Наверх

Жители первоуральского двора оспаривают в суде результаты голосования за благоустройство

Жители дома №50 по ул. Трубников оспаривают в суде результаты голосования. Подписи собирались для того, чтобы провести возле дома благоустройство - поставить детскую площадку и организовать парковку с видеонаблюдением. Люди уверены, за это каждый месяц платить пришлось бы даже тем, у кого нет машины. Многие оказались с этим не согласны.

Председатель ТСЖ провел заочное голосование за проект. По его итогам согласие изъявили 85% жильцов. Но один из жителей усомнился в законности процедуры. Он подал в суд и представил доказательства, что многие подписи оказались поддельными. Также были неправильно указаны доли принадлежащей им площади.

К тому же, перед голосованием не было должного уведомления и люди не знали толком, за что они ставят подписи, настаивает истец Владимир Шамарин.

Председатель ТСЖ Николай Харский уверен - все прошло без нарушений. Его адвокат намерен добиваться того, чтобы с его клиента сняли все обвинения, а потом хочет подавать встречный иск. Разбирательство по этому делу продолжится в декабре.

Источник: Интерра ТВ



Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.