Сегодня: 24 января, Вторник

Погода утро:

-13..-15

Погода день:

-11..-13

Главные события 2016 года. «Интерра ТВ» подводит итоги

Подведем итоги уходящего года. Он оказался богат на события и, к сожалению, не только приятные.

Трагедия, которая произошла в последнюю неделю декабря, потрясла жителей всей России. Над Черным морем случилась авиакатастрофа. При крушения самолета Ту-154 погибли 92 человека - это все пассажиры и члены экипажа. Среди погибших военные и гражданские, девять журналистов, врач Елизавета Глинка и практически весь состав хора ансамбля им. Александрова.

Много человеческих жертв было и на уральских предприятиях. Так в Екатеринбурге на заводе имени Калинина обрушилась крыша одного из цехов. Под завалами погибли 14 человек.

Летом в Первоуральске двое сотрудников "Водоканала" задохнулись в коллекторе. Еще двое рабочих погибли в цехе Новотрубного завода.

Обзор самых громких происшествий продолжит Каринэ Кирогосьян.

Коммунальная тема остается такой же горячей. Отсутствие отопления, рвущиеся трубы, проваливающиеся полы и дырявые крыши - все это реалии XXI века. Весь год мы много и часто говорили об этом. Поэтому давайте просто посмотрим.

Красиво жить не запретишь - видимо, этой поговоркой руководствовались чиновники, которые пытались нажиться за чужой счет. Чего только стоит арест министра экономического развития Улюкаева. Или? к примеру? миллиарды полковника Захарченко- главного борца с коррупцией. Но это все чиновники высших эшелонов власти.

В муниципалитетах скандалов тоже было предостаточно. Кому служат слуги народа, что делают и как работают. Об этом в нашем следующем сюжете. Слово Александре Поддубной.

А вот копилка олимпийская в уходящем году недосчиталась российских медалей. Из-за разгоревшегося допингового скандала многих спортсменов не допустили к участию в самых престижных играх. Особенно тяжело это пережили паралимпийцы. Тем не менее это не ослабило спортивный дух уральцев, и они поддержали российские массовые акции. А болельщики отличились широтой своей души. О курьезных и серьезных спортивных событиях расскажет Ксения Буряк.

В 2016 году новые звезды появились и в мире животных. Они пришли на смену знаменитой паре тигра Амура и козла Тимура. Поведение животных меняется. Дикие тянутся к цивилизации, а домашние ведут себя вызывающе. Самые забавные и неординарные истории - в нашем сюжете.

А сердца многих телезрителей в этом году тронул проект телеканала "Интерра ТВ" "Хочу домой". В нем мы рассказывали о детях, чья главная мечта - обрести семью. И у нескольких ребят это желание уже исполнилось. Этот Новый год они встретят дома. Давайте порадуемся за них вместе с Каринэ Кирогосьян.

Мы рассказали о событиях, которые запомнились многим. Но ведь для каждого из нас год был по-своему и радостным и грустным. Чем он запомнился поинтересовались корреспонденты "Интерра ТВ".

Источник: Интерра ТВ

Администратор отключил комментарии к данной публикации.