Наверх
  • 21 августа, Вторник

Комментарии skadlig:

Я предполагаю, что "интернет закроют" из Америки. Как говорится, "запомните этот твит" )))

Никто кокаин спецрейсом не возил - или у тебя есть доказательства? )))

Да, я много чего хочу запретить, прям как Алферов (это насчет интернета). И ввести смертную казнь )))

Но ведь и публика с вашим знаком, которая порадикальней, тоже готова "давить чернь" ))) Да и ты, делящий людей на "всех нормальных" и тех, кого "в Северную Корею", чтоб всем нормальным не мешали - просто либероидный фашик ))) Хотя нет, для меня ты просто амеба, которая 13-й год греет в офисе кресло.

Слабовато. Готовься лучше )))

Читал, читал, и про "пикейные жилеты" типа тебя с олдменом - тоже ))

Всегда интересно, кто там модераторы. Если, как в русских сегментах Википедии и Фейсбука - прибалты и украинцы - вопросов вообще нет.

А, значит и ютюб победили.

Конечно.

цензура везде есть.

Сервис «Google Покупки» запретил пользователям из США искать любые товары со словом gun. При этом из результатов пропало не только огнестрельное оружие, но и товары, связанные с группой Guns’n’Roses, детские игрушки и бургундское вино, сообщает The Telegraph.

Пользователи обратили внимание на некорректное поведение сервиса 27 февраля 2018 года. В число запрещённых «Google Покупками» товаров попали все позиции, в названии или описании которых присутствует последовательность латинских букв gun, из которого складывается слово «оружие».

Из-за этого под запрет попало множество не имеющих отношения к оружию предметов: детские игрушки (toy gun, water gun, bubble gun), строительные инструменты (nail gun, paint gun, glue gun), товары, связанные с музыкальной группой Guns’n’Roses или аниме Gundam, и бургундское вино (Burgundy wine).

В Google признали ошибку и пояснили, что постоянно настраивают алгоритм выдачи результатов поиска. Так, 25 февраля после жалобы пользователя компания удалила из выдачи сервиса «bump fire» — приклады для винтовки AR15, позволяющие вести стрельбу одиночными выстрелами в более высоком темпе.

Сервис «Google Покупки» запретил продажу любых видов оружия в 2012 году. Помимо огнестрельного оружия, Google запрещает продажу пейнтбольных и пневматических ружей, перцовых баллончиков, боевых ножей и петард.

Количество переходит в качество, кажется так вас учили? Сейчас - да, есть ролики с гимном, а сразу после события - блокировали.

Теперь я знаю, кто управляет всеми мировыми процессами - WADA! )))

Ivan, ты явно что-то сегодня очень необычное съел )))

Прекрасно могу обойтись и без ютуба (там, кстати, совсем недавно выпиливали ролики, где наши хоккеисты поют гимн России, но типа цензуры нет) - есть дофига разных вимео и пр. ресурсов. Что касается контента на ютубе - это просто ад и израиль. Если закроют эту какашку - буду только за!

Как задрали вы тупить с этим кокаином, партия была еще в 2016 обнаружена, передана властям и заменена на муку - с целью проследить, кто и зачем. Все проследили, арестовали:

Удивителен идиотизм части публики, азартно обсуждающей историю с кокаином в нашем посольстве в Аргентине. Обсуждают всё что угодно - замешан ли посол (очевидный бред), была ли транспортировка диппочтой (тот же бред), что возил самолет Патрушева (вброс понятно с какими целями). То есть историю с раскрытой самим МИДом попыткой аргентинских полицейских русского происхождения (там немало потомков наших эмигрантов) организовать совместно с бандитами из России и завхозом посольства тайный канал поставки в Россию кокаина подают как "МИД и ФСБ доставляет кокаин в Россию". Понятно, кому это выгодно - но непонятно, почему куча "аналитиков" и блогеров оказалась такими легковерными придурками. И еще более странно, что никто не обращает внимание на тех, кто и был получателем и заказчиком кокаина в России - а ведь фамилии говорящие. Сам завхоз - Али Абьянов, его товарищ, работавший в посольстве в Берлине Андрей Ковальчук, а в России их подельники Истимир Кудзямов и Владимир Калмыков. Последняя фамилия вполне может принадлежать и русскому, но вот Абьянов и Кудзямов... Очень вероятно, что речь идет о том, что органы называют "этнической преступной группировкой". Причем какого-то из северокавказских народов...