Наверх
  • 24 сентября, Понедельник

Комментарии RStiefel:

RStiefel

Свердловская обл 30001.gif1.gif1.gif

чтобы в 2021 году он превысил 3000 млрд руб.

RStiefel

парню смешно, мозг хоть краешком работал, сообразил бы тогда, наверное, по ком звонит колокол, а так живет в уверенности, что государство имеет полное и неотъемлемое право по своему желанию увеличить пенсионный возраст, арестовать, разорить, и заставить кланяться телевизору.

Он сам выбрал роль жертвы.)))

RStiefel

опасные твари и очень агрессивные

RStiefel

«мой досуг», моя йога»… надо как-то определиться, и рыбку съесть и… на люстре покататься не получится. Мы, знаете ли, не артритики тут собрались, так, что следите за моими фалангами – желаете сами выбирать репертуар, площадки и забить на «чувства верующих» – ищите инвесторов и велком в свободные художники. Выбираете службу в муниципальной структуре – выполняйте (хотя бы и с часу до трех1.gif). Муниципалитет вовсе не обязан давать деньги на ваше хобби, не помню выступлений хора на городских площадках, про церковные мероприятия – не упоминать, как атеист, эти акции не посещаю, думаю, что и муниципалитету, они фиолетово.

RStiefel

Джефф Монсон

отскочит, имхо

RStiefel

На этом-то и держится режим!..

еще на потемкинских деревнях, ишакахподишахах и мюнхгаузевщене.

RStiefel

Все могут короли, все могут короли!

сколько там жен было у грозного Иоанна Васильевича, семь или восемь? "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?"1.gif

RStiefel

возвращать те традиции

sasa, в ЮАР, например, РИМСКОЕ ПРАВО и сегодня сохранять свою жизненную силу. На тексты из знаменитого Свода Юстиниана VI века все еще ссылаются в судах, как на источник права. Однако, проблему высокой преступности это не решает. В тему традиций - одну историю: В клетке сидят 10 обезьян, наверху в клетке висят бананы, но обзьяны их не рвут. Почему? А вот почему. Изначально в клетку посадили 10 обезьян, повесили бананы. Как только обезьяны лезли к бананам их всех поливали холодной водой из брандспойта. В конце-концов лезть за банами они перестали. Затем заменили одну обезьяну. Как только новая обезьяна рванула к бананам, старые 9 ее сразу хватали и не пускали, помня про холодную воду. В итоге и новая перестала лезть. Так по одной заменили всех обезьян. В итоге, в клетке сидят 10 обезьян, висят бананы, которые никто не трогает. При этом ни одна обезьяна не знает, почему не надо лезть к бананам. И не лезут, потому что "такие тут традиции" хотя брандспойта уже нет.

RStiefel

денег хотят, главная цель всех ООО, АО – прибыль, помазок, мыло и кассовый аппарат, а что еще надо человеку чтобы встретить старость...