Наверх

Решение суда оставлено без изменения

В марте 2017 года автоюристом Алексеем Доровских с СМИ была опубликована информация о лишении права управления его клиента.

Алексей Доровских ведет речь о фальсификации фактов сотрудниками ДПС при проведении освидетельствования и составлении административного материала. 27.04.2017 года решением судьи Первоуральского городского суда Постановление мирового судьи от 22.02.2017 года, которым гражданин С. признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ оставлено без изменения. В ходе судебного заседания доводы автоюриста Алексея Доровских, изложенные в публикации, не нашли своего подтверждения.

Источник: ГИБДД Первоуральска



Комментарии (5):

zmeuka
+227

Уже надо зарубить на носу - сотрудник ДПС всегда прав, даже когда не прав! Не совсем по теме, светофор на перекрёстке Ленина/Береговая(в сторону пруда ,к автобусной остановке Водная) так и должен работать или что то не так? Разве движение по главной дороге может регулировать дополнительная секция со стрелочкой? Просто,горит зелёный, стрелка красная, а люди продолжают ехать!

+1

В ходе судебного заседания доводы автоюриста Алексея Доровских, изложенные в публикации, не нашли своего подтверждения.

Нет оснований не доверять инспектору? 2.gif

vdrug2
+236

Второй день подряд как-то так попадаются во дворах экипажи ДПС, сидят себе тихо в машине и что-то пишут. Отчёты видимо заполняют.

ZebStump
-5035

Разве движение по главной дороге может регулировать дополнительная секция со стрелочкой?

Жесть.

Hartman
-3

Разве движение по главной дороге может регулировать дополнительная секция со стрелочкой? Просто,горит зелёный, стрелка красная, а люди продолжают ехать!

Ничего не понял.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.