Наверх
  • 23 июня, Пятница
  • день:
  • 18..20 C°
  • утро:
  • 14..16 C°

Комментарии vdrug2:

После первой мировой войны какой был взрыв просвещения и науки. Автомобили как и самолёты стали повседневностью, появилось кино. Люди перестали ощущать национальные границы, эпоха подъёма театра и литературы, вот он настал век просвещения и благоденствия! И? Беда пришла не с дикого, тоталитарного востока из СССР, из самого центра культурной и просвещённой Европы. Аналогии напрашиваются с современным миром очевидные, на Западе идёт повальная демонизация России, а вместе с тем НАТО готовится к войне.

А зачем так мелочится. Уже готовы атомные костры где сгорят все. И посмотрите желающих их разжечь всё больше и больше как у нас, так и в Америке.

Я за отмену новогодних десятидневных каникул. Всегда считал что это не зачем. День воссоединения с Крымом тоже на фиг не надо как и праздники в ноябре, отменить их все.

Человечество в своей истории только и делало, что грабило и убивало себе подобных. Некие индивидуумы писали умные книги про добро и ум человека, остальные их читали и грабили и убивали ещё больше. И так по спирали, чем просвещеннее становилось человечество, тем больше оно обманывало, издевалось, грабило и убивало себе подобных.

я пока ещё не разочаровался в человечестве окончательно. Я верю, что оно одумается и займётся делом - технологиями, медициной, экологией, освоением космоса.

"А что уважаемые кроты не посчитать ли нам наши денежки?" конец цитаты. То есть денежки ВП, и Ивана за одним, пусть откроют народу сколько на наших слезах и поту заработали? Да ещё Илья конь который говорит, что стал непомерно много зарабатывать, так откуда дровишки, тьфу денежки, по-любому качаете все вместе депутатский ресурс. Перес врать не будет. Для лучшей информативности ещё бы написали куда тратят. Ну, а чё, мне интересно.

Наверное о партии Яблоко в целом. глава региональной ячейки продаёт партию, Глава всей партии двигает кандидата, однозначно бывшего жулика, мотив? Корысть политическая? Возможно. Но любая политика в России имеет свойство монетизироваться. И не надо про идеалы, Шлосберг, Переверзев с Ройзманом, мне кажется от идеалов остались одни чеки.

Недавно перечитал "Доктора Живаго" умнейшие у нас люди, культурная и техническая интеллигенция, но что касается политики так профаны. Взять Ивана, уважаю его без всякого, но когда дело заходит о политике, то тушите свечи. Такая детская наивность, вера какая-то необъяснимая во вселенское добро, которую наверное даже Зеба не поймёт, и рисуют себе праведников, только праведников играют прожжённые проходимцы. Такая русская достоевщина и Лесков с Чеховым в вперемешку.

Пока писал Иван подтвердил мой коммент.

Самое интересное друзья и товарищи по партии (бывшие) Переверзева сейчас будут делать большие круглые глаза, аки ничего не произошло. Либералы мать вашу. Ссы им в глаза, а они божья роса. Перевёртыши.

Зайдите в колонку, она цветёт и благоухает. Попробуем усидеть на двух стульях и Ройзману и Переверзеву. А так получается признаться в своей недальновидности минимум, глупости если по настоящему.

Я ожидал более крутого замеса, а тут одни миль пардоне.

Иван сдал, оправдывать Папу начал, с верблюдом был более симпатичен.

Экран1 Опт
Планшет2 Опт