Наверх
  • 18 декабря, Понедельник
  • утро:
  • -8..-10 C°
  • ночь:
  • -8..-10 C°

Бордюры - в воду!

В Первоуральске разгромили стройплощадку на набережной Нижнешайтанского пруда.

Реконструкция набережной едва началась. А этой ночью хулиганы уже разбили несколько упаковок бордюров. По словам директора подрядной организации - ущерб около ста тысяч.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, опрашивают сотрудников подрядной организации, местных жителей и устанавливают возможных очевидцев произошедшего и устанавливают все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, пояснили в пресс-службе первоуральской полиции.

На место приехал и главный архитектор Первоуральска. Но комментарий он дать не смог. Пояснив, что очень торопится на совещание.
Набережную закрыли на реконструкцию до сентября. И даже не смотря на то, что вдоль всей улицы Ленина установлены специальные ограждения, отдыхающих здесь меньше не становится. Где-то заградительные ленты уже сорваны. Запрещающие значки тоже никого не останавливают. Ведь это у семьи одно из любимых мест для прогулок.

Горожане надеются, что после реконструкции на набережной появятся детские площадки. Всего на благоустройство этого участка выделено более 14-ти миллионов рублей. «Проектом реконструкции набережной предусмотрено устройство 4000 кв.м. тротуаров с местами отдыха с освещением. Плюс 3000 кв.м. площадей для культурно-развлекательных мероприятий. Порядка 47 светильников будет стоять. Освещена будет вся пешеходная зона плюс места отдыха жителей», - поясняет директор компании подрядчика Николай Кладов.

Набережная должна стать красивой. Главное, чтобы никакие хулиганы не мешали ее сделать таковой.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (22):

RStiefel
+46

местные быдлотвари. кажется, кто-то из писателей-фантастов говорил, что по закону Старджона 90 процентов всего на свете является дерьмом.

RStiefel
+46

Первоуралец ведет себя по-людски только в двух случаях, если у него есть внутренние ограничители в виде культуры и воспитания или если его ограничивают извне, пиная и штрафуя.

-279

маладыйе пацреоты ришыли праверить качиццтво стройматириалоф, штош в етом плахово? качиццтво аказалось херовым, паетому пацреотуархетектару неча было сказать гыыыыыыыыы 1.gif1.gif1.gif

Lika
+216

100 тыс.руб. за одну ночь... странно... а сторожа краткосрочно нельзя было за немного тыс.руб. нанять для охраны материалов?

missing
-654

Бордюры из известково-песчаной смеси 1.gif, но по цене гранитных 5.gif

Lisa662
+9

а сторожа краткосрочно нельзя было за немного тыс.руб. нанять для охраны материалов? сразу тот же вопрос возник. При нашей-то действительности как без охраны? А так, если подумать - подъезжай в тёмную ночь - грузи стройматериалы и на дачу с ветерком!

Lika
+216

подрядчик отвечает перед заказчиком за сохранность материалов... но возможно Миссинг прав на счет качества бордюров)

+10

А вообще считается нормальным, что по этой набережной на автомобилях вдоль и поперек постоянно колесят всякие дегенераты? А другие кретины разводят костры прямо на земле и... шашлычок под коньячок... Просто интересно, где-нибудь в цивилизованном мире можно себе такое представить вообще? Чтоб на городской набережной кто во что горазд... кто на тачиле прямо по травке, да между пешеходами, кто костерок развел, кто мусор вынес под кустик... Фу, даже думать противно, какие безкультурные уроды кругом наплодились.

+10

а сторожа краткосрочно нельзя было за немного тыс.руб. нанять для охраны материалов?

думаю, вы правы, нужно было пару автоматчиков приставить к этим бордюрам.

Чего уж говорить, если сам сколько раз наблюдал как наш славный народец предусмотрительно отгребает себе в багажник авто песочек, который коммунальщики привезли, чтобы дворы в гололед посыпать.

+15

Мда ну и придурки в городе живут, башку проломить бы этими же камнями.

+15

Я ещё в том году писал в УВД обращение, что бы сотрудники полиции постоянно там ходили и дежурили, много пьяных ходит, выгуливают больших собак без намордника, причём сами хозяева часто в алкогольном опьянении их водят, там же дети гуляют и просто люди, которые хотят отдохнуть, вы чё делаете то?

Lika
+216

Том, а Вы там чё делаете то?7.gif

зачем свою жизнь риску для здоровью? я вот туда и дороги не знаю... а уж не Вы ли разбушевались с бордюрами то, может какая собака укусила?)

+10

я вот туда и дороги не знаю

интересная гражданская позиция, вы такими темпами скоро из квартиры выходить не будете, настолько расплодится вокруг быдло. Будут у вас под дверью гадить и в окна окурки бросать. Мы тут не про какое-то отдаленное гетто говорим, а про городскую набережную. Быдло и гопоту оттуда надо гнать поганой метлой (ну или огнеметами), чтобы нормальные люди могли использовать ее по назначению не опасаясь за жизнь и здоровье. Это ублюдкам и уродам должно быть не комфортно жить и использовать город, чтобы они либо начали эволюционировать и принимать человеческий облик, либо исчезли как вид.

+10

Я ещё в том году писал в УВД обращение

и чем закончилось?

Lika
+216

Вот, Умница, посмотри какой Орёлъ (#14), а ты говоришь...1.gif1.gif1.gif

+173

Я по набережной каждый день практически хожу, и утром и вечером. Хорошее и красивое место. И гопоты по сравнению с прошлыми годами стало меньше. Много молодежи, мам с детьми и просто пары гуляют, причём всех возрастов. На машинах что бы там ездили давно не видел. И вообще хороший пешеходный ансамбль получился: набережная пруда, аллея по Ватутина, аллея по Советской, площадь и аллейки по Ильича и Ватутина к Восходу, с которой рядом парк.

Вспомнился сюжет комедии Гайдая. Может кому то выгодно чтоб разгомили. Денег можно под шумок списать.

+173

Аллё, аллё, Алёна кручу я диск телефона.

Umnitsa
+61

какой Орёлъ (#14),

какие "орлы", такая и жизнь!

-37

Бордюры - в воду!

а кто оплатит воду бьющую из-под смеси щебня и асфальта у северо-восточного угла здания родильного дома со скоростью больше 100 литров в минуту уже третьи сутки ?

+10

а кто оплатит воду бьющую из-под смеси щебня и асфальта у северо-восточного угла здания родильного дома со скоростью больше 100 литров в минуту уже третьи сутки ?

вы не думаете, что если написали бы это в другую инстанцию, то пользы было бы больше?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2