Наверх
  • 29 июня, Четверг
  • ночь:
  • 10..12 C°
  • вечер:
  • 15..17 C°

Безопасные пляжи

На Среднем Урале 5 пляжей признаны безопасными для купания. Обследование территории проводится в рамках программы "Вода — территория безопасности".

Как сообщает МЧС России по Свердловской области, сотрудники проводят освидетельствование пляжей на Среднем Урале. Всего ими было проверено 6 пляжей, почти все из них признаны безопасными для купания.

Отдыхающие могут позволить себе купаться на пляже "Кемпинга" и на пруду посёлка "Хрустальный" в Первоуральском ГО. На базе отдыха "Ребячий хуторок" в Рефтинском ГО. А также на Верх-Нейвинском пруду Новоуральска и Кушвинском водоёме.

В рамках программы на пляже проверяется наличие поста с квалифицированными спасателями, ограждение зоны для купания, средства для спасения человека, телефонная связь и медицинский пост. Дно водоёмов обязательно проверяется водолазами.

Источник: Областная газета

Длинный Опт

Комментарии (8):

Deceiver
-20

Верх- Нейвинский пляж мы в прошлом году раз пять посетили. Вода в августе не цвела почему- то. По гугл мэпс - сообщается через протоки с Таватуем. Пляж и стоянки бесплатные, место найти можно всегда. Откровенного быдла на пляже нет, пешком из Новоуральска не дойти. В общем, из близьлежащего - лучшее, имхую

-171

кориш фотку с гурзуфа преслал:

-221

Фотошоп? А если процентов десять захочут в туалет?

-171

дык видиш, вон их бошки из вады тарчат 1.gif1.gif1.gif

Deceiver
-20

Первое, о чем сразу думается

missing
-604

Знаем мы этот Гурзуф. 1.gif Толпа в 3 миллиона человек - крупнейшая в истории континента - на пляже Копакабана, встреча с Папой римским, Френсисом.

-171

Копакабана

упс! абманул значет кориш 3.gif

missing
-604

Та не - Копакабана именно в Гурзуфе и есть, после крымваша ее перенесли туда, в ответ на санкции.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Опт
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт