Наверх

Комментарии RStiefel:

RStiefel

4 телевизора и на всех программа "Время"

1.gif

RStiefel

Аэропорт крайне неудобный

Брат, могу еще предложить Внуково - все, что угодно, но только не Кольцово

RStiefel

кстати, полетели - вчерашнее табло из Жуковского

RStiefel

добраться сложно

это да. 1. Автобус №441 от/до м. Котельники.

зато кукуруза6.gif

RStiefel

может кому будет полезна информация Уральские Авиалинии из Жуковского 18 октября Уральские Авиалинии запускают свой новый безымянный лоукост-проект. Недорогие билеты, минимум услуг, аэропорт на отшибе — всё в лучших традициях ваших любимых Ryanair & Wizz Air. И Победы, конечно. Прямо сейчас маршрутная сеть состоит из 10 городов. Москва (аэропорт Жуковский), Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Пермь, Казань, Сочи, Архангельск, Нижневартовск. Плюс Тюмень... О старте проекта Уральские Авиалинии громко объявили 24 сентября, засыпав всех билетами по 399 рублей. С тех пор прошёл почти месяц, но супердешёвые билеты практически по всем направлениям до сих пор в продаже. Их много. И это странно. Даже Победа, которую Уральцы всячески пытаются поддеть, не позволяет себе трёхнедельные распродажи. Да и кто в здравом уме будет месяц торговать билетами по 5 евро на любые даты на полгода вперёд?

RStiefel

Дмитрий Рогозин: мой горизонт планирования бесконечен.

"— В каком состоянии вы нашли Роскосмос, когда пришли в корпорацию в 2018-м?

— Думал, дела идут лучше. Надеялся. Какие-то иллюзии были.

Вы же курировали отрасль?

— В этом есть определенная натяжка. У меня в секретариате как у заместителя председателя правительства работали помощники, в том числе один отвечал за Роскосмос. Плюс — член коллегии ВПК. Что может знать правительство о происходящем в отрасли, если у вас этим занимаются один-два человека, пусть даже глубоко компетентные? Слишком узкое горлышко, через которое информация проходит частично. Поэтому я знал не все. А главное — у меня не было возможности назначать тех людей, кого считал необходимым. И к чему это привело? Прямые поручения правительства физически не выполнялись, как-то замыливались".

о, оно как! оказывается в правительстве - бутылочное горлышко какое-то1.gif

"Моей военной специальностью в университете была спецпропаганда..."27.gif(из текста интервью)

RStiefel

регулярное ТО и ППР позволяют её 40 лет без проблем эксплуатировать

именно так

RStiefel

откуда новые рельсы берутся?

есть же старый ж/д путь - рельс (вернее 800-метровая плеть) привозят и раскладывают вдоль путей на этапе подготовительных работ, кстати, этот аппарат может сам раскладывать короткий рельс (25 метров) на новых участках.

RStiefel

космический аппарат из северной Европы, сам убирает старые пути и делает новые

RStiefel

китайская дорога - 40 лет без ремонта

RStiefel

первая ступень ракеты Falcon 9 (полезная нагрузка 60 спутников проекта Starlink) совершила успешную управляемую посадку на плавучую платформу в Атлантике, ступень использовалась уже в шестой раз, ну а куле, экономика должна быть экономной