Наверх
  • 21 октября, Суббота
  • день:
  • -1..1 C°
  • утро:
  • -3..-5 C°

Комментарии missing:

missing

Девушка в такой позе поборет осеннюю хандру и стресс у любого мужчины. Ну, почти у любого.

missing

рубль, внезапно оказавшийся в пределах досягаемости и честь жены - разные вещи. Первое к ЧСД (воспользуюсь вашей аббревиатурой) имеет очень малое отношение.

Я неясно излагаю? "рубль оказался внезапно в пределах досягаемости" - нет, рубль у меня нагло вытащила из кармана страна Россия. И проблема именно в наглом поступке государства, когда тебя принудительно лишают гражданства (и ты еще должен был уплатить за это), потом ухмыляются в лицо: ты не гражданин России? Увы, мы не гражданам пенсию не плОтим".

А ты пытаешься сводить это к сумме убытка в рублях. Честь жены почем нынче?

missing

показалось забавным, как эта тема вас взволновала, несмотря на незначительность ущерба (10-15% бюджета израильского нищего).

Это забавно. Действительно, что это я? Да как мне не стыдно?!!!

Представляю - идет некий (первоуралец) с женой, - подходит жлоб и начинает ее ипать. А муж рассудительно, жене - да лана, что этот один эпизод против тысяч наших с тобой перепихонов!

Окромя присущего патриотам Чувства Собственного Величия, есть у нормального человека (должно быть) Чувство Собственного Достоинства. И когда насилуют, дело именно в ЧСД - оно страдает, а не дамский непроизносимый орган.

Мне лично повезло: здоровье, образование, руки к месту, опыт - я быстро освоился и стал нормально зарабатывать, работая по специальности. А многим пришлось туго. И "лишние" 10-15 бюджета им были бы не лишние.

Теперь, конечно, за прошедшие 24 года все устаканилось, так что эти деньги пойдут на лишний раз в Австрию съездить. Поэтому и тон мой юморной.

missing

А бронетранспортёры из чего делать будете?

Ну, это в 1982 году из Т-55 делали. Сейчас - на шасси танков «Меркава Мк.4», с активной защитой Trophy фирмы RAFAEL, с дистанционно управляемым модулем вооружения и т.п.

missing

Вопрос интересный. Подавляющее большинство россиян, ничего не украдут

Так я и писал, воровство - не национальная особенность жителей России.

missing

На какую часть моего текста вы среагировали? - На общий тон

За общий тон не обижайся - представь, что тебя, и еще пару сот тысяч стариков лишили пенсии на 20 лет. А потом признали - зря лишили, начинаем платить. Но не за те 20 лет, а с этого года и пока вы, старики сраные 80-летние, будете живы. И радостно осклабятся - мол, это ненадолго.

Ничего, кроме презрения, такая власть не заслужила. "И ты, послушный им народ".

missing

можешь пару ваших нашим выслать

Наши не пошлем, самим нужны. Но помочь танками можем: в ходе боев в 1967 году Израиль захватил на Синае 820 советских танков и САУ, среди которых было несколько сотен Т-54 и Т-55 (это не учитывая Т-34). В 1973 году Израиль захватил около 1500 советских танков, среди которых было 200 Т-62. В войне 1982г. Израиль захватил до 400 советских танков.

Можете забирать, самовывозом.

missing

алкотест

Он немедленно выяснит, что от меня ПРИЯТНО пахнет водкой Ketel One. Еще с вечера.

missing

кролик - крохобор

Да!!! И так вот уже 20 лет, в течение которых ты жировал за счет моих пенсионных накоплений 1.gif Ряжка не лоппнула? 11.gif

Собчак прийдэ - порядок навэдэ 5.gif

missing

Браво! Кажется, национальные особенности

На какую часть моего текста вы среагировали?

"причастен к этому воровству. Каждый. Либераст, путинец, собчаковец, навальнинец - не важно. Ворюгииии!"

"Постараюсь пожить подольше, чтобы российская казна долгие годы платила, платила, платила".

"Тьфу на вас!"

Кстате, я не писал, что воровство - национальная особенность жителей России. Скорее, привычка 2.gif2.gif

missing

выборы большинством воспринимаются как передача своей ответственности кому-то.

Ничего они не передают, потому что ответственности не понимают - передавать нечего. Для них это как болеть за футбольную команду, с пывом на дивани. "О, о, смотри, как быстро побежал! А у этой морда лошадиная! Ну, куда пробил, зараза!"

missing

обильный дождь нефтедолларов пришелся на путинское правление

Кстати, о дожде долларов. Вчера подал дУкументы на получение российской пенсии. Пенсия за 30 лет работы на заводе составит 10 -15 процентов от израильского социального пособия по старости, которое получаем просто за возраст, "за красивые глаза". Мелочь? Я же еще трудовую пенсию получаю, заработанную здесь 13.gif. Мелочь. но приятно у вас забрать свои деньги, просто из принципа.

Однако, блятть, пенсия за 20 лет вами у меня уже украдена безвозвратно. Причем, чем больше человек гордо отождествляет себя с Россией, тем больше он причастен к этому воровству. Каждый. Либераст, путинец, собчаковец, навальнинец - не важно. Ворюгииии!

Постараюсь пожить подольше, чтобы российская казна долгие годы платила, платила, платила. Тьфу на вас! 5.gif

Кировский Экран1
Планшет2 Интерра Маркет