Сегодня: 23 марта, Четверг

Погода день:

3..5

Погода вечер:

-1..-3

Полицейские приняли участие в ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз»

По доброй традиции полицейский Дед Мороз и Снегурочка посетили подшефные детские дома и сделали приятные сюрпризы своим подопечным.

Череда поздравлений началась с Дома Малютки, куда наведались с подарками и поздравлениями сотрудники ГИБДД и привезли малышам, оставшимся без попечения родителей, огромное количество подгузников. Стражи порядка приобрели подарки на собранные средства личного состава Госавтоинспекции и на средства спонсорской помощи, оказанной одной из транспортных компаний города.

Еще полицейские совместно с коллегами из Всероссийского добровольного пожарного общества посетили Первоуральский детский дом. Детишки помладше рассказали Деду Морозу и Снегурочке замечательные новогодние стихи, в свою очередь, сказочные герои не только вручили ребятам подарки и сладости, но и напомнили о мерах безопасности в праздничные дни.

Инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Ольга Азанова вручила ребятам «Волшебные письма от полицейского Деда Мороза» и красочные буклеты, разработанные МВД России, в которых содержатся несколько волшебных заклинаний по мерам безопасности, которые помогут защитить детей от различных неприятностей.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД лейтенант полиции Вера Вишнякова в образе Снегурочки напомнила детям о мерах безопасности на улицах и дорогах города. Особое внимание ребят обращено на недопустимость катания с горок, наледей и накатов, выходящих на проезжую часть.

Дети сотрудников полиции также не остались без внимания. Дед Мороз и Снегурочка заехали в гости с подарками ко всем малышам прямо домой. Детки пели, танцевали, рассказывали стихи и с удовольствием фотографировались со сказочным волшебником и его внучкой.

Как отмечают сами полицейские, принимающие личное участие в подобных мероприятиях, всегда приятно дарить детям радость и видеть их благодарные и счастливые лица.

Источник: Отдел МВД России по городу Первоуральску

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.