Наверх
  • 29 мая, Понедельник
  • ночь:
  • 0..-2 C°
  • вечер:
  • 4..6 C°

«СКА-Нефтяник» – «Уральский трубник» 7:6

Сегодня в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Хабаровске не потерявшему пока ни одного очка «СКА-Нефтянику» - 6:7 (2:4). Четыре мяча у первоуральцев забил Сергей Почкунов.

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 7:6 (4:2). 19 декабря, Хабаровск. Арена «Ерофей». 2609 зрителей.
Судья: Добрянский (Кемерово).
Штрафное время: «СКА-Нефтяник» – 5 мин, «Уральский трубник» – 15 мин.
Голы: 1:0 Бондаренко (15), 2:0 Бондаренко (24), 2:1 Почкунов (28), 2:2 Почкунов (34), 3:2 Рязанцев (35), 4:2 Фагерстрём (40), 5:2 Шардаков (47), 5:3 Разуваев (59), 5:4 Почкунов (60), 6:4 Петровский (63), 6:5 Герасимов (74), 7:5 Рязанцев (79), 7:6 Почкунов (81).

Матчи соперников в первом круге получились для главных фаворитов нынешнего сезона хабаровчан на особицу. Как правило, они и сами играют, и сопернику дают. И если выигрывают с разницей в семь голов, то это, скорее, нечто типа 11:4 или 12:5, а не 7:0, как в Первоуральске.

Отчётную игру можно назвать типичной для СКА значительно в большей степени, чем упоминавшуюся выше. Существенная разница заключается лишь в том, что наша команда упорно не желала допускать серьёзного отставания от дальневосточников и спокойной жизни им не давала. Лишь однажды по ходу матча лидеры вели с преимуществом в три мяча (5:2), но продолжалось это всего 12 минут. В принципе, первоуральцы могли даже рассчитывать на ничью: на последней минуте матча они подавали угловой, добивали отскочивший мяч, но пролетел он мимо ворот.

В принципе, игра получилась из числа тех, что нравится зрителям: достаточно упорная и изобилующая голами на любой вкус: и в результате многоходовых комбинаций, и индивидуальных проходов через всё поле. У первоуральцев блеснул высокой результативностью Почкунов, отметившийся «покером». Хабаровская публика, тепло относившаяся к форварду в пору его выступлений за «СКА-Нефтяник», и на сей раз встречала объявления диктора после голов Сергея аплодисментами.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Сегодня нам было полегче, чем в домашних матчах с хабаровчанами. Соперник был не в том состоянии, как в Первоуральске, и мы действовали более мобильно. Огорчают постоянные ошибки в обороне. Нет должной взаимостраховки, хоккеисты сосредоточены на том, чтобы чисто отобрать мяч «один в один».

Источник: Официальный сайт ХК "Уральский трубник"

Интерра Маркет Длинный

Комментарии (2):

VPL
-67

Предлагаю перестать постить здесь инфу про УТ, полтора инвалида которым эта инфа интересна узнают её значительно раньше, чем она появляется на сайте, остальным же откровенно пофиг (что можно заметить по количеству комментариев по данной теме).

VPL
-67

21 декабря. "Флорида" в серии буллитов победила "Баффало" со счетом 4:3 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В составе победителей три результативные передачи сделал нападающий Яромир Ягр. На счету 44-летнего чеха теперь 1887 очков по системе "гол+пас". Он догнал Марка Мессье и делит с ним второе место в списке самых результативных игроков за всю историю НХЛ. Ягр забросил 755 шайб и отдал 1132 результативные передачи в 1662 матчах. У Мессье 694 гола и 1193 передачи в 1756 играх. Первое место занимает Уэйн Гретцки - 2857 (894+1963) очков. В НХЛ Ягр дебютировал в 1990 году в клубе "Питтсбург Пингвинз", за который провел в общей сложности 11 сезонов и дважды становился обладателем Кубка Стэнли (1991, 1992). Ягр также выступал за "Вашингтон Кэпиталз", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Филадельфию Флайерз", "Даллас Старз", "Бостон Брюинз" и "Нью-Джерси Дэвилз".

Если бы не 4 сезона в Авангарде, мог бы лучшим за всю историю НХЛ стать.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Рекламная поверхность Экран1
Цветочный Планшет1
Программа лояльности Экран2
Цветочный Планшет2