Наверх

Комментарии missing:

missing

Вот так зайдешь на сайт из любопытства - а тут такое...

Я-то школу заканчивал далеко от Первоуральска, но с тремя выпускниками 1954 года, 10 "Б" класса, мало сказать - знаком, - кусок жизни прожил. В первом ряду двое крайних справа, Витя Шайкевич и Леня Грабарник, и за ними во втором ряду Ефим Клемперт. Все трое впоследствии станут учеными, кандидатами технических наук. Виктор - сын легендарного Соломона Шайкевича, начальника седьмого цеха ПНТЗ. Леонид - сын другой заводской легенды, Михаила Яковлевича Грабарника, который в войну был бригадиром комсомольской бригады прокатчиков на горячем стане. Мне не забыть пожатие огромной ладони Михал Яковлевича, его улыбку. Виктор и Леонид вскоре после УПИ и работы на Урале осели в Москве. А Ефим Клемперт до конца своих дней работал на ПНТЗ, был инициатором и автором реконструкций станов горячей прокатки - стана 160 и стана 30-102. Был настоящим инженером и ученым. И моим незабвенным другом.

missing

Маразм крепчал. А ведь неглупый дедушка был, а нынче совсем поехал

Ну, пиши ишшо, раз другиг доводов нет.

missing

У кролика, видишь ли, все россияне преступники

Перевираешь, математик. Я не писал, что все россияне преступники. Но все - живут, работают в преступном государстве. И хочешь, не хочешь - содержат своим трудом безумный режим, от которого сами же и страдают..

Мы (нормальные люди) оцениваем других людей, как это ни странно, по их делам, поступкам, словам и мнениям. А не потому, что они родились в России или США.

Так и оцениваю людей по делам и поступкам. И, возможно, ты приносишь много радости своим родным и близким, и очень полезен для Интерры. Но крошечная заковыка: если по кабелю Интерры бегут приказы убивать противников режима, это твой невольный вклад в преступление государства. Ivan убийса!

missing

21,28 - Жители преступного государства такие же жертвы его преступления, даже если не осознают это.

Конечно. Сами себе злобные буратины.

missing

Неважно, правда это или нет, но последствия будут печальными в любом случае.

Ivan потихоньку подмахнул Путину 1.gif. Бизнес бережет, Noblesse oblige. В Германии сороковых тоже берегли. Только вот запиндюрили всем, без разбора.. Как бы,ло сказано еще в средние века, "Убивайте всех! Господь отличит своих".. - другого выхода нет Но я гуманный, предлагаю переселить на красивую, удобную отдаленную планету. Вот это вот все - молочные реки, сикельные берега, а? Берите, пока дают.

missing

Ну и просто интересно -- автор таких высказываний не подпадает о законах о разжигании национальной розни ?

Ты о чем? Я всем российским национальностям мнесте, всем 100500, хотел бы улучшить условия проживания.

missing

Государство, которое раз за разом убивает и травит ядом оппозицию - преступно. Жители преступного государства в той или иной степени участвуют - каждый! - в его преступлениях, даже если не осознают этого, а просто выращивают турнепс, делают трубы для атомных подлодок или прокладывают оптику для интернета. Потом по этой оптике в свободное от порнухи время убийцы получают команду - кого и как убить. В 1945 было уничтожено известное вам преступное государство, и никто не говорит о коллективном наказании. А я даже не предложил уничтожить Россию - я бы хотел переселить её на гораздо более лучшую планету, всех вместе, все народы, с зятьями и тещами, дворовыми сортирами и кремлевскими курантами. А вы сердитесь. Что за люди?

missing

Задорукое ворье даже убить толком не может. Повторю то, что писал здесь в первые дни после отравления:

"Читаешь вас, и думаешь - хорошо бы, чтобы Россия исчезла как есть. Скажем, перенеслась на другую, значительно более удобную планету, на зависть всем оставшимся и без всякого вреда для любого ее жителя - но подальше от Земли.".

missing

А это, детки - туалет в той самой больнице, где ",лечат" Навального. Ну, мне такой помнится из времен лечения в Первоуральской больнице 2.gif Но тогда он был, как бы это сказать, - засраннее. Этот помыли, к приходу журналистов.

missing

Салон самолета, прилетевшего из Германии, чтобы перевезти Навального

Больница, где «лечат» Навального.

missing

RStiefel, тебе интересно - так работает Железный купол. Вдогонку. Прошлой ночью в Беер - Шеве, залп из Газы - и Купол.