Наверх
  • 22 июля, Воскресенье

Комментарии vdrug2:

Что бы выбрать себе вечного президента?

Вот не понимаю я этого постулата - "непереизбираемость власти", спрашивается, что для человека важнее количество сроков президента или его компетенция? Ну правда. Для иванов и мувенов главное чтобы была сменяемость власти и не важно при этом, что будет править несколько раз один умный человек (это абстрактно от нынешней ситуации) или по раз много раз дураки. Глупость налицо - то есть выставление права принципиалитета над логикой, пусть мы не правы, но наше неправо продиктовано правом. Горе от ума. Люди не могут помыслить дальше нормы, которые им забили в головы СМИ и Интернет, рабы внушённых иллюзий права и справедливости. А по простому - наивные глупцы.

В оправдание скажу - я догадывался.

поэтому "провели" в депутаты молчаливого и не кому не известного ..... но еДровщика..((

Главное слово "не кому" (у автора в оригинале так), даже после выборов не удалось узнать имя этого инкогнито от партии власти. А так да музик с большой буквы. Сцуко, зачем эти дебилы такое перед сном пишут, сейчас ржать полчаса, а потом как уснуть?

Зимнее время, летнее время, зимнее, летнее... Ну вот Вы уже меньше думаете про предстоящие выборы, а рассуждаете о необходимости или ненужности перевода стрелок на циферблате. Общественный дискурс существенно разгружен.

Пусть земля ему будет пухом. Старый дедушка, а жалко. Сотня пошла, а сам ходил, уважение ему.

это палиндром если чо

болезть какая такая? поясни.

Этот, что хочешь слепит.

Пилять а раньше не подтверждало?

И раньше подтверждало, но обратное.

Который год уже это стихотворение по сетям гоняют.

На Ватутина допривлекают внимание к своему пустырю, влепят им туда многоэтажку.

В холодильнике держал, переживал, что бы не попортилось.

п. 37 Хороший анекдот, да в тему. Два плюса.