Наверх
  • 20 января, Суббота
  • утро:
  • -16..-18 C°
  • ночь:
  • -15..-17 C°

Автоледи-2017

За рулем только девушки. В борьбу за звание главной автоледи Первоуральска вступают 28 претенденток. Чтобы все были в равных условиях, организаторы приготовили машину с механической коробкой передач. Рулить участницы должны на каблуках - высота шпильки начинается от 8 сантиметров. Не так уж это и сложно, уверены девушки.
Свои навыки демонстрируют и опытные автолюбительницы, и новички. Они сдали экзамен на знание правил дорожного движения перед тем, как выехать на площадку. После автоледи должны выполнить 5 элементов фигурного вождения. Все нарушения фиксируют судьи.

Пока жюри подсчитывают баллы, участницы, волнуясь, выходят на сцену. И вот он, тот самый момент... Звание "Автоледи - 2017" получает инструктор одной из автошкол города Ольга Ивлеева.

Впрочем, с пустыми руками никто из участниц не уходит. Всем автоледи вручают цветы и памятные подарки с символикой предстоящего юбилея Первоуральска.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (4):

BETEPAH
+362

Исправьте фамилию. Она Ибнеева.)) Серьёзно.

Umnitsa
+80

Нечестно так! Она - профессионал.

-2

Мне кажется, раз фамилию напутали, могли и напутать и с профессией. Инструктор там была, но другая девушка. Разве что они обе коллеги.....

-2

Да ладно, чего минусите то)) Думаете, я за знакомую заступаюсь?) Я вообще по идее должна ее всяко очернять, потому что она меня победила)))

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Рекламная поверхность
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт