Сегодня: 25 февраля, Суббота

Погода утро:

-2..-4

Погода день:

-1..1

Жители Береговой жалуются на холод в квартирах

Квартира Людмилы Шашковой находится на первом этаже. Женщина рассказывает - в доме похолодало неделю назад. Но этому она уже не удивляется. Говорит, так происходит каждую зиму.
Женщина уверена – в этот раз так случилось потому, что пропало отопление в подъезде. Поэтому, говорит, у нее дома ледяной пол и дует от стен. Теперь ей и сыну - инвалиду-колясочнику - приходится спасаться от холода самыми разными способами.

В управляющей компании заверили - сбоев в системе подачи теплофиката нет. Но заявку, оставленную жильцами этого дома, специалисты в любом случае отработают. С остывшими батареями в подъезде коммунальщики тоже пообещали разобраться, но только тогда, когда потеплеет на улице.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (4):

BETEPAH

Так скорее всего это один парный стояк и есть. А в угловых квартирах должно быть 2 батареи. На каждой наружной стене.2.gif

compaq

Я бы порекомендовал быстрее разобраться с отоплением - Павел Поповиченко активист ОНФ!

compaq

Тепло дали?

compaq

Павел Поповиченко - составьте коллективное заявление от собственников (у кого проблемы с отоплением) и направьте одновременно в жилинспекцию, в Прокуратуру, в Администрацию, ответ не заставит вас долго ждать. укашка и СТК мигом разберутся между собой. 2.gif Проверено лично, более того они у вас ещё температуру в разных точках квартиры проверят, попросят подписать акт. Но тут надо быть предельно внимательным! Внимательно вчитываться в трактовку! И если температура окажется в норме, ставить дату фактического замера! А то возникнет проблема с перерасчётом! Полагаю придут 2 женщины (если ук bkv). 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.