Наверх

Александр Рыбак освоил PlayStation для металлургов

Александр Рыбак освоил PlayStation для белых металлургов и нашел, где вытачивают iPad. На днях победитель «Евровидения» посетил учебный центр ЧТПЗ, где ему провели экскурсию, и даже посадили за парту. Но освоить профессию металлурга музыкант и певец так и не захотел, при этом отметив: «Но я рад, что они (металлурги) есть». А сам учебный центр Александр Рыбак сравнил с «Парком Юрского Периода»: «Я вижу, что многие двери закрыты для нас, это именно так, как в Jurassic Park. Если здесь вдруг электричество не будет работать, то вдруг все двери откроются и побегут все студенты на нас».

Александр оказался простым и приятным в общение – звездный гость легко и непринуждённо знакомился со студентами, щедро раздавал объятия, автографы и фотографировался с желающими. Правда, кумир задавал каверзные вопросы – например, сами ли студенты стирают униформу белых металлургов?

Под конец экскурсии Рыбак встретился с юной скрипачкой, рассказал, что «живет в чемодане» и согласился на сотрудничество с Первоуральской музыкальной школой: «Пусть только директор позвонит моему менеджеру», - заявил артист. Так что есть шанс, что победитель «Евровидения» в Первоуральск еще вернется.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (1):

qwer301
+140

Прикольные в учебном центре всякие штучки, аж джойстик куда-то подключили.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.