Наверх

Комментарии missing:

missing

Кто это там в лаптях, справа?

missing

А вот на русском. Экскурсия по батуту.

missing

missing

Сейчас в прямом эфире - прессконференция нашего Минздрава. Обсуждается вопрос - с завтрашнего дня снова все закрыть к известной матери наглухо, или только школы, пляжи, магазины и спальни жён? Потому что с утра 89 заболевших, вместо 5-8 до снятия ограничений. И хорошо, что посмотрел эту новость на вашем сайте - я им посоветую статистикой подзаняться. А пока - отменил намеченный на завтра сабантуй у младшего сына. Нехер дергать тигру за хвост.

Кстати - в Швейцарии разрешили секс-работницам начать работать, но только в коленно-локтевой позиции.

missing

В пятницу, 29 мая, в день праздника Шавуот, десятки тысяч израильтян отправились отдыхать на пляжи Кинерета, Средиземного моря, Мертвого моря и Эйлатского залива.

Отметим, что почти все отдыхающие на пляжах игнорируют карантинные требования: ношение защитных масок и соблюдение социальной дистанции.

missing

В общей сложности от начала эпидемии в Израиле было зарегистрировано 16872 заболевших (79 за последние сутки). В настоящий момент заболевших 1909 человека.  из них 106 в больницах, остальные, легкие, болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц.

Вспышка коронавирусной инфекции зафиксирована в гимназии в Иерусалиме, где болезнь диагностирована у 11 учащихся и семи педагогов.

Минздрав выразил обеспокоенность по поводу увеличения темпов распространения коронавируса в Израиле, и  обратился к израильтянам с просьбой не думать, что угроза эпидемии миновала, и продолжать строго следовать рекомендациям специалистов. В первую очередь, носить маски, держать социальную дистанцию и соблюдать правила гигиены. Именно нарушение этих правил является основной причиной роста заболеваемости.

Хотите как в Свердловской области? - не спрашивает Минздрав.

missing

Ну да, сказал. Из бункера только почему- то

Ты не понимаешь. Из бункера голос гулче.

missing

Как вы себе это представляете? Дома семья,члены которой возможно ходят на работу, а дети в детский сад! Круг контактов - не сосчитать!

В слаборазвитых странах это делается так: сегодня у нас болеют 1942 человека. Из них 111 в больницах, остальные, легкие, болеют в домашних условиях если нет других членов семьи, которые могли бы заразиться - или в специально оборудованных помещениях гостиниц.

Снняли ряд ограничений, открыли школы и детсады, народ расслабился, - и сразу вместо недавних 5-8 заболевших - 36 за сутки.

missing

В России дней десять тому умер мой самый близкий друг, товарищ по работе. Написали внебольничная пневмония, и это в жару в г. Волжском. Домашних под карантин не посадили.

Вечером во вторник, 26 мая, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. В общей сложности в стране было зарегистрировано 16757 заболевших (23 за последние сутки). В настоящий момент болеют 2019 человек. 117 заболевших в больницах, 37 в тяжелом состоянии (33 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 36 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко, они болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц.

missing

Ну вот еще.

Снятие карантина в Израиле: какие изменения произойдут в скором времени

Правительство Израиля в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения и других релевантных министерств утвердило дальнейшее послабление карантина в стране. Уже в среду, 27 мая, в Израиле будут открыты для посетителей бары, кафе и рестораны. Также, с определенными ограничениями, открываются спортивные залы и бассейны в спортивно-развлекательных комплексах.

С 28 мая увеличится количество пассажиров, разрешенных к перевозке на междугородних автобусных линиях, с 23 до 46 человек. Таким образом, в автобусе пассажир сможет занять любое место кроме тех, что находятся непосредственно за водителем.

На городских линиях будет разрешено перевозить в обычном автобусе 49 пассажиров (в настоящий момент действует ограничение в 20 пассажиров) и в автобусах с составной платформой ("гармошкой") – 75 (в настоящий момент в автобусах этого типа действует ограничение на 30 пассажиров).

Маршрутные такси и минибусы смогут перевозить до 75% объема пассажиров, разрешенных лицензией на транспортное средство. Частные такси смогут перевозить на заднем сидении до двух пассажиров.

14 июня возобновят работу культурные учреждения. Заполненность зала не должна будет превышать 75%. Если в мероприятии должны принять участие более 500 человек, это потребует специального разрешения минздрава. При рассадке зрителей будет соблюдаться принцип "капсул". В одну "капсулу" входят лица, купившие вместе билеты. Расстояние между "капсулами" будет составлять одно место. Зрители и работники культурного комплекса должны быть в масках, сохраняются требования соблюдать "социальную дистанцию" и правила гигиены. При входе в здание будет измеряться температура. Все культурные мероприятия будут проводиться без антрактов. Продажа билетов на культурные мероприятия должна осуществлять только через интернет.

Пока не принято решений по поводу возобновления, хотя бы частичного, международного авиасообщения.

В любой момент Израиль может вернуться к жесткому карантину. Это может произойти в трех случаях: - При выявлении 100 новых случаев заражения в день, когда источник заражения неизвестен. - Если количество заболевших будет удваиваться в течение 10 дней. - При наличии 250 больных в тяжелом состоянии.

missing

Папросьбам трудящихся, сообщаю.

Вечером в воскресенье, 24 мая, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. В общей сложности от начала эпидемии в стране было зарегистрировано 16717 заболевших (5 за последние сутки). В настоящий момент больны 2285 человек. 279 заболевших умерли (0 за трое суток). Возраст умерших: 29-100 (87% умерших были старше 60 лет, средний возраст около 80 лет). 44 в тяжелом состоянии (34 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 32 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко. В течение последних недель число тяжелобольных постепенно сокращается. 14153 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления значительно выше темпов выявления новых заболевших). 126 заболевших в больницах, остальные болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц.

Открыли пляжи, вода 23.

missing

Я сделал так много дурацких ошибок, что даже не могу их сосчитать, - говорит Маск.

У меня не было ошибок, - сказал Путин, отвечая на подобный вопрос.

Что вам неясно?