Тойота Гигант

Сегодня: 20 января, Пятница

Погода ночь:

-17..-19

Погода утро:

-14..-16

Два российских фильма вошли в сотню лучших кинокартин 21 века

Два российских фильма вошли в сотню лучших кинокартин 21 века. Список был составлен на основе опроса 177 критиков со всего мира и опубликован на официальном сайте BBC, пишет «Российская газета».

В рейтинг фильмов, которые способны, по мнению критиков, пройти проверку времени и стать классикой, попали «Левиафан» (47 место) и «Возвращение» (80 место) Андрея Звягинцева.

Возглавил список «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча. В пятерку лучших также вошли «Любовное настроение» Вонга Кар-Вая, «Нефть» Пола Томаса Андерсона, «Отрочество» Ричарда Линклейтера и анимационный фильм «Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки.

Источник: АПИ

Комментарии (8):

missing

"Возвращение" лучше "Левиафана". А "Елена" и того лучше. Жизнь как она есть, скупыми мазками и без излишнего пафоса. "Малхолланд Драйв" очень сложен. А "Нефть" - да, хорош.

лефеафан ето спашнойе враньйао! при нас и путене такова быть ни магло! рижысйора накол!11.gif

"Возвращение" лучше "Левиафана"

Согласен. Лев и Афан отстой. Нефть отличный, Отрочество нудное скучное г.

ZebStump

Левиафан и Елена смотрел. Из тех, после которых гоняешь тему пару дней. Не пропаганда и протест - Россия. Держаться, вообщем.

missing

"Елена" пронзительный фильм. Скупыми средствами, без крика и расчлененки, все тихо-спокойно. Как в жизни.

ты ишо и ресуеш?7.gif

Ксения Касаковская

"Малхолланд Драйв" может быть и гениальная картина, но я ее не поняла. Смотрела несколько раз и так до конца не пришла к истинной сути. А вот русские не сомтрела эти, нужно будет обязательно найти. Интересно, есть ли они на онлайн просмотре . Обязательно посмотрю.

compaq

Ксения Касаковская

Чья-то агентура отъедается. Что ж поглядим це таке? 7.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.