Наверх
  • 22 ноября, Среда
  • утро:
  • -6..-8 C°
  • ночь:
  • -2..-4 C°

Утверждены первые вице-губернаторы Свердловской области

Законодательное собрание Свердловской области утвердило кандидатуры двух первых вице-губернаторов Свердловской области — Владимира Тунгусова и Алексея Орлова.

Кандидатуры на должности первых вице-губернаторов представил губернатор Евгений Куйвашев.

«Владимир Георгиевич (Тунгусов — прим. ред.) будет заниматься вопросами внутренней и информационной политики, работать с гражданским обществом, политическими партиями, с фракциями в Законодательном собрании. Алексей Валерьевич (Орлов — прим. ред.) будет координировать работу правительства, заниматься реальным сектором экономики», — сообщил Е. Куйвашев.

В. Тунгусов также продолжит руководить администрацией губернатора: его официальная должность звучит как «первый заместитель губернатора — руководитель администрации губернатора».

Помимо В. Тунгусова и А. Орлова на заседании утверждены кандидатуры министра финансов Галины Кулаченко и министра социальной политики Андрея Злоказова. Г. Кулаченко также получила статус вице-губернатора.

Источник: УрБК

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (4):

-227

1 - Уржаться можно. Деточка, такие выборы и результаты возможны только в демократической стране. Учитесь, россиянцы, как должно быть!

Umnitsa
+50

даже до сих пор не обвинили в этом Россию"

погоди, щас отдышатся и начнутся песни с плясками.

-227

Никогда не думал, что выборы в США могут ввести к экстатическое состояние местных поциков. Надеюсь, что скоро выборы в сша объявят очередной внешнеполитической победой Россиянии и лично ее президента.

-278

атвертка апйать сйоднйа нажрйоцца1.gif1.gif1.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 ЧОП
Планшет1 Опт
Экран2 Опт
Планшет2 Опт