Наверх

Комментарии Djekob:

Дак, человек вообще нечего не делает просто так, всему есть причина. Вот когда нужно понести ответственность за то что совершил, особенно, если по статье УК РФ, вот тогда и выходит, что просто так сделал, хотя нет, выходит, что вообще не делал.

missing, чтоб тебе эти шалунишки в переулке, в темное время суток встретились после проигрыша "Спартака".

"Это за пределами добра и зла": в ЦИК объяснили отказ в регистрации кандидатам Ссылка: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3174405

Поменьше шума, побольше дела и будет вам счастье....

Если вас притесняют, пишите заявления в соответствующие органы исполнительной власти Российской Федерации, а далее проблемы решаются по мере поступления.

У меня к вам кстати вопрос, по поводу тетеньки из управления архитектуры, которая вам обещала, но не сделала к определенной дате, вы звонили этой тетеньке, узнавали, почему дата прошла, а обещанного результата нет. Или опять решили копить???

В Даркнете творится тоже, что на улице в темное время суток в криминальном районе города. Если отслеживать общение на определенных ресурсах, о чем говорят, что спрашивают, что советуют, то через некоторое время, но уже на официальных новостных ресурсах, можно прочитать, практически тоже самое, только по факту совершенное в соответствии со статей УК РФ. Так что если не хватает времени на подумать или в принципе не думаешь, что и зачем в жизни происходит, лучше поберечь свою голову от бесполезной или вредной информации.

https://www.change.org/p/правительство-россии-примите-меры-по-организации-структуры-устраняющей-наркорекламу

Какой же смысл этого поста?

Ради того чтобы вы увидели выражение лица тетеньки из ЦДТ, должна произойти интервенция, а ради того, чтобы у таких как вы, да Навальный запор прошел, нам бы батенька революцию замутить, не слишком ли эгоистично получается.

Перед тем как посты писать, повторяйте семантику русского языка, а то бред напишите, а потом удивляетесь как жить то дальше...

Не судите строго, если грубо написал, но от ваших дел впечатления хорошие, а от ваших постов, как то не очень.

Стихотворение В. Шефнера - Слова.

Много слов на земле. Есть дневные слова — В них весеннего неба сквозит синева. Есть ночные слова, о которых мы днем Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.

Есть слова — словно раны, слова — словно суд,- С ними в плен не сдаются и в плен не берут. Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.

Повторять их не смею на каждом шагу,- Как знамена в чехле, их в душе берегу. Кто их часто твердит — я не верю тому, Позабудет о них он в огне и дыму.

Он не вспомнит о них на горящем мосту, Их забудет иной на высоком посту. Тот, кто хочет нажиться на гордых словах, Оскорбляет героев бесчисленный прах,

Тех, что в темных лесах и в траншеях сырых, Не твердя этих слов, умирали за них. Пусть разменной монетой не служат они,- Золотым эталоном их в сердце храни!

И не делай их слугами в мелком быту — Береги изначальную их чистоту. Когда радость — как буря, иль горе — как ночь, Только эти слова тебе могут помочь!

Право, запрет, возможность, обязанность, нужда, прихоть, идиотизм, на самом деле слов очень много. Посмотрите определение хотя бы перечисленных, может полегчает...

Еще одна ссылка, на ее выступление(16 минут на форуме посвященном интернет безопасности), смотрим, слушаем, вникаем...

Вам ума или времени не хватило посмотреть полную запись ее выступления или уже по привычке, лишь бы языком чесать...

(исправил ссылку)

Ищи там на странице сотрудники. Далеко сверху не спускайся-не надо)))

Спасибо, узнал.

Мы уже общались, но Вы были под другим именем, верно? И мне кажется я уже посылал Вас в ....игнор. Зачем продолжать?

Не разделяю ваш оптимизм, у меня на этом сайте всего две учетки, но когда в прошлом году попробовал восстановить учетку от 2010 года, было выслано письмо, к сожалению, все еще не пришло, поэтому создал новую. Не то чтобы память была плохая, но вспомнить общение в 2010 году вряд ли получиться.