Наверх
Боберстрой Гигант
  • 18 декабря, Понедельник
  • ночь:
  • -8..-10 C°
  • вечер:
  • -8..-10 C°

Погиб первоуральский спортсмен

«Пропустил удар и потерял сознание»: погибший в спортивном лагере 16-летний парень участвовал в спарринге.

По словам одноклубников, 16-летний Леонид давно занимался спортом, выступал на соревнованиях и регулярно проходил медицинские комиссии.

66.RU стали известны подробности трагедии, которая произошла накануне под Асбестом, в спортивном лагере «Заря». 8 августа здесь начались сборы команды молодых кикбоксеров из клуба «Бойцовская лига» Первоуральска. В составе клуба был и 16-летний Леонид М.

Олег, друг Леонида:

— Лёня занимался кикбоксингом с 2010 г. Он постоянно выступал на соревнованиях — как областных, так и всероссийских.

По словам друзей, Леонид как действующий спортсмен регулярно проходил медицинские осмотры, и если бы у него были обнаружены в состоянии здоровья какие-нибудь отклонения, до соревнований его бы не допустили.

Олег:

— На сборах в первый день решили провести спарринги. Во время одного из них Лёне после пропущенного удара по туловищу стало плохо.

Парень упал без сознания, его пытались откачать тренер и сотрудники лагеря, однако безрезультатно. Приехавшие медики лишь констатировали смерть молодого спортсмена. Точную ее причину установит судебно-медицинская экспертиза. Пока друзья погибшего предполагают, что Леонид мог умереть либо от разрыва внутренних органов, либо от сердечного приступа. И то, и другое могло случиться из-за пропущенного удара. Сейчас по данному факту проводит проверку следственный отдел по городу Асбесту СКР. Правоохранители опрашивают очевидцев и тренера спортсмена.

Источник: 66.ru

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (8):

BETEPAH
+357

Нет слов........как так может быть???

dnv
+481

Нет слов........как так может быть???

Да, уж....

Надо проверить, кто был вторым участником спаринга. Не верится, что одинаковый по весу, опыту и возрасту мог провести смертельный удар в корпус....

Umnitsa
+61

... Господи!!! А второму-то пацану как сейчас жить? Жалко мальчишек! Соболезнования родным и близким!

-279
Oldmen
-72

Нанести удар, пропустить удар - обычное дело в таком спорте. Нужен ли такой спорт?

+31

Нет на земле слов, которые могут утешить родителей, потерявших дите... Постарайтесь не искать виноватых. Тем более не вините себя! Чувство вины сожрет Вас изнутри и обречет на бессмысленное существование... Вероятней всего, при таких обстоятельствах уходят ангелы, искупившие свою карму... Дай Вам бог сил и мужества пережить испытание... С Вашего позволения разделяю Вашу боль...

+94

Маловероятно, что родители и очень близкие люди будут читать сейчас наши комментарии, это просто невозможно в их состоянии. Но все равно, пройдя через такие испытания я искренне, от всей души передаю Вам свои соболезнования. Держитесь. Бог милостив, он Вас не оставит. Царство небесное Вашему ангелу

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2