Наверх
  • 17 июля, Вторник

Комментарии Unesco:

Да прям 1.gif

Хоть прям, хоть крив. Я не улавливаю куда вы ведете разговор и зачем вы его отводите от больной для каждого гражданина Израиля темы, как мусорение в авиационных общественных местах.

Кстати, пока не занято, с подачи Гвоздя залогиньтесь как " Брэнд" 1.gif

Намеки ваши мне не понятны и я вижу в них ненужную суету и томление духа.

Так все- таки, может наш израильский друг ответит почему в аэропорту имени Бен Гуриона на полу, особенно по углам, мусорный срач? Неужели обычная уборка входит в пртиворечие с религиозными еврейскими догмами. Я не вижу другого объяснения.

А Вы Гвоздя попросите - он Вам по дружбе голосовалочку включит 1.gif

Великий Гвоздь, я правильно понял, что вы Виталия Павловича имели ввиду, несет слишком большую общественную ношу, дабы его обременять незначительным пустяковым опросом , итог которого ясен априори.

Я хочу задать вопрос жителям Первоуральска- есть среди вас, ваших родных, знакомых, знакомых знакомых те, кто в прошлые десять лет или планирует сделать в будущие десять лет такую вещь, как незаконную трудовую деятельность в Израиле. Нет, я так и думал, а наш израильский друг уверяет, что есть.Максимум, что мы делаем- едем в святые места на туристические экскурсии и давайте, положа руку на сердуе, ответим сами себе- а видели ли мы (а мы езжим каждый год в разные страны) более засранный аэропорт чем Бен Гурион- аэропорт в котором араб в прямом смысле слова срет посередине зала, а еврей, стыдливо пряча глаза, делает это в ближайшем углу. И вспомним, братья, как замечательно отметил эту еврейскую черту характера великий Куприн- Один еврей парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему полголовы, сказал "извините", побежал в угол мастерской и стал ссать на обои, и, когда его клиент окоченел от изумления, фигаро спокойно объяснил: "Ничего-с. Все равно завтра переезжаем-с".

Ваших, на заработки? Из счастливой, великой России в Израиль на заработки? Окстись. Нет ли вообще в твоих словах Хстремизма? Впрочем, если ты о приехавших на заработки девицах. Да, ставят. Раком.

На самом деле не в менталитете жителей России ездить на заработки по другим странам. Этим грешат украинцы и молдоване. Я хочу задать вопрос нашему еврейскому другу. Вам уже много лет, через некоторое время вы покинете этот мир. Но неужели вы не боитесь за будущее своих детей и внуков, которых вы обрекаете своей испорченной ненавистью на кару Божию. Я понимаю, что суд людской вам не страшен, но почему вы не боитесь Божиего гнева, который за последние века несколько раз предупреждал вас о недопустимости такого поведения. Мир очистился от гитлеризма и неизбежно очистится от сионизма. И может случиться так, что российский народ устанет в очередной раз спасать евреев от кары Божией.

Да она промокла и простыла сама... экология ни причём )))

На самом деле это именно тот случай когда экология действительно ни при чем.

Многим евреям становится душно в Израиле.

Печальный итог последних лет: эмиграция из Израиля бьет рекорды

Число израильтян, уехавших из Израиля в 2015 году и не вернувшихся обратно, побило шестилетний рекорд. Об этом говорят опубликованные сегодня данные государственного статистического управления.

В 2015 году за границу выехало на долговременное жительство 16,7 тысяч израильтян, большинство – целыми семьями. И в том же году в Израиль вернулось всего 8500 израильтян, проживших за границей более года. Впервые с 2009 года наблюдался "отрицательный миграционный баланс", то есть уехавших на долгое жительство израильтян было больше, чем вернувшихся.

По данным ЦСУ, со дня создания государства и до конца 2015 года из страны эмигрировало (то есть не вернулось обратно) около 720 тысяч израильтян, включая тех, кто умер за границей. Сейчас за рубежом проживают около 590 тысяч израильтян, не считая детей, родившихся у них вне пределов Израиля.

Как мы сообщали ранее, каждый шестой русскоязычный репатриант уехал из Израиля.

Многим честным евреям действительно душно жить в Израиле- в стране, созданной по образу и подобию Германии образца 1933- 1945 годов, в стране, официальной идеологией которой является сионизм, приравненный ГА ООН к одной из разновидностей фашизма.

Первый раз слышу,чтобы с получением мат.капитала были проблемы-все знакомые его спокойно получили.

Это фейковое высказывание сгенерировано исключительно для нашего израильского друга. Получение маткапитала по сложности сопоставимо с выходом на улицу из собственной квартиры, необходимо проделать несколько несложных операций- открыть дверь, закрыть дверь, закрыть дверной замок, спуститься, открыть подъездную дверь, закрыть подъездную дверь, выйти на улицу.

Вообще-то, в неговностранах все, что говорит депутат в рамках своей депутатской деятельности, не может служить основанием для преследования. Это часть депутатской неприкосновенности.

Наш израильский друг прав. В его стране депутаты подвергаются преследованиям исключительно за свои слова. Депутата от арабского списка РААМ-ТААЛ Талеба Ас-Сану 15 октября охранники силой удалили с трибуны Кнессета.

Как сообщает радио «Коль Исраэль», на вечернем заседании председательствовал вице-спикер Офир Акунис («Ликуд»). На трибуну поднялся Ас-Сана и начал рассказывать о том, как полиция и прочие силовые структуры Израиля «зверски разогнали мирную акцию протеста жителей бедуинского поселка Бир-Хадж в Негеве».

Этому еще повезло.

25 июня депутаты Кнессета (израильского парламента) приняли решение ограничить свободу передвижения депутата арабского происхождения, в прошлом советника палестинского лидера Ясира Арафата, Ахмеда Тиби, чья депутатская неприкосновенность уже была ограничена ранее В первую очередь Ахмеда Тиби лишили права беспрепятственного доступа в закрытые для остальных граждан места – одна из привилегий депутатов Кнессета. Свобода передвижения арабского депутата будет ограничена до ноября 2003 г., когда заканчивается срок полномочий нынешнего состава законодательного собрания. Причиной этих «репрессий» стало обвинение Ахмеда Тиби в том, что он, по словам депутатов правящей партии «Ликуд» «систематически выражает неприкрытую ненависть к Израилю и фактически является наймитом палестинских националистов».

Этого посадили под домашний арест.

Решение юридического советника правительства передать в суд дело против депутата Кнессета Ханин Зуаби, известную своими антиправительственными высказываниями, снискало полную поддержку правых сил.

Эту отдали под суд.

И в конце концов- внимание, вишенка на торте:

Турецкое информационное агентство «Анадолу» сообщает о принятом в ходе заседания Кнессета (парламент Израиля) решения о запрете критики «еврейской идентичности». При этом нельзя сказать, что мнение израильских парламентариев в этом вопросе было единодушным. В общей сложности, за принятие законопроекта высказались 29 депутатов Кнессета, против – 20. Законопроект подразумевает запрет на те или иные депутатские заявления, которые поддерживают борьбу против Израиля на палестинских территориях, а также запрет на критические замечания, к примеру, направленные в отношении действий Израиля.

Многим евреям становится душно в Израиле.

Самое важное - это "подача заявления о выборе доставочной организации" и "выписки из индивидуального лицевого счета", если доживёшь конечно... А когда люди за материнским капиталом пробиться не могут - то не важно, потерпят.

Сертификат на материнский капитал выдается на третий день после сдачи всех документов- паспортов родителей и свидетельств о рождении. Для радости нашего израильского друга придумайте что- нибудь другое. Например "когда люди в очередь за хлебом пробиться не могут". А с материнским капиталом у вас, дорогуша, косячок. Десятки тысяч семей его вполне благополучно получают и никто ещё не жаловался. Кроме случаев попыток досрочного незаконного обналичивания. А с новыми сервисами и ходить никуда не надо. Сертификат на маткапитал будет получен не выходя из дому.