Наверх

Комментарии rubinchtein:

А холодец то как можно испортить ?

Два раза слишком много воды выкипело, третий раз невкусно получилось (решил варить из индюших лапок , в магазине посоветовали , но я не учёл, что мяса в этих субпродуктах нет. Получилось одно желе- попробовал и не стал есть. Надо было хоть один окорок кинуть )

В.П. Вам здоровья и семье вашей разумеется.

Друзья я получил отрицательный результат20.gif , сдавал на 21 день. Сдавал платно 2070 руб. готовность 1 день. Всем спасибо за поддержку. Из остаточного пошёл прогуляться одышка небольшая держится и легкое покашливание . Сатурация в норме была все дни 95-99. На пульсоксиметр советую разоритсья на 1 -2 тр деньги не великие, спокойствие придаёт. Лечился обильным питьем (поверьте это очень важно) и отдыхом. Сейчас подключил (нужно раньше) витамина д 5000 ед и аскорбинку. Мое мнение по поводу лекарств от ковид: их сейчас нет и похоже эфективные будут года через 2. Но есть лекарства от осложнений вызванных ковид, главное их (осложнения) не пропустить . Набор ковидоида на мой взгляд: термотр, жаропонижающие (при т выше 38), пульсоксиметр, витамин д и с, хорошая компания для изоляции ( это очень важно, кто не успел развестись - не торопитесь , вдруг откроете новые чувства , кто не успел влюбиться - поторопитесь , одному/ой три недели скучно ). Кто имеет постоянного и доверенного терапевта , обзаведитесь его сотовым телефоном для консультации при необходимости. В итоге научился все таки варить кашу, только ячневую (геркулес и овсяная не прошли тест моими руками), холодец три раза на выброс. Но, узнал фирменный рецепт - омлет матушки Пуляр (рекомендую). Всем здоровья, счастья, любви и берегите себя!

мы постоянно слышим от не очень тактичных и деликатных людей: "когда уже за вторым?",

Иван согласен на 100 .Когда появляется второй ребёнок, после слов поздравляю идёт сразу же вопрос когда за третьим и тд (как будто как в магазин сходить). А на самом деле это вопрос нетактичный спрашивать что, почему и когда. Тема то деликатная

Похоже трубник в эти времена могут спасти только арабские шейхи

В профессиональном спорте из соревновательной части осталось только соревнование бюджетов. Где деньги там победы

− Про многодетные семьи с пьющими

родителями только забывать не надо

Пьющие родители бывают не только в многодетных семьях

Не улавливаю мысль, вижу только эмоции.

Мысль моя проста, не нам решать кому и сколько можно рожать детей.

не верю я в такую добродетель.

А зря у нас перед глазами как минимум есть замечательный проект общественная организация Первоуральцы

А фонд это ширма для всяких...

Ну с таким подходом можно любую добродетель назвать умилением собственного эго

В нашем богатом царстве-государстве не должно быть голодных и малоимущих

согласен на 100

Но дети, видя, как живут другие дети, в душе страдают по-своему

Ваши дети страдают, видя как живут дети Ротенбергов - Вексельбергов? Где та грань при которой будут говорить вам рожать можно, а вот вам нельзя , ваши дети будут страдать

Вот совсем я не доверяю этим фондам, ширма для всяких махинаций

Я думаю тем кто получает помощь без разницы. А что касается фонда Доброе Дело, то знаком с руководителем лично и ответственно заявляю - это нога у того у кого надо нога.

Господи, как в такой нищите люди живут?

Вы, наверное, нищеты не видели. Есть люди которые считают, что детей можно рожать и воспитывать столько, сколько сможешь прокормить, одеть, дать базовое образование. Во что одеть - другой вопрос, чем кормить - аналогично. Путь они одеты не в брендовые вещи, пусть они не могут себе позволить деликатесов, от этого они не нищета. Человек нищий - если он духовно пустой, пустышка - которая за ширмой кредитных авто, шуб, айфонов и прочего хлама не видит истинных ценностей жизни. Не уж то их надо порицать, за то что ремонта в квартире нет на уровне как вам кажется приемлемым? Для этих семей ценность в детях. В жизни так бывает, что люди разводятся или остаются вдовами/вдовцами тут каждая ситуация - уникальна. Сказано что фонд помогает многодетным И малоимущим семьям (это не то же то многодетным-малоимущим). Что плохого,если они взяли предложенную им помощь? Они должны были отказаться, чтобы выглядеть хорошими в ваших глазах? Здорово, что есть эти фонды и люди неравнодушные к этой проблеме. Можно построить дом, но забыть сделать его уютным.