Наверх
  • 22 июня, Четверг
  • ночь:
  • 14..16 C°
  • вечер:
  • 18..20 C°

Смертельные автодороги

Самыми опасными автодорогами Среднего Урала являются трассы Екатеринбург – Пермь и Екатеринбург – Серов. По словам начальника УГИБДД по Свердловской области Юрия Демина, еще один проблемный участок, 150-километровый перегон до границы с ХМАО, гаишники прикроют дополнительными видеокамерами.

Только за первый квартал текущего года на федеральной трассе Пермь – Екатеринбург погибли 14 человек. «Это самая проблемная автодорога федерального значения в нашем регионе», - констатировал Юрий Демин.

Из местных направлений сильную головную боль у гаишников продолжает вызывать трасса Екатеринбург – Серов – Ивдель, которую из-за повышенной аварийности прозвали в народе «дорогой смерти».

Отдельно Юрия Демина беспокоит 150-километровый участок дороги от Серова до границы с ХМАО. «Этот отрезок невозможно прикрыть экипажами ДПС. Поэтому у нас есть специальный план задач, но я о нем не расскажу», - добавил Демин. Впрочем, чуть позже он рассказал, что на данный перегон УГИБДД намерено отправить передвижные комплексы видеофиксации. По его словам, около 40 таких устройств инспекция использует сейчас в рамках государственно-частного партнерства. «Частная организация выставляет камеры в тех местах, которые мы считаем аварийными. Число вырастет. Участок до ХМАО мы и закроем переносными комплексами», - добавил полковник.

Наиболее частыми причинами самых тяжелых ДТП Юрий Демин назвал выезд на встречку, не предоставление очередности проезда и нарушение правил обгона на трассах. Александр Родионов.

Источник: ЕАН

Длинный Опт

Комментарии (8):

+24

Угу, дороги бывают разные, в США и не только 1.gif1.gif1.gif1.gif

https://youtu.be/BgmYPzCZRHc

https://youtu.be/mBAsl8k0EHI

+103
Deceiver
-23

Вот как не повезло- то американцам. И так живут небогато, еще и дороги полное говно

-230

А почему эти дороги смертельные? Причины?

shame
-9

slesar-perv

orb

Тамара одна ходит парой1.gif

shame
-9

Угу, дороги бывают разные, в США и не только

Ну всё, после просмотра роликов, жители Шайтанки, не видевшие на своих дорогах асфальта совсем (от слова "никогда") уснут спокойно. "Пиндосы" наказаны 6 586 610 км. дорог (все как на роликах slesar-pervи даже хуже). 1.gif

shame
-9

Вот, сразу видно результат работы. А то расслабился

slesar-perv

а куратор, за плохую работу, вообще а-та-та может сделать.1.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Алькор Хорс
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт