Наверх
  • 20 июля, Четверг
  • ночь:
  • 14..16 C°
  • вечер:
  • 18..20 C°

Комментарии vdrug2:

Россия самая хорошая страна для коррупционеров и чиновников.

В Австриях, Швейцариях на вопрос про воду отвечают, что пить можно из под крана, "мы же в горах живём". Всегда обидно было, а мы на Урале что же.

Пермь, Челябинск, Курган?

Пермь - Приуралье, Челябинск - Южный Урал, Курган - Зауралье.

Всё бай-бай. пошёл смотреть "потопить Бисмарк""

Деса нет, видимо огород окучивает ( я тоже сегодня вымотался на нём), а я не умею, а то бы вставил Владимира Семёныча, как там - буйных нету вожаков.

На мой вид ВП единственный оппозиционный политик (хотя он не политик), который остался в оппозиции, без скандалов и "плохих" действий. Но он опять же повторюсь, он не политик, и его последние видосы подтверждают это. Больше по Первоуральску я оппозиции не вижу, да как и по Ёбургу, так что не надо стонать про заранее профуканные выборы, альтернативы то нет.

Жизнь человека всегда превыше любых правил. Ты забрал эту жизнь, то будь по крайней мере мужчиной ответь за это. Все твердят про правила, но бабушке было 78 лет, да будь ты сука олигарх на супер крутой машине, а не на прадике, но такая женщина сунулась перед тобой на дорогу, так будь человеком, включи аварийку, остановись, выйди и переведи через дорогу. Если будете обвинять в не адекватности , то сам так делал.

Я вообще считаю постыдным этот диалог, погибла женщина в результате манёвра водителя, а чём тут говорить. Скорей всего по возрасту она годилась ему в матери. Пусть он теперь придёт и посмотрит в глаза своей маме.

Кто-то хотел заработать, несомненно, но там есть люди участвовавшие в госпрограммах. Это нельзя ровнять, человека у которого есть лишних пару миллионов и почему бы к ним не присовокупить ещё парочку, и людей - молодые семьи у которых денег на кефир и мороженку, и тут госпрограмма - "Жильё для молодых семей", мечта любой молодой семьи - своя квартира, где они будут жить, радоваться и растить своих детей. Я жил в общаге на 8 Марта в Ёбурге, моя жена должна была рожать первенца, а в соседях хер знает кто, в комнате только электроплитка и стиральная машина "Малютка". Я решил тогда эту проблему. А тут считаю, если люди участвовали в госпрограмме, то государство должно отвечать за свои обязательства. Ребятам удачи, и не опускайте руки.

Кино интересное, смотрится на одном дыхание, но... Концовка оставляет противоречивые чувства, хотя может это и достигалось режиссёром.

Воздух? А то он сука не заплатил, а дышит по любому.

А задом сдавать на улицу нормально?

Экран1 Рекламная поверхность
Планшет2