Наверх
  • 25 мая, Четверг
  • день:
  • 11..13 C°
  • утро:
  • 4..6 C°

Комментарии vdrug2:

Мудрёная картинка, Усманов так понимаю это богатырь-гора, Навального вижу, а вот кто такой всадник не пойму.

Дес голосовалку пропустил.

Это же шарамыжники, а не либералы. Так других и не бывает.

Дес и зачем такой президент? Нынешний и поёт, и на рояле играет, и в хоккей играет, да много чего ещё могёт, душка!

«Навальный никакой не экономист, он безграмотен как экономист. У него нет экономической программы, есть лозунги, есть девизы, есть тезисы, но нет экономической программы. Там нет ничего плохого, но там нет ничего, что можно было бы назвать экономической программой…» Л. Шлосберг один из руководителей партии "Яблоко". "Яблоко" тоже против Навального?

Польщён такой оценкой моей роли в государственном устройстве.

Ну мы же с Вами про нашего государство говорим. А что там у них в цивилизованных государствах приходит в голову нам и дела нет, когда уже отвыкнете смотреть в рот "цивилизованным" государством и поймёте, что мы живём с своём, а оно такое какое есть, если повторять халва, то во рту слаще не станет.

Не дают затихнуть ажиотажу вокруг Навального. Чувствую есть что-то серьёзное у властей на него, готовят ему феноменальное падение в конце. Тот же Усманов, он же жулик, но не дурак, зачем бы он стал записывать свои видеообращения к Навальному, все же прекрасно видят и понимают, что у того нет совести, зачем тогда взывать к тому чего нет? Это просто очередная кость для либеральной оппозиции, и они её поймают никто не сомневается.

И народ вышедший на митинги 26 марта конечно расстреливали. Воронок ты или дурак или слишком молод, что бы объективно воспринимать реальность.

26 марта народ уставший от геноцида и несправедливости так и валил на улицы. Судя по митингам у нас вся несправедливость заключена в школах и институтах. А геноцид совершают над идиотами, которых своевременно не закрывают в психушку.

Даже если совершает геноцид своего собственного народа - она будет права. Даже если народ, уставший от чудовищного роста коррупции и неравенства в стране, который выйдет на улицы

То есть Вы хотите сказать, что Путин и его окружение прониклись словами правды от Навального и дали команду его не трогать? Потому что без команды из центра я не верю, что везде на местах местные чиновники все разом вдруг стали лояльны к деятельности штабов Навального.

Цветочный Планшет2