Наверх
  • 25 апреля, Вторник
  • ночь:
  • 0..2 C°
  • вечер:
  • 5..7 C°

Первоуралец поджег кабинет помощника прокурора и погиб во время пожара

ЧП в первоуральской прокуратуре. По предварительной информации, сегодня во второй половине дня мужчина поджег себя прямо в здании. Сейчас прокуратура оцеплена. Всех сотрудников оперативно эвакуировали. Так же их немедленно осмотрели врачи "Скорой помощи". На месте работают все экстренные службы.

Как стало известно, мужчина совершивший поджог, погиб. Однако официально эту информацию пока никто не подтверждает. Еще один инцидент случился на перекрестке проспект Ильича - Чкалова. Там попал в аварию полицейский автомобиль, который спешил на вызов к зданию прокуратуры.

В результате, полицейский автомобиль перевернулся набок. В районе аварии образовалась внушительная пробка.

Ситуацию в прокуратуре прокомментировала старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.

Источник: Интерра ТВ

Программа лояльности Длинный

Комментарии (16):

+437

#1dnv

Мужчина не представился, не предъявил документы, но его провели на прием, еще и с канистрой...7.gif

Deceiver
-62

#2Deceiver

" Мы еще тут все на вахте удивились, нафига ему канистра с бензином?!?.."

RStiefel
+32

#3RStiefel

Мужчина не представился, не предъявил документы

но личность, если верить помощнику прокурора Свердловской области, уже установили. Жаль, что другой участник конфликта не скажет уже ничего.

Umnitsa
+13

#4Umnitsa

... и Чайка щас приедет!7.gif

+176

#5Ivanych

В результате, полицейский автомобиль перевернулся набок."

Это ка так, чи перевернулся, чи упал на бок? Очень слабо грамотные, местечковые средства массовой истерии во всей красе 1.gif!!!!!!!!!!!!!!

"мужчина поджег себя прямо в здании"

Мужик, походу, отчаялся добиться правды, вот давеча другой мужик поступил "правдивее", для начала перестрелял обидчиков, а уж потом решился. Хотелось бы, чтоб наши "прокуратуры" усвоили урок и вспомнили присягу,

Lika
+202

#6Lika

какой странный сегодня день, не правда ли...

одно не понятно - пройти с канистрой, открыть канистру, разлить канистру, зажечь огонь - ну это же не 3 секунды и даже не минута. Мужчины то с быстрой реакцией в прокуратуре отсутствовали в тот момент?

+44

#7Egorych

но личность, если верить помощнику прокурора Свердловской области, уже установили

На "первоуральск.рф" написали Каниф Харисов . На год старше меня . В садиковом возрасте вместе играли .

Nerka
+77

#8Nerka

Отличительная черта подобных происшествий. Если сначала убил обидчиков, чинуш-взяточников-волокитчиков, а потом уже и сам, то народная молва объявляет его героем. Если не смог никого кокнуть, и демонстративно, необычно, как в этот раз ушел из жизни... Психически не здоров.

+73

#9martian

Егорычу получается 61 год.

#10shastie2017

С ума сойти! свободный проход в такое серьезное здание! разве так бывает?! хоть тротил проноси, хоть оружие....куда катимся?

Denis1983
+88

#11Denis1983

Мужчина не представился, не предъявил документы, но его провели на прием, еще и с канистрой...

Да они постоянно бред несут, и все верят им!

Denis1983
+88

#12Denis1983

Говорят и дело возбудили по статье "умышленная порча чужого имущества", а ниче, что мужика довели до самоубийства?

Denis1983
+88

#13Denis1983

когда дело касается их то они трактуют закон естественно в свою пользу а люди бьются от отчаиния что их не слышат им пофигу на жизни людей для них люди так материал самоутвердится и палку поставить а еще лучше репортаж ведь мы же работаем

Denis1983
+88

#15Manunya

Каниф мой сосед, он очень отзывчивый и добрый человек! Но он не терпел несправедливости. Накануне, примерно за месяц до произошедшего,он рассказывал, что "бодается" с гаишниками, но его будто не слышат или не хотят слышать, и в поисках правды он намеревался дойти до прокурора. А тут еще эта история, когда его скрутили и увезли в психушку. Он отчаянно искал правды и не хотел мириться с устоявшейся системой, хотел ДОСТУЧАТЬСЯ! Итог печальный...Везде звучит, что он был психически больным, это бред!!!! Он был абсолютно адекватным!!! Просто очень удобно сейчас назвать его психически больным и все на это списать. Я огорчена до глубины души, он был хорошим человеком....

dx
+55

#16dx

Извините, но АДЕКВАТНЫЕ с канистрой бензина по прокуратуре не бегают, на то они и АДЕКВАТНЫЕ. Гайцы усмотрели эту неадекватность в общении с ним и не в свой горотдел повезли, а в психушку...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Цветочный Планшет1
Программа лояльности Экран2
Программа лояльности Планшет2