Наверх
  • 21 октября, Суббота
  • день:
  • -1..1 C°
  • утро:
  • -3..-5 C°

В Первоуральске машины начали уходить под землю

В Первоуральске на улице Ватутина около домов №№ 69 и 71 второй день подряд машины в буквальном смысле проваливаются под землю.

Из-за недавних раскопок земля начала уходить из под колес. За пару дней «в плен» попали несколько машин. Одна из них — сегодняшним утром.


Водитель автомобиля Дмитрий Шестаков провалился в глубокую яму Фото Ольги Хмелевой

— Я повез ребенка в школу, — рассказывает первоуралец Дмитрий Шестаков, — я всегда оцениваю дорожную ситуацию, и проезд вдоль дома №69 не показался мне каким-то опасным предприятием. Видите, как я ошибался. В итоге, и я застрял так, что сейчас не знаю, как выбираться, и ребенок в школу опоздал.

Дмитрий подложил под дно автомобиля доску, взял домкрат. Сказал, что если не получится поднять машину и выехать самостоятельно, придется вызванивать друзей, чтобы помогли выехать.

— Если смогу убрать машину, завалю дыру кусками асфальта, чтобы больше никто не провалился. Я только не понимаю, почему коммунальщики не поставили никаких знаков, что здесь опасно ездить.

Источник: Городские вести

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (27):

Two-faced
+54

Да запарили эти коммунальщики со своими безалаберными раскопками в зимний период. Ну понятно же всем, что перекопанная промёрзшая земля при повышении температуры будет просаживаться.....дак прикройте вы эти места дорожными плитами хотя бы чтоли, нет же....закидают яму этой же мёрзлой почвой вперемешку с глыбами льда и непонятно на что надеются....мудаки. Потом у нас по весе куча грязи и ям от этих раскопок, не понятно куда вступать и куда ехать и такая херня ещё с советских времён.

+1

Добрый день,

тоже самое и по пр. Космонавтов, 22б, прямо за садиком №1, также после раскопок провалилось земля, не говоря уже о существующих больших ямах там итак на дороге, к садику подъехать невозможно, раскопки велись со всех сторон детского сада.

+126

на Малышева тоже СТКашные хлопцы всю осень золото искали 2.gif пока не проваливаются машины, но уже скребутся пузом 1.gif

+126

Может кто знает, что за фигня

Это Навальные подкопы делают, однозначно ;)

Deceiver
+76

Последствия потопа позапрошлого лета. У меня в прошлом году дорогу к предприятию выпучило, как годзилла лазила. Отродясь такого не было

Two-faced
+54

А кто знает, почему ГОСТ на ремонт и строительство дорог не подгоняют под реалии ? Ведь не какой слой асфальта не спасёт от вспучивания и вздутия дороги, почему нельзя делать армированное основание и заливать его бетоном ? Ведь так гораздо надёжнее....вернее понятно почему нельзя - потому что это не по ГОСТу, но тогда встречый вопрос....почему ГОСТ не изменят ?!? За бугром давно практикуют железобетонные дороги.

+126

Да клали эти дорожники на все ГОСТы 2.gif Если от воды под дорогой избавиться нельзя (а это реально невозможно) то снизить глубину промерзания можно теплоизоляцией - аэродромы так делают. Но это ж догого и дорожникам тоже кушать надо каждый год ;) Так что купите внедорожник попроходимее (а не это чудо "дастер") и катайтесь в удовольствие,т. к. дорог у нас не было, нет и не будет.

+111

Ведь так гораздо надёжнее...

Вы сами ответили на свой вопрос... один раз сделал, один раз получил, каждый год делаешь, каждый год получаешь... пока не будет, один раз получил, каждый год потом делаешь, так и будет...

VPL
-47

Два года по политической статье получил сантехник за фразу: 'Всё прогнило. Тут систему менять надо!'

Two-faced
+54

один раз получил, каждый год потом делаешь

Можно ещё один раз сделал - каждый год получаешь. Так на многих зарубежных предприятиях мотивация работает. Там ремонтные бригады получают деньги за то время когда они сидят в подсобках и играют в карты, а стан работает. А вот если стан сломался....то у них з/п капать прекращает, по этому они и стремятся сделать всё быстрее и качественнее. Но у нас это не катит...у нас большинство руководителей стремится припахать подчинённых в каждую свободную минуту и в итоге оплачивают непрофитное пребывание времени на работе.

Deceiver
+76

Какие злые руководители

Two-faced
+54

Какие злые руководители

Злые не злые, но так их и вас научили...и нас учат и детей мы под это же подводим.

А пример не из домысла взят, а из личной биографии Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения"

+4

Ребенок в школу опоздал...а пешком то дети вообще разучились ходить?!? Там до школы - рукой подать осталось, даже дорогу переходить не надо. А там еще и про садики пишут, что не подъехать...

zmeuka
+84

У поликлиники на Металлургов (или какая там улица?) такие широкие и глубокие ямы, наполненные водой - еле проехала! а маленькая машинка точно не проедет! ни разу за зиму не почистили толком.

Deceiver
+76

Квест " угадай, в какой луже яма"

+8

Давно пора коммунальщиков заставлять выполнять свои говённые работы до конца сделали яму закапай обратно заасфальтируй либо посади цветы если это была клумба.

VPL
-47

Давно пора

Запишись к единорастам на Вайнера, не сиди сложа руки.

BETEPAH
+339

Вот не поверите,только БАРАН там может попасть так.))) Сам там живу и проезжаю каждый день. Да не "комильфо"- но проехать можно. Водятел,что еще сказать......

-272

всех нюсек в брйанск!1.gif1.gif1.gif

Брянск, 8 марта 2017, 16:29 — REGNUM Президент России Владимир Путин провел встречу с врачами нового перинатального центра, который открылся в Брянске.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2246747.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Deceiver
+76

Посмотрел, порадовался за людей, проникся

VPL
-47

Ну а что такого, средняя зарплата врачей 40 - да запросто, дороги подлатали - вполне возможно, новая калина тоже машина если полгода за рулём и не с чем сравнивать.

Жить стало лучше - жить стало веселей.

Deceiver
+76

Так это всегда так, главное, выбрать с чем сравнивать. Зато в Брянске нет куклуксклана и цунами

-272

апатом брйанчанам пакажут как зашыбись жывйоцца в перццке и все станут щаслевы как в хепи енд1.gif1.gif1.gif

VPL
-47

апатом брйанчанам пакажут как зашыбись жывйоцца в перццке и все станут щаслевы как в хепи енд

Минаев это лет 10 назад в Media Sapiens написал:

— Да все просто, — Никита забросил в рот суши, — тут главное — как в хорошем боевике — спецэффекты и декорации. Главное — это понты, то есть картинка. В целом же народу всё равно, кто президент у нас, так?

— Ну, не совсем. — Я делаю глоток и чувствую, что начинаю пьянеть.

— Да ну нах! — машет рукой Никита. — Брось ты. Политтехнологи какие-то красивые схемы выстраивают, воюют друг с другом, а народу-то абсолютно до фени. Это раз. И народ очень сильно разбросан по территории страны и не связан друг с другом. Люди в Тюмени не знают, что происходит с людьми в Питере. Это два. Поэтому надо всей политической братве сесть, договориться, как в своё время славянские воры с пиковыми, к примеру. И все поделить.

— А населению как объяснить? — Сашка икает. — Так и сказать, мол, пошли вон, не мешайте нам наживать?

— Зачем говорить-то? Населению важна картинка большой и сильной страны. Вот поэтому надо бабки тратить не на рекламные ролики, предвыборные ток-шоу, агитационные концерты и гонорары «говорилкам», а на реальные вещи. На спецэффекты и декорации.

— Ну-ка, ну-ка, — я придвигаюсь к Никите, — это как?

— Построить заводы, фабрики, космодромы, фермерские хозяйства, школы, морские порты, аэропорты, огромные госпитали, города нового типа, выстроенные на налоги от нефтяного экспорта. Ненастоящее все, естественно, но, сука, — Никита стучит кулаком по столу, — денег, бля, не жалеть. Строить добротно и красиво, как в Голливуде. И потом, — Никита застывает с открытым ртом, теряя нить рассказа, — гонять все это по телевизору. Президент открывает новый морской порт в Новосибирске, председатель «Единой России» перерезает ленту на открытии нового аэропорта в Краснодаре. И вещать на страну с учётом регионов — тем, кто живёт в Краснодаре, показывать про Новосибирск. И наоборот. Люди же не знают, что творится за сотни километров от них. Будут думать: «Во, как же зашибись жить там-то… Не то что у нас». А глобальные вещи показывать одним потоком. Настроить декораций, как для «Девятой роты», и снять в них войнушку с грузинами какими-нибудь. — При этих словах я поймал заинтересованный взгляд Вадика, обращённый на Никитоса. — Выигранную войну на экране показали всей стране. Рейтинг патриотичности — хренакс и поднялся. Доверие президенту — хренакс и поднялось! Во как надо!

— А куда, интересно, девать свидетелей, которые по Интернету будут рассказывать, что на самом деле ни хера никакого порта в Новосибе не открыли? — ехидно подсмеивается Сашка.

— А закрыть на хрен все интернеты. Там только террористы да порнуха. Что там народу делать? Новости узнавать? Телевизор есть и газеты, которые новости дублируют для тех, кто не успел телевизор посмотреть. Как в Китае. Живут же так, и ничего.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Кировский Экран1
Алькор хорс планшет 1
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт