Наверх
  • 19 апреля, Четверг
  • ночь:
  • 3..5 C°
  • вечер:
  • 3..5 C°

Сотрудник Первоуральского спецназа ГУФСИН занял первое место

С 25 по 27 ноября в г. Екатеринбурге на базе спорткомплекса «Урал» проводился Чемпионат Министерства юстиции России по комплексному единоборству, посвящённый памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В соревнованиях приняли участие 95 спортсменов, представляющих команды Главного управления ФСИН по Свердловской области, управления Росгвардии по Свердловской области, Вооруженных сил РФ, управления Федеральной службы судебных приставов по Уральскому федеральному округу, Главного управления МВД России по Свердловской области, Федерации комплексного единоборства России, Свердловской областной организации Всероссийского физкультурно-спортивное общество «Динамо», а также другие спортивные клубы и организации.

Сотрудник спецназа «Россы» старший лейтенант внутренней службы Александр Доровских занял 1 место в данном Чемпионате в весовой категории 80 кг и выполнил норматив для присвоения спортивного звания «Мастер спорта России». Службу в спецназе "Россы" Александр походит с 2011 года, является участником и победителем различных спортивных турниров по боксу и комплексному единоборству. Александр Доровских в этом году победил в традиционном турнире по комплексному единоборству памяти Героя России офицера спецназа "Россы" командира штурмового отделения старшего лейтенанта внутренней службы Сергея Багаева, который погиб в январе 2000 года в бою, прикрывая огнем своих товарищей в г. Грозном.

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Длинный Опт

Комментарии (1):

-590

Морды бить, это не спорт! Ясно вам!?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Продакшн
Планшет1 Опт
Экран2 Продакшн
Планшет2 Продакшн