Наверх
  • 19 декабря, Вторник
  • утро:
  • -10..-12 C°
  • ночь:
  • -8..-10 C°

Отпраздновали!

В этом году лучшей трудовой династией металлургов становится семья Белоглазовых. Их общий стаж работы составляет 295 лет. Основатель династии - Дмитрий Белоглазов. Его дочь - Зоя Сазонова - проработала на заводе 40 лет:
«Вся жизнь - завод. Вся жизнь - завод. Выросла, выучилась. Папа с 1934 года на заводе. Строил первый цех. И так ушел на пенсию с первого цеха». Дети Зои тоже стали металлургами. Если посчитать, то почти 20 человек из одной семьи связали свою жизнь с заводом. Для горожан день металлурга - особенный праздник. Однако в этом году людей значительно меньше, отмечают горожане. Сами металлурги вздыхают - на площадь пришли почти одни дети.

Обычно празднование дня металлурга в Первоуральске - очень зрелищное мероприятие. Организаторы приглашают музыкантов, известных всем поколениям. В этом году гостем праздника стала группа "Пицца". С творчеством которой были знакомы, в основном, молодые металлурги.

По традиции, праздник завершается песней группы "Любэ", которую уже считают гимном металлургов, и салютом. Который, по словам жителей, в юбилейный год был не таким красочным, как обычно.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (13):

VPL
-47

Раньше я предлагал голосование за полгода, пяток групп которые укладываются в смету. Нынче сформулировал новую концепцию, давайте через год, год для молодёжи, год для пенсов. Пицца-Осин, Анни Лорак-Губин, КакстаБаста-Овсиенко.

Хотя в идеале конечно 2 исполнителя на один праздник, но что то похоже кризис одолел, даже в Екб Стах Пьеха.

Это же День города а не свадьба дочери судьи из Краснодара.

Во первых: Губин не выступает из-за болезни. С Осиным никто не будет работать в виду его запоев. Баста или Лорак не по карману видимо. Хотя можно было за тот-же гонорар, что и у Пиццы +/- пригласить и более интересного Артиста.

VPL
-47

Губин не выступает из-за болезни. С Осиным никто не будет работать в виду его запоев. Баста или Лорак

Губин и Осин имена нарицательные, Лорак пригоняла года три назад.

Сюткин, Буланова.

VPL
-47

Depeche Mode самое то!

Вероника 15ого в ДР сходила в Маскве. В этом году Маскве 870, на 850 Жан Мишель Жар был.

VPL
-47

Ху из?

Планшет правит как хочет.

compaq
+342

на 850 Жан Мишель Жар был.

Ты же ездил.

+139

На день металлурга надо металлистов звать. Даёшь Iron Maiden!

+8

На Динасе Лада Дэнс и "Белый орел" выступали днем. Вечером наши первоуральские и из Еката. Но салют на Динасе был просто шикарный!

Emark
+2

На следующий год ждем Паштета и покровск альянс

+181

"проработала на заводе 40 лет: "

О каком заводе речь? А, средства массовой истерии, в Первоуральске несколько заводов относящихся к металлургам. Ну ни как грамотно писать не научатся.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Интерра Маркет