Наверх
  • 27 апреля, Четверг
  • ночь:
  • 6..8 C°
  • вечер:
  • 9..11 C°

Алексей Навальный заявил, что будет участвовать в выборах президента РФ в 2018 году

Оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте объявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Навальный запустил специальный сайт, на котором представлены его биография и программа как кандидата.

На сайте Навальный отмечает, что последние конкурентные президентские выборы в России были больше 20 лет назад. «Мы, граждане России, требуем проведения настоящих выборов президента. А ненастоящие выборы мы будем бойкотировать», - говорится на сайте.

Также отмечено, что статья 32 Конституции РФ гарантирует каждому гражданину право избирать и быть избранным. «Мы требуем, чтобы и Алексей Навальный, и все кандидаты, желающие принять участие в выборах, были к ним допущены и получили равные права для агитации, включая доступ в телеэфир и федеральные СМИ. В поддержку нашего законного и справедливого требования мы ведем агитацию и собираем подписи. Присоединяйтесь к нашей кампании: агитируйте за честные выборы, в которых примут участие независимые кандидаты», - сказано на сайте.

Отметим, что Алексей Навальный был признан виновным и осужден на условный срок за хищение средств компании «Кировлес» в 2013 году. В августе 2016 года Навальный обратился в Верховный суд РФ с заявлением о пересмотре этого уголовного дела. Адвокаты Навального прямо заявляли о том, что пересмотр дела в пользу их подзащитного позволит последнему участвовать в президентских выборах 2018 года. В противном случае из-за своей судимости Навальный сможет воспользоваться своим пассивным избирательным правом не ранее 2033 года.

Добавим, что о готовности поддержать Алексея Навального на президентских выборах 2018 года заявил основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский. «Если его допустят», - уточнил Ходорковский.

Источник: Znak.com

Цветочный Длинный

Комментарии (35):

Umnitsa
+18

#1Umnitsa

Всё-то вам подсказывать надо! Итак: понеслась!!!!

missing
-581

#2missing

Итак: понеслась!!!!

И она понесрась, понесрась, понесрась.

pluto
+80

#3pluto

А что тут обсуждать? пустая трата времени......

-24

#4gogoshik

словарный поноссрась

+308

#5News

кто ж судимого камрада в президенты поведёт...

Two-faced
+51

#6Two-faced

Ооооо, будет чего почитать в ЛЖ.

+83

#7Polzovatel123

Если у Трампа будут успехи, надо и нам о хозяйственнике подумать... Не миллиардере, стыревшем под шумок пол России, а кто действительно сам заработал...

missing
-581

#8missing

Часть оружия, брошенного доблестными российскими воинами на российской базе в Пальмире. Убегали от ИГ быстро - супчик ели, так на столе и остался.

+438

#9dnv

Не миллиардере, стыревшем под шумок пол России, а кто действительно сам заработал...

Тиньков чем-то на Трампа похож...Он такой один14.gif

-593

#10RunDMC

Его бы в Беларусь отправить кандидатом...

-55

#11tak7463

С Навального снимут судимость чтобы расколоть оппозиционный электорат.

-55

#12tak7463

российскими воинами

Говорят наших на земле нет.

-593

#13RunDMC

С Навального снимут судимость чтобы расколоть оппозиционный электорат.

В предвыборном компромате нет понятия снятия судимости.

+26

#14slesar-perv

А кто такой навальный? Человек-сайт? 1.gif1.gif

pluto
+80

#15pluto

А кто такой навальный?

Это тот на которого навалили...........1.gif

+21

#16tinker

С Навального снимут судимость

Юридический допустимо, но в сознании народа не получится. Это как в извесной байке - ложки то нашлись, а осадок остался.

-202

#17mvn

Спойлером идёть.

missing
-581

#18missing

в сознании народа не получится.

В сознании народа! Ой, умора! Эрдоган, Пердоган, снова Эрдоган, и все в том же сознании того же народа!

missing
-581

#19missing

Замечаете, хлопцы, как вам неохота - про победы русского оружия в Сирии? Или в Лугандоне? А как дысали... 1.gif1.gif1.gif

pluto
+80

#20pluto

как вам неохота

Уважаемый, если на Ваши подъё-ки не обращают внимания, то это значит, что они никого не волнуют. 5.gif Продолжайте дышать.........1.gif1.gif1.gif

Fenix
+21

#21Fenix

+15

#22Tvinky

Видать разменяли пиндосы Касьянова на Навального

missing
-581

#23missing

В этом году более 330 тысяч граждан России подали заявление на участие в лотерее на получение грин-карты США.

Странно это.

missing
-581

#24missing

Гель для душа, Гагарин.

А интимный гель-смазка Терешкова уже есть, патриоты?

Paris
+35

#25Paris

missing Это бывшая база российской саперной группы разминирования. Объект был построен и использовался российской стороной 4 месяца. в июле 2016 года, ввиду вывода российского контингента инженерных войск из Пальмиры, был передан сирийской армии. Теперь, как хорошо видно, сирийская армия бежала из лагеря, бросив все переданное русскими имущество хотя кому я это говорю

missing
-581

#26missing

Сирийцы читали Хедли Чейза и Фомичева на русском и пользовались карточками Тинькофф? Верю, верю. Черные таскают харамные джахилийские книги и варят борщи, чтоб порочить светлый образ космонавтов? Верю, конечно.

Другие начали бодро расписывать, что это все вообще не вояки были, а всякие писари и ВП, а больше в Пальмире никого и не было российских.

Судя по количеству дашек и ак47, которых там нашли - это оружие РФ для передачи сирийцам. И собственно сам процесс передачи россоветники там и курировали. Вместо подготовки к обороне они 10 месяцев разрисовывали сортиры в цвета своих флагов. Чтобы потом просрать город в ровной пустыне за 3 дня. Построить нормальные блокпосты и поставить на них пару АГС никто не догадался, а вот сортиры акварелью красить - на это советники оказались горазды))

Если в Пальмире русскими оборудовался пункт снабжения сирийцев и даже если сами русские не собирались лезть в бои, то охрана этого объекта и грузов - вполне себе уставные мероприятия. А там палатки не прикопаны, ни щелей, ни хотя бы мешков с песком...

+13

#27unread

Зато Алеппо взяли, это важнее

missing
-581

#28missing

Зато Алеппо взяли, это важнее

Кто "взяли"? 1.gif Вы, что ли? Алепповаш! Ну, тогда восстанавливайте да кормите 1.gif

Бывшая экономическая столица Сирии, двухмиллионный город.

Кстати, в Алеппо возобновились бои. Еще не все развалины развалили.

Deceiver
-59

#29Deceiver

Зато теперь Пальмиру ремонтировать нинада. Экономия вышла! 19.gif

#30milakonoplya

Oldmen
-47

#34Oldmen

Пальмиру просрали позорным образом. Важность Пальмиры сами же и раздули, когда победно трубили о её взятии и устраивали там концерты. Экс-начальник Ген. штаба РФ в качестве основной причины назвал "недостатки военного планирования". Вина наших советников.

Oldmen
-47

#35Oldmen

Мало ли, что там Навальный решил. У нас в Кремле решают, кто будет участвовать в выборах, а кто - нет.

В Кремле решили, что допуск Алексея Навального на выборы президента будет вредным, сообщает «Дождь». Глава ФБК объявил о своем решении баллотироваться 13 декабря, назвав главной задачей регистрацию в качестве кандидата

В Кремле в настоящее время не рассматривают сценарий, согласно которому глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный будет участвовать в президентских выборах в 2018 году, рассказали телеканалу «Дождь» два источника, близких к руководству президентской администрации. Информацию телеканалу подтвердил федеральный чиновник.

По словам одного из источников, некоторое время назад вопрос о допуске оппозиционера до выборов ради привлечения к ним внимания стоял на повестке дня, однако теперь принято решение, что это было бы вредно.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/12/2016/5858d4519a7947142e1a4fbd?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top9

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Программа лояльности Планшет1
Рекламная поверхность Экран2
Цветочный Планшет2