Наверх
  • 25 февраля, Воскресенье
  • утро:
  • -24..-26 C°
  • ночь:
  • -18..-20 C°

Комментарии skadlig:

Я реально малость шокирован - вновь обнаружили ген, ответственный за производство дегидрогеназы! Это офигеть. Это уже многодесятилетний баян! Кстати, до этого считалось, что наличие такого гена наоборот, свидетельствует о приспособленности большей части людей к потреблению алкоголя. Не буду особо умничать, у кого гена нет, нет и дегидрогеназы, со стакана зелья веселятся месяц, пока мозг не деградирует, у кого есть - переработает в альдегид, организм альдегиды не любит - выводит. Побочное действо - метанол дегидрогенизирует в формальдегид - а это сильный яд. Зато чукчам пофиг - метанолом не отравятся.

На е1 я их тоже не увидел, зато увидел пару не попавших сюда фото интервьюверов - они совсем не в таких шубенках, как в репосте.

Вот будет прикольно (мне, не вам, у вас память как у рыбки гуппи) - что все это обычный вброс и фейк )))

У попа была собака... А на колу - мочало...

Зато мракобесов анонсируем аж волосы назад...

Именно 23-го 1918-го Лукич (то есть Ильич) писал ("Мир или война?", 23 февраля):

:..Наша отступающая и демобилизирующаяся армия вовсе отказывается сражаться. Только безудержная фраза может толкать Россию, при таких условиях, в данный момент на войну, и я лично, разумеется, ни секунды бы не остался бы ни в правительстве, ни в ЦК нашей партии, если бы политика фразы взяла верх.

Но тут вмешались англичане, высадили на севере десант, прижали немцам хвост - и (почти) все у большевичков стало хорошо...

На самом деле, всё ещё хуже.

Покуда шарики за ролики

У Тимофея в голове

Куда-то крутятся и прыгают

Налейте кружку или две

Кстати, пример антиспама на надоевший спам "за народного кандидата":

А чей это ролик? Отчего старичок выдумал, что "не проголосуешь за Путина - будет ещё хуже!"? Ну и фантазия у пикейных жилетов!

Офигенно остроумно! Подкорытов, жги еще! ))))

Да не, твое - это " воруй, убивай, е*и гусей" )))

Гаси страсти - будь рабом

Экран1 ЧОП
Планшет2 Интерра Маркет