Наверх

Комментарии 380892361834:

6 - Что, кроме Украины, рядом стоящих - тоже, скажем так - неплохо умеющих не существует? Заяви искренне и честно.

3 -"Незаконнолюбимые" - любить по закону - фу, какая пошлость!

8 -"Лично я - пас" - сочувствую.

"...позволяющими плохие высказывания"

А что плохого высказано? Слова поперёк не скажи, так что ли? - перечить лишь себе позволяете? Ангелами себя, видишь ли, возомнили. Сколько в вас ангельского - это вы сами о себе лучше знаете.

В любой день в поликлинике чьего полу больше народа? - Ж. Потому что М терпеливее? Или меньше болеют? - но тогда почему в большинстве своём раньше умирают?

...социально активные и шибко грамотные...на выход...

А вы, блин, работодатели - все белые и пушистые, Среди вас ни властолюбивых, ни самодуров, ни жадных, ни обманщиков, ни психов, ни мелочных, ни мстительных... Все сплошь справедливы и законодательство соблюдаете. Или - "пред вами суд и правда - все молчи" - так? Быдло вам нужно. Остальные на выход...

...чтобы работодатель больше нуждался в работнике, нежели он...

безмолвная скотина - идеальный вариант.

...а не права качать...

вы так далеко пойдёте

"Он один что ли собачку покакать вывел под окна? Чем его собачка хуже другой?"

==================

Элементарно, Ватсон

Выгуливающий не понимает, какое "эстетическое наслаждение" вызывает его гуляние на газоне с собакой. Вот сейчас зима, на газоне снежный покров. Но белизной глаз он не радует, т.к. весь в собачьих следах - глаза бы не глядели на такой "пейзаж". Бескультурье это, а вы тут о высоких материях изволите - о пакетиках то есть...

Местная власть, видимо, считает ниже своего достоинства определять в городе места для выгула собак (читай - для отправления ими естественной нужды - их в общем-то для этого и выгуливают). Собаководы себя не заморачивают - выводят своих питомцев справлять нужду на ближайший газон под чужие окна. А на наш газон на Трубников так даже с Володарского ежедневно собаку водят. Они побывают и уйдут, а нам" любоваться" из окон на последствия их променанда.

Следуя по пути реализации нового „майского“ указа президента страны и выполнения установки областной программы „Пятилетка развития“


Даёшь пятилетку в четыре года!

Проходили. Новое - хорошо забытое старое

Госдума упростила...

Счастье-то какое!