Сегодня: 24 марта, Пятница

Погода утро:

-2..-4

Погода день:

0..2

Транспортный коллапс. Большегрузы парализовали движение автобусов

Около двадцати большегрузов припарковано прямо на дороге. Машины выстроились в ряд и занимают практически целую полосу. На этом участке двухстороннее движение. Поэтому сейчас можно ехать лишь по одной полосе. Водители фур признаются - сами заложники ситуации, мол, привезли в одну из компаний металлолом, а его принимают не так быстро, как хотелось бы.
«Стоим здесь, потому что на заводе нет места. Нас не пускают туда, выгружают медленно. А здесь вот собралась пробка из-за этого. Мы стоим на выгрузку, все ждем выгрузку», - признается водитель грузовика Александр Гульченко.

Из-за сложившейся ситуации страдают и пассажиры автобусов. Люди стоят на остановках больше часа, а общественного транспорта все нет. «Я автобус жду одиннадцатый. Больше получаса. В ту сторону не проезжал ни один автобус - ни № 16, ни 6к. Женщина больше часа стоит. Я замерзла. Я поехала по делам. У меня дома ребенок маленький. А автобуса как бы нет. Я сейчас домой уже пойду или такси буду вызывать», - рассказывает жительница Первоуральска Александра Чеченина.

В транспортной компании подтвердили, что пришлось приостановить движение автобусов. Это коснулось маршрутов № 11, 6к и 16. Ведь по такой загруженной дороге ездить общественному транспорту небезопасно. «С утра наши автобусы выехали на линию. Фурами была заставлена дорога в районе УПТК. С каждым часом их становилось все больше. Мы сообщили в городское хозяйство, что мы приостановим, если фуры не уберут. Фуры так и стоят. С учетом того, что в 11 часов их стало 17 штук, мы приостановили движение», - признается диспетчер транспортной компании Анна Конова.

В организации, которая принимает металлолом, на связь не вышли. Однако в местной администрации пояснили - этот участок находится в ведении областного Управления региональных автомобильных дорог. Сейчас чиновники направили туда предписание, чтобы в этом месте установили знак "Стоянка запрещена". Также туда обратилась и местная автоинспекция - чтобы обочины поскорей очистили от снега.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (15):

dx

Фур испугались. А фуры - знака. Самые смелые - новотрубники1.gif Всё ло барабану - делают своё дело да и всё. ГИБДД надо не обращаться непонятно куда, а регулировать движение автобусов в данной точке, если так сложилось!

Emark

Там стоят машины с брянскими, белорусскими, грузинскими номерами. Они, что, все металлолом привезли? За тысячи километров? 7.gif

marchuk

а почему в одной машине трубы? То же металлолом?

compaq

За тысячи километров?

Логистикой транспортной занимались когда-нибудь? В Сибирь, к примеру - помидоры, оттуда, чтоб не порожняком-металлолом, которого там хватает, а если ещё и цена подходящая... P. S. Не из Чернобыля же его везут. 20.gif

Deceiver

Возить автотранспортом металлолом из Сибири - это сильно 19.gif

compaq

металлолом из Сибири - это сильно

Я же - утрировал. Хотя, не знаю. может там он почти даром - как за амбаром. 2.gif

Emark

Надо у водителей разузнать..10.gif

ALEX_74

Ну какой металлолом господа? За трубами машины приехали на ПНТЗ. Разве может ГИБДД что-то вякнуть коли управляющий директор Дронов А.И.? Все давно прикормлены,включая прокуратуру))) В конце месяца всегда машин много-идет массовая отгрузка .

Разве может ГИБДД что-то вякнуть коли управляющий директор Дронов А.И.?

люблю разоблачения первоуральцев в интернете

zmeuka

управляющий директор Дронов А.И

тем более всё должно быть супер при таком руководителе, может он не знает, что творится? докладывают ему неправильно, сам то поди не ездит по той дороге? на остановке автобуса не ждёт? откуда ему знать...

VPL

Разве может ГИБДД что-то вякнуть коли управляющий директор Дронов А.И.? Все давно прикормлены,включая прокуратуру

Аргументы за оппозицию (в тему Навального) жизнь пачками подкидывает ежедневно.

Сорри народ, там часть наших машин с грузом. Коллапс временный - до 02.03 рассосется. Для тех кому интересно - это не лом в обычном понимании - это НКТ б/у. (гугл в помощь)

VPL

Сорри народ, там часть наших машин с грузом.

Наших это чьих?

Наших это чьих?

Нашей фирмы* Без подробностей =)

Hachiman

После Талицкого моста, если сразу повернуть на лево, в сторону Пильной, так же стоят длинномеры!!! Мну сегодня чудом увернулся от "хвоста" во мраке, стоят практически на поворотах. ГИБДД ... если читаете, проверте пожалуйста там тоже.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.