Наверх

Николай Валуев в Первоуральске. Видео

Сегодня депутат государственной думы и по совместительству вице-президент федерации хоккея с мячом Николай Валуев посетил Первоуральск. Этот визит, в первую очередь, связан с празднованием 75-летия хоккейного клуба «Уральский трубник». Основные торжества намечены на 27 октября (праздник состоится в Ледовом дворце в 15-00, вход свободный), а сегодня делегация из Москвы посетила географический знак «Европа-Азия» и встретилась с руководством администрации Первоуральска.

В числе высоких гостей были и бизнесмены из Финляндии, которые подарили 45 комплектов формы для детской команды «Уральский трубник».

Что думает Николай Валуев о перспективах включения русского хоккея в олимпийскую программу и как привлечь деньги для развития хоккея с мячом — смотрите в нашем сюжете.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (30):

Lex
+107

А я кстати думал, что подобная новость на пер-ск.ру и не появится вовсе. Здесь же ненавидят "Уральский Трубник" по сути бренд города, всем же пользователям садики подавай, а пенсионеры, родители, дедушки уже не в счет? А вот и получается, что мы с вами разделились, те кто за мЕра те против Уральского Трубника, но я голосовал за мэра Переверзева, который думал сумеет найти возможности влиться в Первоуральск. Однако не нашёл!!!! P/s Виталий Павлович можешь на меня ему указать, кто я и что...... но ребята, я не с вами! Я не пришлый, я местный! И понимаю что опосля пришлых, нам местным придётся всё востанавливать, только будет очень долго и сложно делать это опосля "слона в посудной лавке".

+50

вот упор сделали на детский хоккей, но его нормальное развитие невозможно без команды мастеров.....а весь отечественный спорт сейчас увы без поддержки властей на местах не выживет, так, что помогать нада....другое дело в каких пропорциях с бизнесом....тем не менее....

Lex
+107

MTS Тебе что хлеба не хватает!? Голодный сидишь? Ну ежели всё так плохо приходи ко мне, я постараюсь тебе помочь на хлеб, но не на феррари, поскольку сам не имею ну и друзьям не советую. 2.gif

+28

MTS Такое впечатление складывается,что бюджет города-это твой личный кошелек. "Детско-юнешеских секций" спонсоры -родители ? На счет 120 тысяч против пяти - откуда взяты такие цифры? Что такое "зрелищ"-понятно (развал спорта,театра -ходите в 3Д) . Что для тебя - "Сперва хлеба"?

ZebStump
-4642

MTS -5 Депрессию не пробовал лечить? Перечитай свои посты - беспросветно.

Почти 100 млн. в год получает УТ! Могли бы и играть получше!

Кран, бюджет Трубника самый маленький в Суперлиге, а 100 или 200 млн. не важно если он будет минимальным. Значит все лучшее будет не у нас. Если своих детей, на которых можно было экономить в дальнейшем уже в профессинональном клубе, не отправляем на соревнования (а это лучшие тренировки и опыт, как ни крути), кого брать в основу?? Покупаем варягов чтобы "играть лучше". И эта... какие 100 миллионов? Может 65-75, а?

Lex
+107

А, что мэр не выделяет денег. Или 8 млн. из бюджета мало? А еще город оплачивает тренировочную базу, лед, свет, обслуживание - миллионы набегают. Да и о садиках надо думать. Имейте совесть! Почти 100 млн. в год получает УТ! Могли бы и играть получше!

Ну да конечно, город "вкладывается" а потом это всё за свет, стадион и прочее забирает. Круто получается, давай мы вам как квартиранту одолжим 8 тыщ и тут же в следующий месяц их заберём обратно. Это поддержка!!!??? Это разводилово.

Lex
+107

Кстати, господа противники - приходите завтра, лица ваши мы вам бить не будем, поскольку вас значительное меньшинство, а младших мы не обижаем, ну придёте больше, ну возьму свои слова обратно, однако вас по статистике интернет-пользователей - засирателей и подсирателей от количества голосующих россиян всего 0,8 %. Ребят, а не заткнутся ли вам в тряпочку? Вас спрашиваю, не пытаясь вас оскорбить нисколько. Хотя на уровне как там они .... жаждущие пи...ды. можете выступить, но будет вас то всего человека 4-5 от силы. Это я про ваших кумирок.1.gif

SSOR

Яне хожу на концерты в честь дня города и т. д .,хоть и новотрубник.Однако не ору на весь мир надо отменить.Деньги на эту байду есть и у города и у завода.На спорт у нас нет.Правильно пропить, прожрать это хорошо.Отличный пример подросткам,пьяная площадь таращится в небо и орет.Чем отличаетсяот пьяно орущего стадиона?Да тем ,что смотришь на трезвых здоровых ребят,кто на родню,кто на соседа,которые не за углом водку жрут ,а на поле пытаются забитым голом поднять людям настроение.Хотя не обьяснить людям которые кроме домино ,шахмат,на крайний случай перетягивания каната спорта не видели

dvt
+247

Команда носит название Уральский трубник и создавалась она как заводская команда. Завод её и должен содержать. А для такого маленького города как Первоуральск содержание команды, да ещё и с крытым стадионом, да с отдыхом в Финляндии уж накладная вещь. При игре бездушной и позорной .

ZebStump
-4642

да с отдыхом в Финляндии

Это сборы, подготовка к сезону. Допускаешь такую мысль, что там дешевле? Нет? А там дешевле! Например крытка в Кемерово и Крылатском стоит в 2 раза дороже чем где-нибудь в Швеции. Даже с дорогой и проживанием зачастую дешевле в итоге. У нас нет льда нынче даже в Ледовом. Где тренироваться? В это время соперники катаются на полноценных ХСМ-ных полях. Между тем Трубник вышел в финальный этап Кубка 2012 при полном отсутсвии инфраструктуры.

-31

Могли бы и играть получше!

да хоть бы просто - играть

dvt
+247

Спасибо разъяснили. Значит с мнением, что всё таки завод в первую очередь должен содержать команду, а не город вы согласились?

dvt
+247

.Деньги на эту байду есть и у города и у завода.На спорт у нас нет.

Совершенно ведь верно.

BopoHok
+243

Альянс Комаров-Коридоров тратит неплохие деньги на борьбу с Переверзевым. А что, потратить эти деньги на команду "УТ", возникшую на НТЗ в эпоху их начального школьного образования- религия не позволяет? Или на заводе настолько хватает многомиллиардных кредитов, чтоб поносить город и его главу, и при этом забыть историю ПНТЗ, и что благодаря этому заводу, появился "УТ"? Почему все умалчивают тот факт, что НТЗ буквально"сдал" УТ , буквально прОдал..., спихнул на город. Где Ваш многоуважаемый Мори, где Ваш уважаемый Муцоев, - что, кинули??? Чтож тогда ныть то????

poligraf
-5

Бюджет города не резиновый.

+1

видела случайно райдер Валуева. Певиц ему подавай.хм. Скромно.

dvt
+247

НТЗ буквально"сдал" УТ

И стадион кстати тоже.

BopoHok
+243

Стадион, насколько я знаю, принадлежит городу... Другое дело- команда УТ....В свое время проданная-перепроданная собственниками ПНТЗ команда, в лучшие свои времена покупавшая игроков из Швеции, а сейчас не могущие воспитать даже стОящих юношей в городе- кто виноват? Администрация, у которой и так полно проблем, или завод, тратящий в то время на объединение с ЧПТЗ огромные деньги, и "забыв" про УТ? Почему при этом не упоминались расходы на УТ????

Lex
+107

Ну вот гражданину государства Израиль, не стоило бы рассуждать сегодня на эту тему не зная сегодняшних реалий в той стране из которой он уехал больше 20 лет назад. 2.gif

ZebStump
-4642

Значит с мнением, что всё таки завод в первую очередь должен содержать команду, а не город вы согласились?

Нет не согласился. Хотя завод в основном ее и содержит, а еще содержит хоккей в дворовых клубах и много чего, не буду вдаваться чтобы не накалять обстановку. Если бы не завод, все, Трубы бы не было. Из бюджета команды взнос города составляет 10%. А масштабах городского бюджета это 0.25%. 0.25% для сохранения самой, пожалуй, старой и любимой традиции Первоуральска - Хоккей с мячом!

1958 г. Можешь предлоджить альтернативу такой массовости и уровня как хоккей в нашем городе на протяжении стольких лет?

-31

"Уральский Трубник" по сути бренд города,

уже к сожалению не бренд , как и завод .... и не со вчерашнего дня

-2

А Валуеву не интересно было заглянуть в Дом Пионеров, взглянуть в каких условиях боксеры занимаются? Для полноты ясности картинки так сказать... А вообще забавно: боксер - вице-президент федерации хоккея с мячом... Аалина Кабаева тогда могла бы стать вице-президентом федерации дзю-до, дельтапланеризма, и подводного плавания.

-2

Вот поинтересовался бы Валуев сколько получают тренера по боксу в Пионерах... да сравнил бы с заработками чудо-хоккеистов и их тренеров, весь мир покоривших...

ZebStump
-4642

Валуев играл в хоккей с мячом "пока нога не выросла".

А Валуеву не интересно было заглянуть в Дом Пионеров, взглянуть в каких условиях боксеры занимаются?

Заглянет в ледовый и на стадион, там тоже есть на что посмотреть ) Тренера в Доме пионеров получают не меньше тренеров по хоккею.

+49

Уважаемые, отстаньте от зарплат хоккеистов и тренеров. Их размер далеко не велик и сопоставим с размером зарплаты среднего работника работающей организации средней руки. И совсем ничтожен по меркам профессионального спорта. А по поводу финансирования команды исключительно заводом - Юрий Олегович четко сказал, что город и команда неотделимы друг от друга. Против своего попрете? 14.gif

Lex
+107

Они не пойдут, они не поймут. Они гавкать приучены, ибо стая. 27.gif А он почему то себя посчитал вожаком стаи из пяти человек у каждого из которых по пять ников, вот они и постят! Идиоты чё! Это я тут с вами пытаюсь поговорить и отчасти вразумить, а вразумлять то кого!? Троих под пятью никами!? вы сами в себе разобраться не можете и мне ли грешному вас вразумлять?

+361

(праздник состоится в Ледовом дворце в 15-00, вход свободный),

Хм -хм . Кому свободный вход -- кому-то принудительный привод . По городским школам была разнарядка -- предоставить определённое количество детей на этот самый праздник в Ледовом дворце , ( в зависимости от количества учеников в школе ) , для показания массовости . Видать считают , что принудительно , проще любовь к хоккею привить .

Morpheus
+18

А уж разговор о том, что завод обязан... Во всем мире у команды такого уровня, профессиональной, есть хозяин - спонсор, который ее содержит и на ней наживается. А перестает наживаться - продает. И никто ему не скажет - ты обязан команду содержать.

17 млн рублей ПНТЗ в сезон отдает. Совсем недавно было 40 и еще больше. Если учесть, что в год предприятие тратит 100 млн на сам город (благоустройство и благотворительность), то УТ - это большая нагрузка. Кролик прав. Есть добрая воля бизнеса, как в данном случае, - есть команда. Нет желания, нет команды. От слов, что завод или Ковпак или администрация города ДОЛЖНЫ, деньги не появятся. Вот льда не было на арене, это да. Но Юрию Олеговичу было так неловко, что я лично верю, обязательно лед там будет лежать.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.