Наверх
  • 24 сентября, Воскресенье
  • день:
  • 4..6 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Пытаются вернуться через суд: первоуральские чиновники хотят восстановиться в должности

Уволенные чиновники пытаются восстановиться в должности. В Первоуральске начался судебный процесс, где свои права отстаивают бывший заместитель главы Первоуральска по муниципальному управлению Дмитрий Солдатов и экс-начальник отдела по управлению земельными ресурсами Сергей Цуканов.

Оба были уволены после земельного скандала - как выяснила прокуратура, они оказались замешаны в незаконном выделении участков своим родственникам.

По просьбе истцов процессы было решено провести без участия СМИ.

По словам сотрудников прокуратуры, в мэрии против, чтобы экс-чиновники восстанавливались в должности. Хотя когда о факте коррупции узнали в администрации, там провели свою проверку и никаких нарушений не нашли. И уже после того, как надзорное ведомство обратилось в суд, нескольким чиновникам был объявлен выговор, а Дмитрий Солдатов и Сергей Цуканов уволены. Сейчас они пытаются вернуться к власти через суд.

Сегодня прошло только предварительное заседание. Основное назначено на понедельник. Там и будет вынесено окончательное решение, вернуться ли экс-чиновники в администрацию или нет.

Источник: Интерра ТВ

Огонь Длинный

Комментарии (16):

+31

Ну ни стыда, ни совести... Одна божья старушка говорила в таких случаях- хоть ссы в глаза, все божья роса!!! Если суд примет решение о восстановлении, то как мне кажется это будет большим плевком в тех людей, которым выделили участки под стройку на болотах,, в Прогрессе, где ни сетей ни условий развивать стройку нет!!! Жаль, ребятам боженька такой шанс дал "спуститься на землю"покаяться перед людьми...

-593

в Прогрессе, где ни сетей ни условий развивать стройку нет!!!

А что там случилось? Платите бабло и будет счастье.

VLAD123
+14

Справедливости на свете нет.

+31

Есть! Эти чудаки очень много людей загнали в суды, а сейчас сами туда пришли! Повторюсь- если судья их восстановит, то это можно будет считать огромным плевком в сторону 170 тыс.человек!!! Тиснули-то они с общего стола... Рождаясь каждый человек приобретает РАВНОЕ право на то, что создала природа!!! А некоторые чудаки считают себя избирательными... Это говорит лишь об отсутствии образования. Думаю, что с подобным уровнем образования не место работать в Администрации, функция которой распределять общие блага...

-593

Опять сплошное стонотство, а по сути ничего. Одни обиженные.

TNV
-3

Странное дело, внутреннее расследование ничего не находит, а наша доблестная прокуратура - находит. Вновь убеждаемся об однабокости закона, кто-то бзданул - люди и вылетили...

Denis1983
+106

Интересно, а Новикова (тот кто бард) сегодня закроют или оставят на свободе? Так то он такая грустная личность!

+1

Когда не отвечают на вопросы журналистов и избегают с ними встречи-значит косячили.

missing
-631

Справедливости на свете нет.

"Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше".

-27

Ну ни стыда, ни совести... Одна божья старушка говорила в таких случаях- хоть ссы в глаза, все божья роса!!! Если суд примет решение о восстановлении, то как мне кажется это будет большим плевком в тех людей, которым выделили участки под стройку на болотах,, в Прогрессе, где ни сетей ни условий развивать стройку нет!!! Жаль, ребятам боженька такой шанс дал "спуститься на землю"покаяться перед людьми...

И этот Цуканов ещё имел совесть расследовать уголовные дела, сажать людей и судить. Боже, какое позорище.

ZebStump
-3935

Пытаются вернуться через суд: первоуральские чиновники хотят восстановиться в должности

В земной жизни свобода – это возможность нравственного выбора. В вечном бытии свобода – избавление человеческой души от всех негативов; это вхождение человека из состояния борьбы с демоническими силами и грехом в бесконечный покой Божества, где нет противоречий и противостояний, где человеческая воля соединена и слита с божественной волей. Итак, счастье человека – любовь и свобода.

У любви есть два антипода. Первый антипод ненависть – состояние падших духов; второй – сребролюбие, которое, как и ненависть, изгоняет из сердца любовь. Сребролюбие в своей глубокой сущности – это вражда к человеку, как к своему потенциальному противнику и захватчику. Апостол Павел называет сребролюбие идолопоклонством, то есть вхождением человека в темный мир зла – в область падших духов, и заменой Бога земной пылью, какие бы образы и формы не принимала эта пыль.

Сребролюбец забыл о промысле и помощи Божией, которые хранили его до сих пор. Ему кажется, что Бог «умрет» и он должен заранее позаботиться, чтобы обеспечить себя и свою старость. Он собирает деньги на «черный день», не понимая того, что делает каждый день своей жизни черным днем. Блуд, пьянство, гнев – это явные грехи; а сребролюбие – коварный, скрытый грех, это змееныш, который спрятался в человеческом сердце, как в своей норе, и растет, превращаясь в дракона.

Сребролюбец никого не любит и его никто не любит. Он играет в любовь и с ним играют в любовь. Неизвестно место могилы Иуды – и могила сребролюбца вскоре будет забыта: от нее будет веять таким же холодом, как от его сердца при жизни. Лишив себя любви, сребролюбец лишил себя тепла и света, сама душа его стала трупоподобной.

ZebStump
-3935

РПЦ вообще имеет отношение к вере в свете выше сказанного?

+60

Denis1983+38+0−Интересно, а Новикова (тот кто бард) сегодня закроют или оставят на свободе?

Домашний арест , до 22-го февраля .

compaq
+327

ZebStump

Для кого проповедь выложил?

arkan
-3

И этот Цуканов ещё имел совесть

да, у него была совесть, и он её имел (А он её целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает...ауааееее...)

missing
-631

И еще о справедливости.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Офис гид Экран1
Огонь Планшет1
Огонь Экран2
Планшет2 Интерра Маркет