Наверх
  • 25 апреля, Вторник
  • ночь:
  • 0..2 C°
  • вечер:
  • 5..7 C°

У первоуральского чиновника, не подтвердившего доходы, забирают дом с участком

Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского облсуда отменила решение Первоуральского городского суда и удовлетворила ходатайство прокуратуры, требовавшей изъять у супруги экс-начальника отдела транспорта и связи администрации Первоуральска Валерия Муравьева принадлежащие ей земельный участок и дом, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

При проверке поданных чиновниками деклараций о доходах выяснилось, что в 2014 году супруга Муравьева приобрела земельный участок и жилой дом стоимостью свыше 5,3 млн рублей. Однако это существенно превышает задекларированный совокупный доход супругов, полученный за последние три года. Не смогли супруги предоставить также достоверных сведений о доходах, за счет которых была куплена эта недвижимость.

На этом основании в мае 2016 года прокурор Первоуральска Андрей Калинин направил в городской суд иск с требованием обратить в доход государства земельный участок и жилой дом. Суд первой инстанции в ноябре прошлого года отказался удовлетворять это ходатайство. Однако прокуратура обжаловала решение в суде вышестоящей инстанции.

Источник: Znak.com

Программа лояльности Длинный

Комментарии (39):

Гвоздь
+477

#1Гвоздь

Круто

compaq
+275

#2compaq

Вот бы ещё у депутатов достоверность предоставленной информации проверить за прошедшие периоды, сравнив с настоящим, вот тут и начнётся баскетбол!

Denis1983
+88

#3Denis1983

Справедливости нет, как и правды, ее бесполезно искать. Единичный случай торжества справедливости, обычно - все идет наоборот, прокуратура прежде всего гнет ту линию, которая нужна им, зачастую пренебрегая буквой закона. Они и есть закон!

compaq
+275

#4compaq

Единичный случай торжества справедливости,

Ну не совсем уж так. Но что радует - когда видишь эти лица после разоблачения, сразу хочется верить в высшую справедливость. Некоторые вон на Украине искать счастья попробовали.

Deceiver
-62

#5Deceiver

4 - эк как ты раскидал на " они " и " мы". Авотхер. То то и оно, что " они"- это те же " мы", только более шустрые. Система - это и " мы" в том числе, те, кто бездействием и молчанием ее поддерживает

compaq
+275

#6compaq

То то и оно, что " они"- это те же " мы", только более шустрые. Система - это и " мы" в том числе, те, кто бездействием и молчанием ее поддерживает

Как чётко сформулировано, респект!

Denis1983
+88

#7Denis1983

4 - эк как ты раскидал на " они " и " мы". Авотхер. То то и оно, что " они"- это те же " мы", только более шустрые. Система - это и " мы" в том числе, те, кто бездействием и молчанием ее поддерживает

полностью согласен, но в России 0,4% только оправдывают и разбираются во всем. Эти 0,4% стреляют, просто когда "им" это нужно. А на закон и его букву - им наплевать! Можешь сопротивляться, можешь нет. Суд - это попросту прелюдия, спектакль. Еще до него все уже решено.Решено - представителями УВД. А прокурорским ничего не остается, как поддержать "коллег", в одной же системе работают.

Denis1983
+88

#8Denis1983

А вот к чему это все ведет. Будет новое поколение, новое движение. Они даже не представляют, что они делают, что они "сеят", достигая "своих показателей"

Denis1983
+88
Deceiver
-62

#10Deceiver

" Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев" ( Платон) . Все по заслугам, по делам нашим

Denis1983
+88
Deceiver
-62

#12Deceiver

Я ж на это и рассчитывал 1.gif обычно ставлю копирайт

Denis1983
+88

#13Denis1983

Господа, прискорбно замечать, что людям в системе - не чужда порядочность. Что является образом жизни, не важно, какого ты статуса. Суть - в людском понимании (из которого вытекает прежде всего благородство), которого сейчас мало. Смысл ее заключается в единстве, в направлении, в цели прожить во благо тем, которые стремятся к тому же, к чему и ты. У них же - наоборот. Курятник. Клюнь ближнего - обосри нижнего, и за это тебе ничего не будет, а если выполнишь план - купишь печеньку.

Deceiver
-62

#14Deceiver

Я и не сомневался, кстати

BETEPAH
+254

#15BETEPAH

Да кстати,позвольте поинтересоваться,при каком законноизгнанном мэре этот замзама на такую усадьбу наклевал? Ничуть не хочу заступиться за нынешних,но их пусть следующие "глодают".1.gif1.gif1.gif

-45

#16Муций Сцевола

" Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев" ( Платон) .

Платон-мой друг,но истина дороже.Тоже чужая умная мысль.Я это к том,что умничать на кухне или за компом-легко.А гражданская активность не приветствовалась ни в какие времена и даже ни власть придержащими, а большинством населения.Если у вас не все в порядке с головой(имеется справка),нет семьи и вам все по хуй,собираетесь прожить 2 жизни(первую отдать за счастье народа),вы социопат,преступник и т.д.,то конэшно,моно побастовать,по- митинговать.Возможно на этой волне у вас имеется желание выбиться в люди,но без поддержки ,опять таки,тех козлов,которые в данный момент портят вам жизу-це невозможно!И это везде и всегда.Очень хочется убить жэкэховцэв!

Deceiver
-62

#17Deceiver

А козлы, позвольте поинтересоваться, они что, оккупанты, или с Марса засланные?

BETEPAH
+254

#18BETEPAH

Где вопрос можно задать законноизгнанному?

Ты уже в Партизанске??? 5.gif как бы это личная колонка справа есть. Некоторые высе..ы (зачеркнуто,жирно) копипасты с других ресурсов там раз в месяц появляются.1.gif1.gif

-45

#19Муций Сцевола

А козлы, позвольте поинтересоваться, они что, оккупанты, или с Марса засланные?

Вы,пардон,случайно,не имеете отношения к массмедиа или к социологии,ибо у них, в силу профессии,привычка выделять слово или фразу из контекста?Козлы они наши местные,но повлиять на их назначения у так называемого народа,возможностей нэма.В силу законов жизы,уголовных,административных,житейских.Есть способ,но он ничем хорошим не заканчивается,типа революшен,путч и т.д.!Про голосование на выборах-даже не смешно!По елику,при опросе всех своих знакомых и знакомых знакомых (чисто из любопытстства) я не встретил ни одного сторонника партии власти т.е. ЕР!Тем более удивительней(хотя,что здесь удивительного)результат выборов прошлой осеньюЕсли бы я мог удивляться у нас чему нибудь помимо явления Христа народа,и то если он приведет двух свидетелей,желательно маму Марию и папу Иосифа,биологический папан вряд ли согласится предстать перед не известно кем.

Dhaka
+4

#20Dhaka

не все в порядке с головой(имеется справка) Очень хочется убить жэкэховцэв!

Муцик, а что сегодня у психбольницы карантин? или лекарства кончились?7.gif Бедный человечек. Все о России думает, ночи не спит... отдохнуть тебе надо, Юрий Бенедиктович4.gif

Deceiver
-62

#21Deceiver

Собственно, никто вас с дивана и не гонял. Противно только читать от людей с такой диванной позизией осуждающие посты в адрес тех, кто что- то пытается делать

BETEPAH
+254

#22BETEPAH

Мне стоит бояться?

Да неее,я просто спросил.1.gif А то ты не знаешь,где он "пишет".

-45

#23Муций Сцевола

Оба на!Давненько я не брал в руки шашку!Неожиданная реакция на довольно безобидный пост!Скорее всего господа,ответившие на мои слова,считают себя людьми с активной жизненной позицией,в частности в политике!Ну ладно если вы хотя бы устроите пикет в протест о засилии ЖКХ,то я с удовольствием к вам присоеденюсь!Или нет!А давайте к октябрю замутим1Гулять так гулять!

Deceiver
-62

#24Deceiver

Не совсем так. Я не позволяю себе огульно критиковать тех, кто что- то пытается сделать, тем самым оправдывая собственное ничегонеделанье. Не надо гордиться тем, что ты пескарь

-45

#25Муций Сцевола

Обиделся таки,ибо принял на свой счет!Обзываться интеллигентному человек-неприлично,,но возможно я ошибаюсь,но косил похоже!Крылова даже почитывал!Ну если такой Че Гевара,что сробил то?

Deceiver
-62

#26Deceiver

Мне по буквам объяснять? Если человек считает, что делать ничего не надо, это его право, его свобода. Гордиться только этим как- то нелепо. ПС - про пескаря - это Салтыков- Щедрин, а не Крылов

Dhaka
+4

#27Dhaka

ну вот... уже вооружен и очень опасен14.gif

Давненько я не брал в руки шашку!

Муций, положите холодное оружие в ножны, а то не ровен час положат вас в рубашку.

Дес наглядно борется с происками в ЖКХ, они даже внемляют, реагируют положительно. А что сделал ТЫ? 23.gif

Deceiver
-62

#28Deceiver

Так я это чисто из- за мерзкого характера

-45

#29Муций Сцевола

Пардон ,пардон!Вспомнил про Салтыкова_Щедрина,когда уже было поздно показывать свой ум!А насчет происков ЖКХ и вашей борьбы с ней я просто не в курсе!Могу поспособствовать в качестве курьера ,наорать на чиновника и тому подобное,пишите в личку.Но сломать существующую систему ни мне вам не не получится.Не понятно почему Вы обиделись,это-признак слабости!А с ЖКХ побиться-святое!!!

Deceiver
-62

#30Deceiver

Ну вот и козлодронов помянули 1.gif прям как в старые добрые времена. Я уж думал, не дождусь, ан нет 1.gif Прям аж до слез

Deceiver
-62

#31Deceiver

Муций, гда ж Вы нашли обиду- то? Их нет у меня

+44

#32Egorych

в Первоуральске мужчина поджёг здание прокуратуры и сгорел сам

http://echo.msk.ru/news/1950286-echo.html

BETEPAH
+254

#33BETEPAH

Виталий Павлович! Поднимайте народ! Сколько можно терпеть власть хорьков , дронов и козлов!!

В.П. хоть и в оппозиции,но на дебила не похож. Он же тогда совсем бэдным-бэдным станет. Да и брата у него режим не повесил,что бы мстить так.)))

-45

#34Муций Сцевола

Ну на нет и суда нет!

Lika
+202

#35Lika

Виталий Павлович! Поднимайте народ!

чё Стёпа Разин чтоли...

Deceiver
-62

#36Deceiver

Да не, просто провокатор

compaq
+275

#37compaq

чё Стёпа Разин чтоли...

Ну вот, опять всё самое интересное без меня. Я уж было за маслом и бензином собрался.

+176

#38Ivanych

Трусливая власть запрещает Навальному митинги!

1.gif1.gif1.gif1.gif Ктож этого мелкого воришку боится то?

Мы-за Навального!

Богата Россия матушка тупоголовыми.

+2

#39Юрий Скорынин

Похоже не поделились "заработком" с вышестоящими, и хапанули лишка.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Программа лояльности Планшет1
Рекламная поверхность Экран2
Интерра Маркет Планшет2