Наверх
  • 25 сентября, Понедельник
  • утро:
  • 1..3 C°
  • ночь:
  • 1..3 C°

Шнуров иронично прокомментировал получение премии "Человек года"

Лидер группы "Ленинград" с иронией отреагировал на премию "Человек и музыкант года" по версии журнала GQ, которую он получил в понедельник.

"Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет", - написал Шнуров в своем блоге в Instagram.

Премию Шнуров получил за песни "Экспонат" и "В Питере-пить", взорвавшие интернет. На церемонии награждения музыкант вспомнил, что впервые получал награду от GQ 15 лет назад.

"15 лет подряд одно и то же **** (лицо), пора что-то менять. Пишите песни, господа", - цитирует слова Шнурова официальный сайт издания.

Группировка "Ленинград", и так довольно известная в России, приобрела еще большую популярность после клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели более 89 миллионов человек. Следующий клип группы "В Питере - пить", который набрал более 22 миллионов просмотров, возмутил некоторых депутатов, которые потребовали проверить его на пропаганду экстремизма. Привлекает к себе внимание и поведение Шнурова, многих возмущает то, что он матерится в песнях, а недавно его оштрафовали за курение на сцене.

Источник: РИА Новости

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (8):

avtogen-aga
+13

А еще ему предлагали съездить на евровидение что-б всех послать...

VPL
-52

Ленинград наше всё. Гоним 14ого октября в телеклуб.

-274

аццтой и каньйуктурщег16.gif фсе гоним на Burak Yeter!30.gif20.gif

http://www.izlesene.com/video/burak-yeter-tuesday-ft-danelle-sandoval/9409893?utm_source=player&utm_medium=referral&utm_campaign=player_info_izlesene_embed

-274

Православные активисты из Новосибирска требуют убрать Сергея Шнурова с Первого канала

Об этом говорится в письме, адресованном руководству канала. В послании активисты просят Константина Эрнста быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики. Эти же активисты написали на имя Генпрокурора письмо, в котором требуют проверить деятельность лидера группы «Ленинград».

VPL
-52

Православные активисты

Зеба на них нет.

Deceiver
+35

Вот только за дурачка Шнура не держите. То, что на продажу- дерьмо, а его рассуждения вполне симпатичны. " Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому "

Сергей Шнуров.

-274

Вот только за дурачка Шнура не держите.

нихто и нидержыт5.gif за ети годы етот чел нагаварил, напел и настебалсйа стока, што тошто он иссибйа прицтавлйаит на самам дели мине нипанйатна27.gif авотто што он на етом косит бабло длйа минйа ачивидно1.gif1.gif1.gif

-274

фильмоф о рашкегавнйашке большы небуит1.gif1.gif1.gif

Министерство культуры проверяет художественные фильмы на соответствие исторической правде. Это происходит на этапе до принятия решения о государственном финансировании съёмок. Об этом рассказал сегодня министр Владимир Мединский. По его словам, в основном, картины, которые в последние годы выходят на экраны, исторической правде соответствуют.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Кировский Экран1
Огонь Планшет1
Экран2 DomRa
Планшет2 Опт