни семьи с ребенком, которому не повезло быть здоровым. Не веришь - прими за сказку. И личность автора, которую ты тут с наслаждением катал по странице, в данном случае не при чем.

missing

всем домом "гнобят" женщину

В статье об этом ни слова. Так что и обсуждать это, "я верю - а я не верю", смысла нет.

Статья могла бы послужить триггером разговора об отношении к инвалидам. А Ivan увел разговор в сторону. Мол, журналистское расследование проведено не так, не говорили с другой стороной (которая с журналистом говорить отказывается, а писать на сайте горазда). В итоге все превратилось в пустой разговор о ссоре - склоке двух дам, где никогда не бывает полностью правых и невиновных. С рассказами быстро появившихся "очевидцев" со свежими никами.

missing

Большинство поняли, что статья, как минимум, необъективная, отражает позицию только одной стороны.

Ivan, dao1990 (если это действительно "вторая сторона") от встречи с авторами статьи отказалась.

missing

Я что-то путаю - это Депардье, или другой россиянец?

missing

утром упал шкаф она прибежала и начала тыкать законами что утром шуметь нельзя. а как сами тишину соблюдакть дак не хотят,

Утром у вас шкаф упал, и она прибежала. Да, это серьезно. И всё?

missing

Не, пусть стоит. Мало ли... Будет случай - открою.

missing

Могу бандеролькой выслать

Табуретовку, или Валежниковую? Я-то лично Буряковую предпочитал, как бывший житель Украины. А сейчас вот литровый Hennessy X.O стоит, и даже не открываю. Бяда.