Наверх
  • 18 декабря, Понедельник
  • день:
  • -5..-7 C°
  • утро:
  • -8..-10 C°

Внимание, розыск!

ОМВД России по городу Первоуральску разыскивается 14-летняя Трифонова Вероника Андреевна, которая девятого июля ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение остается неизвестным.

С заявлением в органы внутренних дел накануне обратился отец несовершеннолетней, который пояснил, что с момента исчезновения до вчерашнего дня пытался самостоятельно разыскивать дочь.

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные до плеч, волнистые, глаза светлые.

Была одета: куртка черная короткая, брюки защитного цвета, кроссовки белого цвета.

Ранее девочка неоднократно самовольно уходила из дома, но каждый раз возвращалась. Последний такой факт произошел в июне 2017 года. Свои уходы школьница поясняла желанием погулять.

Девочка воспитывается в неполной семье, без матери, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних территориального ОВД, была замечена в употреблении токсических веществ.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Трифоновой В.А., просят обращаться в ОМВД России по городу Первоуральску по телефонам: 8(3439)27-04-42, 8(904)171-65-02 (уголовный розыск), 64-82-21 (дежурная часть), или по линии «02».

Источник: ОМВД России по городу Первоуральску

Длинный Опт

Комментарии (11):

missing
-654

Школьницу из Мурманска, ехавшую на поезде в детский лагерь в Самарской области, уличили в краже золотых украшений у сопровождающей, передает портал 63.ru.

Во время осмотра вещей подростка полицейские также нашли алкоголь и амфетамин. «В чемодане девочки нашли несколько бутылок водки и коньяка. Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник». Наркотики 14-летняя школьница объяснила тем, что «их ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги».

Не ваша, нет?

+15

Также как и в прошлом сюжете нашляется с парнями и придёт, тока вот мала ещё по мужикам гулять.

-279

В Ульяновске маленькую «Мисс России» и «Мисс Поволжья», коей всего 14 лет, изнасиловали на вписке морковью. Самого инцидента девушка не помнит, а узнала о произошедшем исключительно из видео, предоставленного знакомыми.

Следователи СУ по Ульяновской области задержали представителей «золотой молодежи»: 19-летнего парня и его16-летнюю подругу, фигурирующих на записи. По словам молодых людей, девушка не возражала против произошедшего инцидента.

+15

Не полная семья- всегда риск для детей, особенно в наше время. Матери у девочки нет Отцу видимо не до воспитания дочери. Удачи в поиске.

-279

жыреновццкий вроди абесчал кажной бабе па мужыку1.gif1.gif1.gif

ZebStump
-4068

Поди послушница где-нить стала.

Не найдут.

+173

Прочитал комментарии - всем смешно. А то что она человек, что она ещё ребёнок? Кого это волнует? Заметил, что все кто "прикалывается" по поводу пропажи девочки, это те комментаторы, которые большего всего здесь ратуют за либерализм и демократию. Ещё раз на фоне этой новости убеждаюсь, что за либерализм, свободу и демократию выступают люди безнравственные и бессовестные или просто тупицы, за редким исключением. Надо пожалеть девчонку и посочувствовать отцу, даст Бог с ней всё будет хорошо, а возрастом она поумнеет и вырастет нормальным человеком.

+181

на фоне этой новости убеждаюсь, что за либерализм, свободу и демократию выступают люди безнравственные и бессовестные или просто тупицы,

Да ладно, а как ты относишься к тому, что эти самые либералы выступают за легализацию однополых браков, причём учат этому детей в садиках, за педофилию? Как тебе современный либерализм, европейские ценности? Россию пытаются заставить всё это принять как аксиому свободы, вот и гундят, что русские варвары, так как всю эту нечисть не приемлют.

ZebStump
-4068

Надо пожалеть девчонку и посочувствовать отцу, даст Бог с ней всё будет хорошо

Еще надо провести молитвенное стояние, а потом всенощное бдение, вдруг она пройдет мимо, тут ее и найдут.

-279

как ты относишься к тому, что эти самые либералы выступают за легализацию однополых браков

гыыыыыыы тупой бараныч нипанимаит што тока гомосиксуалы могут спасти землйу ат пиринасиленийа 1.gif1.gif1.gif

missing
-654

А то что она человек, что она ещё ребёнок? Кого это волнует?

Вопрос серьезный. Щас все изволнуются. Вот вам еще причина волноваться: ожидается рост безработицы среди женщин России.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Опт
Экран2 DomRa
Планшет2 Интерра Маркет