Наверх
  • 18 ноября, Суббота
  • вечер:
  • -2..-4 C°
  • день:
  • -1..-3 C°

Кадыров предложил Канаде забрать геев из Чечни

Рамзан Кадыров в очередной раз в весьма жестких выражениях прошелся по представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз глава Чечни не поскупился на выражения в интервью американскому телеканалу HBO.

Чеченский лидер отверг обвинения в преследовании геев в республике, заявив, что в Чечне таковых попросту нет. Кадыров рассмеялся в ответ на просьбу прокомментировать эти обвинения и назвал их «ерундой».

«Это ерунда, у нас таких людей нет. Нету у нас геев… Если есть - заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы их не было... Чтобы очистить их кровь, если есть такие, пусть забирают», - ответил чеченский лидер.

Распустившие слухи о преследовании и запугивании гомосексуалистов в Чечне СМИ, по словам Кадырова, будут держать ответ перед всевышним. При этом глава республики назвал распустивших «подобную ложь» «шайтанами» и «продажными».

«Они шайтаны, они продажные, они нелюди», — заявил Рамзан Кадыров.

Кроме того, глава Чечни весьма резко охарактеризовал американо-российские отношения, заявив, что Соединенные Штаты ведут враждебную политику против российского руководства и государства. Кадыров заверил журналистов, что готов отдать жизнь за Россию и рассказал о боеспособности своей армии.

«Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», - заявил Кадыров.

При этом чеченский лидер не видит в Соединенных Штатах достойного врага, так как США, по его мнению, недостаточно сильная страна.

«Америка - не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. А у нас сильное государство, ядерная держава», - сказал Кадыров в интервью американскому телеканалу.

Источник: MK.RU

Длинный Опт

Комментарии (8):

-278

чичен ниврйот , ихтамнет, их всех, каво нашли расстрилйали ишо в йанваре

-278

5.gif

VPL
-47

Я очень люблю подъ тьфу подкалывать знакомых "чеченцев" Рамзан Кадыров который против вас воевал Герой России, а вы тогда на чьей стороне воевали?

compaq
+327

А что у него за блямба на указательном пальце?

dnv
+478

А что у него за блямба на указательном пальце?

А как вам перстень на мизинце? )))

compaq
+327

как вам перстень на мизинце?

Мне не даёт покоя неведомая блямба.

missing
-647

Мне не даёт покоя неведомая блямба.

Может, в носе ковырялся, или в другом месте?

dnv
+478

Мне не даёт покоя неведомая блямба.

"Необычное устройство на руке Кадырова давно уже привлекло внимание публики. Но многим из нас и в голову не могло прийти, что у главного атрибута совершения молитвенных действий мусульманами - четок может появиться такой аналог. Одной из версий того, что представляет собой датчик на пальце левой руки Кадырова - это электронные чётки. У мусульман четки служат для счета упоминаний имени Аллаха. Четки содержат 99 бусинок. Перебрав все их мусульманин ведет счет обращений к Богу, число которых может доходить до 1000 в день. Электроника на пальце лидера Чечни делает такой счет идеальным, достаточно лишь нажимать кнопочку при каждом упоминании Аллаха. Вот такая компьютеризация религиозных отправлений получается."

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 ЧОП
Планшет1 Опт
Экран2 Опт
Планшет2 Интерра Маркет