Наверх

Комментарии T.:

T.

"Великая Стена"-что говядина,что свинина отменная тушеночка была в 80-е.19.gif

T.

1-2 января отдохнули, и вперёд к новым свершениям. Ну 9 мая ещё. И всё. Полностью согласен,не нужны эти затяжные выходные.Это на заводах большинство рады праздникам,а в бизнесе даже один перенесённый день-неделю вычеркивает.

T.

На других сайтах пишут,что пострадавшие получили ожоги 80% и 90%,так-то это жесть.Дай бог чтоб все пострадавшие выкарабкались и остались живы.

T.

выявлено 11 нарушений Правил дорожного движения, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, также выявлено 2 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения. Смело можно умножить на 10 как минимум,если бы работали,а не ... заколачивали.

T.

4 года? Ну терпения вам ещё на 4 года,если не будете действовать как выше вам написали.

T.

Им не за что стыдиться. Им только с Мининым судится.

T.

автобусы которые бороздят наши просторы давно надо сдать в металлолом.Ага, вместе с хозяевами.

T.

по званию старше своего начальника... Может в генералы метит? Возможно,у нас в последние годы в этой системе только и наблюдаются приходящие для повышения звания или должности,но с таким послужным списком он наведёт порядок пусть хоть и на короткий промежуток времени.

T.

Да, есть там у них кандидаты денежками на штрафы посорить.

T.

Стену надо великую китайскую строить-только с обратной стороны.Насчет их стены не знаю-в Китае не был,а вот тушеночка с аналогичным названием оч вкусной была!19.gif

T.

Вот она мощь державы нашей! Надеюсь не фейковая.....

T.

Схема стара как мир,ну неужели ещё не искоренила сама себя.Ведь сейчас столько контроля за сделками в сфере недвижимости,ан нет всё равно идёт переселение злоупотребляющих граждан в глубинку на деревню к "дедушке".