Наверх
  • 24 сентября, Воскресенье
  • день:
  • 4..6 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Лавируют как могут

Лавируют как могут. На этом участке автолюбители ездят змейкой, будто вновь и вновь сдают площадку. С одной стороны - знак для объезда, с другой - глубокая яма.
Это одна из главных дорог микрорайона Хромпик, по словам автовладельцев, в этой яме легко можно оставить бампер.

Некоторые все же рискуют и едут прямо, задевая бампером асфальт. Качеством дорог в городе не довольны многие автовладельцы. Возмущаются и по поводу того, как делают ремонт. Взять хотя бы дорогу по улице Ватутина. «Были глубокие ямы многочисленные, дорожные рабочие уже начали ремонт, но при этом они вырезают не 100% ям. А засыпанные ямы, которые они засыпают щебнем, они так и оставляют», - говорит представитель сообщества "Взаимопомощь на дорогах" Дмитрий Тишков.

А вот ещё одна проблемная дорога - на улице Береговой. Сплошь и рядом колеи да выбоины. Такая картина - весной не редкость. В это время, говорит Дмитрий, поступает много обращений с просьбой о помощи: «В прошлом году у нас на Динасовском шоссе была очень острая яма, в дождь разбило пять или шесть машин - пробили колеса. Бывало одно, бывало два колеса. По одной паре правая сторона у них уходила».

А вот еще одна труднопроходимая дорога. На улице Советской. Но как заверяют местные чиновники, совсем скоро начнутся ремонтные работы. «На сегодняшний день мы уже разыграли контракт на ремонт дороги улицы Трубников, на ремонт улицы Школьная вблизи школы № 2. Улица Советская у нас в планах, улица Калинина - это в Первомайке, злосчастная дорога, которая уже находится в ужасном состоянии вся», - комментирует заместитель главы администрации Первоуральска по жилищно-коммунальному хозяйству Артур Гузаиров.

Кроме того, будет отремонтирован участок от Талицкого моста до улицы Вайнера. Проблему качества уральских дорог накануне обсудили на конференции в Екатеринбурге. Как отметил представитель свердловской Госавтоинспекции, дорожные условия часто становятся причиной аварий. Поэтому в ближайшие 2 года на улучшение дорожной ситуации власти планируют потратить миллиарды рублей.

Источник: Интерра ТВ

Огонь Длинный

Комментарии (8):

+129

миллиарды рублей проще прямо в ямы укладывать, эффект будет тот же 2.gif

+90

ну срезали они среди ям куски асфальта, сейчас их за пару недель грязью залепят, потом они на грязь асфальта кинут, он с первым дождём и утечёт, и как будто так и надо... в нормальных предприятиях за такое не то, что не платят, ещё и штрафуют, а тут премии ещё получают... заместитель главы администрации Первоуральска по жилищно-коммунальному хозяйству Артур Гузаиров явно не заслуженно зарплату получает... или от кого он там за что получает...

Umnitsa
+40

Ничего не вечно,

У всего свой срок,

Кроме долбо...в

И плохих дорог. (с)

Deceiver
+34

2.gif

+181

Очень интересно, как только новотрубники городом начинают командовать, так сразу асфальт с дорог исчезает, а то и дороги пропадают. Вспомнить только этого засранца вольфа, при котором в объявлениях при продажи авто, был главный аргумент: без пробега по перовуральску. Я уж не говорю про создании контор паразитов для зятей и прочих и распродажи зданий и т.д.

Deceiver
+34

Не были новотрубниками только Федоров и Переверзев. Уж те то дорог понастроили, это да

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Огонь Экран1
Огонь Планшет1
Трамболия Экран2
Планшет2 Опт