Наверх

Комментарии RStiefel:

RStiefel

хорошее дело, но в последнее время замечаю, что большим площадкам предпочитаю тихий шепот своей старой Ямахи.

RStiefel

никогда такого не было и вот опять

Также, медицинским учреждениям хотят запретить готовить умерших к захоронению, а ритуальным компаниям — оказывать услуги на территории больниц.

а религиозным можно?

RStiefel

Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползём на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, но машина летит, На честном слове и на одном крыле.

RStiefel

я не понял, так стюардессу что ли снова откапывают? эти 77 % - они, что думают. что они будут на вышке и с пулеметами1.gif1.gif1.gif

RStiefel

Ричард Хью Блэкмор, один из величайших гитаристов мира (Deep Purple, Rainbow и Blackmore’s Night) празднует 14 апреля свой день рождения!

RStiefel

Из всего этого, одна голова и осталась

Феникс, не надо печалиться...

RStiefel

Рогозиных пруд пруди,

Дело даже не в том, что Рогозины плохо работают, а в катастрофическом отставании во всех отраслях промышленности.

RStiefel

а в технологии её изготовления и в материалах.

по слухам, когда в СССР разобрали ФАУ, вдруг оказалось что из двух десятков сортов резины используемых в ней в СССР выпускаются только два..

RStiefel

поднявшейся в космос, т.е. выше линии Кармана

сразу же возникает вопрос: где начинается космос? Теодор фон Карман предложил, на мой взгляд, всех устраивающее решение – космос начинается там, где для создания минимальной аэродинамической подъемной силы требуется первая космическая скорость, т.е. на высоте около 100 километров. Вершина траектории полета «Фау-2» 17 февраля 1943-го превышала 100 км, т.о. ракета Вернера фон Брауна вышла в космос первой, пусть и на пару секунд всего.

RStiefel

"Этот самолёт - прародитель всей космонавтики"

это слишком смелое, на мой взгляд, утверждение