Сегодня: 24 марта, Пятница

Погода утро:

-2..-4

Погода день:

0..2

В Первоуральске хотят сменить назначение двух десятков земельных участков

Школа или научно-исследовательский центр может появиться между храмом Св.Екатерины и лыжной базой. Судьбу этого и двадцати других участков накануне обсудили на публичных слушаниях в администрации Первоуральска. На повестке дня - внесение изменений в правила землепользования и застройки целого ряда территорий. Согласно документам, этот участок на Вайнера можно будет использовать только для образования и просвещения. Участники слушаний голосуют "за". Но, по словам экспертов, предложение довольно странное. Ярослав Смирнов, директор землеустроительной компании, уверяет - для строительства школы в городе есть и другие свободные участки и даже лучше этого. Удивление специалиста вызывает и ещё одна территория, о которой идёт речь на публичных слушаниях. Предприятие "Уралтрубпром" намерено изменить назначение некоторых земельных участков. Эксперт уверен - это удар по жителям Ново-Талицы, как многоэтажных домов, так и частного сектора. Они могут оказаться в санитарно-защитной зоне завода. Однако на предприятии опасения не разделяют. И уверяют - перемены не скажутся на жилом секторе.

Между тем большинство участников публичных слушаний - это группа поддержки зоозащитников. Назначение территории, где находится приют для животных, планируют изменить с лесопарковой зоны на коммунально-складскую. В этом случае организация сможет получить статус "профессиональный приют". А это даст возможность расшириться.

За изменения голосуют практически все присутствующие - около сотни человек. Не возмущает участников слушаний и пункт о строительстве многоэтажек на улице Папанинцев, где сейчас находится санаторий одного из городских предприятий.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (41):

пол завода Трубпром сидит видимо людям занятся нечем.

compaq

пол завода Трубпром сидит видимо

Ладно хоть не полИнтерры! 2.gif

zmeuka

Кого сейчас волнуют санитарно-защитные, природоохранные зоны? Это делается всё для того, чтобы узаконить гостиницу за Европа- Азией, такие хорошие уважаемые люди построили, денежки вложили, ну не исполнять же закон и снести на самом деле...лучше пусть будет не природоохранная зона, не рушить же бизнес. Как маленькие, ей богу!

Nerka

Вокруг парка и в самом парке построят многоэтажки? Тогда это уже не парк будет. Разве можно такое допустить?

compaq

Nerka

+1!

rafikovna

Разве можно такое допустить?

Так допустили же! Один мой муж, в гордом одиночестве, голосовал против. Задолбало уже это согнанное стадо.

compaq

в гордом одиночестве, голосовал против. Задолбало уже это согнанное стадо.

Заранее оповещайте - и возможно будет иначе.

rafikovna

Заранее оповещайте - и возможно будет иначе

Не будет!!! Сколько раз оповещали, всегда одно и то же.

Nerka

Парк будет дворовой площадкой с платными аттракционами при таком раскладе. И кто же проголосовал за уничтожение лесопарковой зоны? Убитые горем в связи со смертью кота Мишани зоозащитнички! ( Умучили очередного безродного кота,- переливание крови, капельницы, уколы, памперсы, бесконечный сбор анализов, катетер, узи, мрт- аж за 9 тыщ, и тд... У него уже некроз, а они просят и просят новых пожертвований "для Мишани" . Помер. Нет, кощунство. Он же не человек. Правильнее сдох. Соболезнования ВК умиляют, прочтите...) И вот эти странные люди голосовали...

rafikovna

Смотреть противно, как сидят эти стулья с глазами и когда кто-то начинает выступать и высказывать своё мнение, тупо начинают хихикать. А когда после слушаний задаёшь вопрос про вырубку парка, так они об этом первый раз слышат.

compaq

Не будет!!! Сколько раз оповещали, всегда одно и то же.

Смотря как оповещать. Я же на митинги приходил. Да ещё и не один, сторонники находились.

compaq

А кода после слушаний задаёшь вопрос про вырубку парка, так они об этом первый раз слышат.

Сочувствую.

compaq

Парк будет дворовой площадкой с платными аттракционами при таком раскладе.

Может и не будет. Сказано же, что могут принять во внимание результаты слушания, а могут и не принять.

Nerka

Парк же останется?

Ага. Окруженный жилыми домами с их коммунальными проблемами, автостоянками и собачьим дерьмом на дорожках. Не, ребят! Парк надо отстоять.

rafikovna

Не, ребят! Парк надо отстоять.

Кто будет отстаивать?)

как памещег сказал, так крипасной лют прагаласавал, ахули1.gif1.gif1.gif етижы крипасныйе лишыли сибйа выбароф мера, патом палепласт сваи ванйучки расшырел, терь нибуит парка, апри церкви аткуройут школу на две тыщи мест и падилом!1.gif1.gif1.gif

VPL

Кто будет отстаивать?)

Наверно тот, кому это интересно.

гыыыыыыыыы1.gif1.gif1.gif

nevod

В заголовке -"хотят сменить назначение двух десятков земельных участков". Почему они не перечислены? Как мы должны догадаться о чем идет речь в статье?! Место около церкви хорошее, только дети будут туда ходить через дорогу? Может сначала жилой квартал там построить? И детский садик, и продуктовый магазин. Если только это не повлияет на водоохранную зону Верхнего пруда.

VPL

Никто же не будет отрицать, что это на прямую связано с выборами, если мазохисты выбирают тех кто их потом имеет, так как это изменить если их 86%?

Nerka
 Терехов бился за экологию, а зомби как только его не высмеивали.  Не мог поднять талицкий народ.  Возьмется отстаивать - поддержим. Что за люди у нас?  Каторжане были свободней и сильней духом нас, сегодняшних, они и в кандалах не забывали о человеческом достоинстве, объединялись, кокнут охранника и сбегут! Крепостные дома  помещиков палили,  подпирали двери, чтоб сгорели  кровопийцы. А нынче люд по указке голосует. Срамота!
Nerka
Nerka
compaq

Терехов бился за экологию

Плюснин бился, бился...

не добился.

P. S. Ждём мышку-норушку, что хвостиком махнёт.

Hartman

Ждём мышку-норушку, что хвостиком махнёт.

ждуна надо ждать

Депутат Госдумы Наталья Поклонская исполнила «Мурку» в программе «Прожектор перисхилтон» на Первом канале гыыыыыыыыыыы райаль замираточил? 1.gif1.gif1.gif

compaq

Депутат Госдумы Наталья Поклонская исполнила «Мурку» в программе «Прожектор перисхилтон»

Хорошее чувство юмора у Наташи. Другим бы поучиться у неё.

дык учись, хто нидайот?1.gif1.gif1.gif

VPL

Хорошее чувство юмора у Наташи.

Жгун.

19.gif жгуньйа 1.gif1.gif1.gif

VPL

Та еще, интересно кого она нынче на 9 мая понесет, Маркса или Хеменгуэя?

Nerka

Терехов бился за экологию, а зомби как только его не высмеивали. Не мог поднять талицкий народ. Возьмется отстаивать-поможем. Что за люди у нас? Каторжане были свободней и сильней духом нас, сегодняшних. Они и в кандалах не теряли человеческого достоинства, сообща кокнут охрану, да и сбегут! Крепостные дома помещиков жгли. А ныне люд по указке голосует. Срамота!

Lika

Не возмущает участников слушаний и пункт о строительстве многоэтажек на улице Папанинцев, где сейчас находится санаторий одного из городских предприятий.

про невозмущение пропустим, однако первично собирались строить частные коттеджи, если мне память не изменят. Уже желающие не вмещаются? Или... для народу трудящегося на одном из городских предприятий строить будут? Как то идея с коттеджами мне больше нравилась...:]

compaq

Терехов бился за экологию,

где результаты расследований, хотя бы по шлаку?

Nerka

Шлак этот под ногами валяется на всех дорожках. Набирай в коробок и дуй к лаборантам! Договаривайся. Хочется большего? Договаривайся с работниками СПК, втихаря вынесут. (Раньше выносили, когда разбирались). Действуй!

Nerka

Эх, хорошо бы! На сгд, кстати, выгул собак в парке запрещен. А в остальном... есть и такое, только не у нас.

zmeuka

Слушайте, вопрос строительства МКД в парке не сегодня прозвучал, насколько помню, ещё при Переверзеве кто то что то хотел, но не сумел? Нет? То есть садики в роще строить нельзя (там кстати речь шла о вырубке 10 деревьев), а парк городу не нужен? абсурд

rafikovna

Часть парка была продана ещёВольфом Морковину. Переверзев парк не трогал. При нём было предложено только строительство садика в роще. Кстати, на этом месте по плану то ли церковь, то ли очередной собор.

compaq

Набирай в коробок и дуй к лаборантам!

Зачем повторять за общественником. Он уже вроде проделывал данные манипуляции - интересует результат труда данного человека.

nevod

То есть садики в роще строить нельзя (там кстати речь шла о вырубке 10 деревьев), а парк городу не нужен?

Речь шла не о вырубке 10 деревьев, а большей части рощи. Рощу удалось сохранить, теперь бы еще парк для горожан сохранить. Кто за?

Deceiver

Кто -то в парке шайбу предлагал построить, и ничо

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.