Наверх
  • 25 апреля, Вторник
  • ночь:
  • 0..2 C°
  • вечер:
  • 5..7 C°

Погибла при пожаре

Елена Козлова держит в руках бумажку - это адрес места, куда отвезли тело ее матери. Ветеран труда Александра Бугорская не дожила до своего девяностолетия всего две недели. Накануне пенсионерка погибла при пожаре. Её дочь едва сдерживает слезы, говорит, давно живет в Екатеринбурге. Елена считает - у пожилой женщины было мало шансов выбраться из горящего дома. Мать была инвалидом-колясочником.

Как говорят очевидцы, возгорание началось в одной из комнат этого дома. Шифер на крыше здания трескался и разлетался в разные стороны. Несколько осколков повредили соседскую теплицу. Хозяйка участка Евгения Ткачова, говорит очень боялась, что и здесь начнется пожар.

По словам пожарных, когда они прибыли на место, надворные постройки и сам дом уже были охвачены пламенем. В здание огнеборцам попасть не удалось.

Пожарные предполагают - скорее всего дом загорелся из-за замыкания проводки. Сейчас отдел дознания проводит расследование и устанавливает точные причины пожара. Также проверку по факту гибели пенсионерки начал и Следственный комитет.

Источник: Интерра ТВ

Цветочный Длинный

Комментарии (2):

+308

#1News

жизненная жуть...

Umnitsa
+13

#2Umnitsa

Почему инвалид-колясочник оказался в доме в одиночестве? Жалко бабулю!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Цветочный Планшет1
Цветочный Экран2
Интерра Маркет Планшет2